扇風機 バルミューダ グリーンファン 【収...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,843件)
前のページへ31件〜45件 (全 1,843件)次のページへ

5 2019-08-12

• 使いやすさ:4
窓からの風を演出する為に、本体に光る部分などの過剰な装飾がないデザインと思われます。実際に使用してみると、静かで窓からの そよ風と思うことがあります。またボタンが上部(モータ部)にあり、意外と使いやすいと感じています。今までの扇風機と違う観点で見直した扇風機と思われます。

5 2019-08-11

買って良かった
連日の猛暑で購入を決断しました。商品が届き早速使用したところ、風が本当に気持ちよくついうとうとしてしまいます。夜も弱で付けっ放しで寝ても体がだるくならないです。お値段は高いですが、とても満足しています。

5 2019-08-08

2台目です
以前購入して、デザイン、機能とても気にいっているので、引っ越しを機に2台目を購入
音も静かで、優しい風です。

5 2019-08-08

• 使いやすさ:5
デザインに惹かれて買いました。
使い勝手も良くとても気に入ってます♪

5 2019-08-06

プレゼント用
エアコンが嫌いなため購入。
とても気にいってます。
音も静かなため、最高です。

4 2019-08-04

• 機能・メニュー:3
  • 使いやすさ:3
配送がはやくて、ちょうど暑くて ツライときに届き とても感激しました。
商品もとても、紹介通りで、大草原のなかで風をあびているかのようでした。

5 2019-08-03

すぐに届きました
扇風機は幾つかありますが、バルミューダのグリーンファンはまろやな風が心地よいです。
組み立ても短時間で終わりました。
注文の翌日には届けてくれて助かりました。
ありがとうございます。

4 2019-08-01

• サイズ:3
  • 機能・メニュー:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
デザインはすっきりしてスタイリッシュです。(グレー/ホワイト)
収納箱はよく考えられていて感心しました。
静音性も高く風もやわらかですので本当は高齢の家族に薦めたいですが、本体操作部もリモコンも小さく不向きで残念です。また、ファンガードをもう少し価格に見合う質感にするべきかと思います。

5 2019-08-01

• 使いやすさ:5
とってもスタイリッシュで静音買ってよかったです。値段が値段なんで迷ってたけどもっと早くに買えば良かった。

5 2019-08-01

• 使いやすさ:5
ブラックを購入。そよ風のようなやさしい風に満足です。

5 2019-07-31

ブラック購入。
首振りが広範囲な為、柔らかいですがきちんとした風が行き渡ります。
どなたかも書いていますが、風量最大の4にすると
音は大きいです。(風量3で十分ですが)
首の角度が上下変更可能にし、価格ももう少し安いと申し分なしなのに。

5 2019-07-30

• 機能・メニュー:4
  • 使いやすさ:4
風がやわらかく音も静かで、何よりデザインがおしゃれでとても気に入っています。高額でしたが購入してよかったです。故障なく長く使用できればいいなと思います。

• e.s625さん
  • e.s625さん

4 2019-07-30

• 使いやすさ:4
本日届きました。ずっと検討していたので購入できて良かったです!
メッセージが書いてあり温かみを感じました。
ありがとうございました♪

• caon10さん
  • caon10さん

5 2019-07-29

• 機能・メニュー:4
  • 使いやすさ:4
ふんわりとした風で、音も静かでとても満足しています
今まで使っていた扇風機は、風の音や首振りの音が寝るときは気になっていましたが、グリーンファンは本当に静かで心地よい風で寝付きもよくなりました

4 2019-07-29

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能・メニュー:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
今年こそは欲しいと思い購入です。
以前こちらのショップさんでバルミューダ加湿器購入してとても良かったので。
心地良い風は寝苦しい就寝時にも期待できそうです。