2022/06/30
    hiro77hiro77さん
    お値段お高めなので悩みでしたが、ずっとリビングに置いておくなら気に入った物を!と思い購入しました。 風も優しく、上部にスイッチがあるので操作しやすいですし、やっぱりオシャレです。 購入して良かったです!
    注文日:2022/06/25
    2022/06/30
    とも64952025さん
    扇風機の風が苦手な方におすすめします。 静音でゆっくり寝れます!快適になりました。
    注文日:2022/06/21
    2022/06/28
    こだゆかさん
    発送が早くて、驚きました!子供も大喜びです。 ありがとうございました。 扇風機はデザインが良く、シンプルで使いやすいです。購入して大満足です。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/28
    asika128さん
    初めて選んだ扇風機
    2台目の購入です。静かで柔らかな風が心地よいです。一年中使えるかも? 風が肌にあたる感じが今まで不快でした。この扇風機にしたら全く不快感ありません。 リモコンを使わなくてもスイッチが上部にあるので使い勝手も良し。 ランプで風の強さ、タイマーの長さがわかるので高齢者にも良し。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/26
    2011/07/01
    e007さん
    そよ風が心地よい。
    【デザイン】すっきりしていて好感が持てる。掃除もしやすそう。質感が安っぽいとの評価もあるが、個人的には扇風機に質感を求めないので不満はない。 【サイズ】特に問題なし。普通の扇風機と変わらない。 【機能・メニュー】風の強弱とタイマー、首振り機能がついている。これ以上の機能は必要ない。 【静音性】4段階中2段階目まではほとんど音がしない。3、4段階になると音がする。 【パワー】扇風機にパワーが必要だとは思わないのでコメントを割愛。 【使いやすさ】組み立て簡単。製品の箱を収納箱として使えるようなのでマル。ボタンの数も多くなく、文字ではなく図で分かるよう、ユニバーサルデザインになっている。 【その他】CPについては長期的な検証が必要。いくら電気代が安くても浮いた分で本体価格がカバーできるほどではないので、製品の良さ、所有している満足度からのものになる。しかし並外れて高い価格は消費者にとって手が届きにくい。今年の人気をバネに来年は大量生産し、価格を下げられるよう努力してほしい。 総評:ボーナスが出てから買おうと思っているうちに、どの店でも売り切れになってしまったGF2。価格が並外れて高いにも関わらず、ユーザーの評価が総じて高く、節電の波を受けてぜひ購入したいと思っていた。こちらのお店で予約購入できたものの、6月後半から真夏日が続き、商品が到着する7月上旬を指折り数える日々であった。今日ついに現物が届いて、うれしくてたまらない。他のユーザーさんが書いているように、窓を閉め切っていても、「窓を開けていたかな?」と思うような、自然の風が室内に流れるのが心地よい。 GF2購入にあたって、「扇風機にその値段は出せない」という声が周囲に多く、新しもの好きで浪費家の自分にとっても、高い買い物だったが、エアコンが苦手で、冷房病になりやすい我が家の家族が少しでも快適に過ごせることを考えると、購入したことを後悔はしていない。GF2を買って良かったかどうかは、夏が過ぎてから答えが出るのではないかと思っている。 これまで着目されることのなかった扇風機という家電に可能性を見出し、心地よい「そよ風」を作り出すことに力を注いだ開発チームには心からの拍手を送りたい。GFの販売は昨年だったが、大震災を通じて誰もが感じたエネルギーに対する危機感が、今後この製品のように様々な形でものづくりに現れるのではないだろうか。
    注文日:2011/06/15
    2011/06/19
    きらら7473さん
    扇風機は嫌いだったけど...
    風が肌に当たる痛さが嫌いで、これまで扇風機は使わず、エアコンのドライのみで過ごして来たのですが、今年はさすがに節電しなくっちゃと思い、扇風機を買う決断をしました。 節電・暑さ対策用品が次々売り切れになっていることもあり、早々とAQUAさんから買ってはいたのですが、今日、初めて使ってみました。 レベル1では、ほぼ無音、肌が痛くならない風の優しさ、レベル1でも遠くまで届く風等々、結果は大満足~! 加えて、電力を使っていることへの罪の意識?も、殆ど感じなくてすむのが助かりますね。 欲を言えば、縦方向のみにも首を振れる設定があると、一人の時には更に涼しく使えそうなのと、電源ONのランプが、緑ではなく、ブルーか薄紫の寒色系だと、見た目にもなお涼やかだったのにな~ というのは、個人的な好みでしょうか。 何せ、来たるべき盛夏に備えて、消費電力が少なく、電気代もお安く、冬場にはサーキュレーターとして活躍しそうということなので、お高めのお値段は許せそうです。 今日もじめじめした梅雨空ですが、レベル1にしてつけておくと空気が動いて、早速、快適さを実感しています。 買って良かった~!
    注文日:2011/04/29
    2020/07/28
    nagoshi_sakuraさん
    デザイン性重視で購入しました。 以前は風の当たるところだけ冷えてしまって扇風機が苦手だったのですが、壁に向かって風を送ることで部屋の空気が適度に循環され蒸し暑い不快感が格段に軽減されます。 柔らかい優しい風で、直接当たっていても冷えすぎません。 2段階目の風の強さに設定すると、寝ている時でも音はほとんど気にならないです。 持って場所を移動するのはちょっと運びにくいです。 一晩中つけて寝ていますが快適です。買ってよかった。
    注文日:2020/07/15
    2016/05/29
    カスモサウルスさん
    今使っている扇風機の音が最弱でもうるさいので買い替えました。 昨年まではそんなに気にならなかったので、経年劣化かな。。。 静音性が最優先事項でしたが、以前から気になっていたコチラに。 本日届きまして早速使ってみましたところ、とても静かで快適です。 音に関しては、風量をバルミューダ最強にしても旧扇風機最弱より静かです。 首振り時もとてもスムーズで音が一切しません。 旧扇風機は端の折り返し時に必ずギギと鳴っていたので そんなプチストレスからも開放されました~。 省エネ設計という事なので電気代は気にしなくても良いですが、 本体価格を逆転できるほどのコスパではないので、 いずれ低価格化していく事に期待したいですね。
    注文日:2016/05/28
    2014/07/26
    tokukita24さん
    買って大正解!
    3歳と7ヶ月の子供の寝汗がひどく、毎晩何度も目を覚まし泣くので思い切って購入しました。決めてはデザインと日本製だということです。羽回りのごちゃごちゃ感がなくシンプルなのに抜群の存在感です。アンティーク調の家具にも馴染み大満足です。 子供を抱っこしていることが多いのですが、操作ボタンが上にあり いちいちかがまなくていいので助かっています。 風はとても柔らかく、つけているのを忘れてしまうほどの静かさです。 (静か過ぎてもう何度もつけっぱなしで外出してしまいました) この扇風機を使いはじめてから子供も朝までぐっすりと寝るようになり、 一人の時間を楽しめるようになりました。今は一台をリビングと寝室で使っているので来年はもう一台買って使い分けようと思います。 首振りの設定が難しく、コールセンターに電話して確認しました。 とても丁寧にコツを教えて頂けました。このコツを取り説にも 表記しておいてくれたら電話する手間が省けたのになと思いました。 [注文番号] 211966-20140717-0550351105
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/17
    2014/06/27
    ハナソラ2010さん
    昨日届きました! コンパクトな箱に入っていたので、あれ?小さい?って思い箱を開けて組み立てると思っていた以上にデザイン性に優れていると思いました。 一つ言わせていただくならば、プロペラのカバーはアルミみたいな方が高級感も出るし、この価格なら大満足120%ではないでしょうか・・・? あの素材はちょっと安っぽい感を感じてしまいました・・・。 なのでデザインにマイナス☆デス。 でも、使用感はとても良いです。音もまったく気にならないというかかなり静か。風当たりも優しい感じ。デザインもおしゃれでお部屋もちょっとおしゃれ感倍増! 暑さも和らぎ心地よいです。 受注番号:211966-20140625-0423459321
    注文日:2014/06/25
    2021/08/03
    naki..bさん
    もうエアコン要らないかも!
    サーキュレーターも扇風機もない部屋、エアコン一台で 最近冷房の効きがよくない…業者さんに来てもらうのにも日にちがあく。 そんな時2日以内に届けていただきました。 組み立ても女性の私が5分で完了。簡単でビックリ!でもちゃちくない!お家時間の長い今、目にも嬉しくなるようなデザインのもの、長く使えるものが良かったので金額は高めかなーとも思いましたが 評価も高かったので悩みながらも購入。届いてみたらエアコン要らないかも〜とテンション上がっています。長い目でみたら良い買い物したなーと思えるものだったと感じられたらいいです。 ありがとうございました。大切に使わせていただきます。
    注文日:2021/08/02
    2021/09/16
    キャンディサンディさん
    10年間使用、買替えです
    使っていたグリーンファン2の首振りが作動しなくなったため買替えです。 最初に買ったのは2011年の秋。 震災の後で扇風機もまだ品薄だった頃、チラシで目にしたグリーンファンを思い切って購入。 当時は今ほどネームバリューもなく「本当に値段ほどの効果はあるの?」と多少疑問に思ってましたが、使ってみたら本当に気持ちの良い風!以来他の扇風機は使えなくなりました。 そして今回2代目グリーンファン。 本体の首振り調整もスムーズになり、リモコンもちょっとカッコよくなっていて、ますます好きになりました。 長く使わせていただきます。
    注文日:2021/09/10
    2014/06/08
    白頭ボサツさん
    組み立てる前に・・・
    【デザイン】黒が効いていてとてもすっきり見えます。 【サイズ】コンパクトでいいと思います。 【機能・メニュー】暑い季節に使っていないのでまだわかりません。 【静音性】とても静かです。 【パワー】 【使いやすさ】 【その他】箱から出してファンの部分を組み立てようとして困ってしまいました。 というのは、羽が動かないように入れてあるボール紙を取り除こうと前面のアミ(カゴというかザルというか)を時計と反対方向に回そうにもびくとも動かないのです。 あまり力をかけて壊してしまってもと思い、フリーダイヤルのサポートセンターに聞きました。 親切に対応して下さいましたが、こういうケースは初めてだったのか、「網目に親指を入れて車のハンドルを切るように時計と反対回りに回す」ということでした。 何度も試行錯誤を繰り返した結果、やっと開きましたが、どういう構造でロックされているのかその写真説明が1枚でもあればすぐに理解できたと思います。 つまり私共は外からカバーを被せて上からパチンと止めるタイプの扇風機しか持っていなくて当製品のように12時、2時、5時、7時、10時、に受けがありそこの溝にはめ込む用にとめてあるのが分からなかったのです。 カバーを止める仕組みの説明が1つ欲しいと思います。
    注文日:2014/06/05
    2014/05/27
    dogidogi1110さん
    ちょっと重いですが・・・
    受注番号 211966-20140517-0139943342::: 2012年型を2台持っています。これは中国製です。それなりに気に入っていたのですが、国産ということで購入しました。アダプターがいいです。今までのは黒で部屋に合いませんでした。出来ればコードも白い方がいいです。 バッテリーパックは簡単に取り付けられます。どこにでも持ち運べるのが本当に良いです。でもちょっと重くなります。
    注文日:2014/05/17
    2011/07/05
    猫ぼたんさん
    静かです♪
    サーキュレーターとして使いたくて、デザインの良いものを探していました。 こちらはデザイン◎首振りまで操作出来るリモコンは言うまでもなく素晴らしいのですが、本体のスイッチが上に付いてるのがとても良いです。 赤ちゃんがいるので優しい風というのがとても魅力的だったのですが、それ以上に静か!!3までだと動いているのに気がつかないぐらいです。4(サーキュレーター)だとさすがにブーンっていいますが、それでも普通の扇風機で弱か中ぐらいの音でしょう。 ただ4で動かしていると羽根の芯が微妙にずれているのか、本体が若干ブルブルします。
    注文日:2011/06/15
    2021/06/12
    もこ6219さん
    おしゃれで素敵な扇風機
    今回スーパーセールでポイント還元が多かったので購入を決めました。 昨年家電量販店でこちらの商品を見て性能とデザインに一目惚れして購入を検討しましたが、お値段で夫に反対され1万円ほどのツインバードさんの扇風機を購入しましたがやはり忘れられず… 1年越しでやっと購入することができました。お値段が中々勇気のいるものでしたがやっぱり買ってよかったです^^ 風が柔らかく、赤ちゃんがいる我が家には静音性も◎。買って後悔なしです!また寝室に購入したいです!
    注文日:2021/06/10
    2011/05/31
    maliquaさん
    インテリア感を大切にした扇風機
    家のインテリアから浮かない、ステキなモノを探すためにさまざまな条件検索をしました。最初は1.5万円以内予算で比較検討していたのですが… コレを見つけてしまってからは、何と比較しても妥協すらできなくなってしまい、思い切って予算の2倍超でしたが購入を決めました。 【デザイン】 スッキリしたデザインなのに、スイッチひとつをとっても位置&デザインにこだわりを感じます。 【サイズ】 置く場所に合わせて、背を低くすることもできるスグれモノです。 【機能・メニュー】 サーキュレーターとしても利用できるので、年中活躍しそうです。 お手入れもしやすく設計されているところが嬉しい。 【静音性】 運転している音を感じさせない自然に思える弱風はこれまで体験したことのない心地好さ。寝ているときにつけっぱなしにしてもぐっすり安心して眠れます。 最大風量時の音は大きくなりますが、一般的な扇風機やサーキュレーターより静かです。 【使いやすさ】 リモコンが付属しているので、使い勝手は◎。 【買って良かったポイント】 とにかくデザインがステキなので、高価ではありますが大満足!
    注文日:2011/04/14
    2014/06/29
    ふくみ8405さん
    風が違う♪
    注文番号 211966-20140623-0412066134 50代半ばの私にも悠々と簡単に組み立てることが出来ました。 風も通常の扇風機とはまるっきり違っていて、音も静かで付けているのがわからないぐらいです。 まるで草原の風にあったって居るような自然の風のようで、気持ちがいいです。 冷え性の私は、クーラーに長期間居るのは苦手だし、扇風機の弱で首振りしても一点集中を行ったり来たりと当たるし、と苦労してました。 でも、こちらの商品はそれを解消してくれるので今年の夏は楽しみです。 本体と一緒にバッテリーも購入し、コードレスで移動出来、梅雨の時期の浴槽近辺へも気軽に使用出来るのが便利です。 小さなお子さんやお年寄りには特に向いていいるかも。 私にとっては高額なので、購入にあたっては、日本製品であることも含め商品比較を何度も行い、また自分のエリアから近いショップを選択し、尚且つ店舗レビューを参考にして購入しました。 今は購入して正解!!だったと思います。
    注文日:2014/06/23
    2011/07/03
    mayameさん
    心地よい風
    組み立てやすく、音が静かで風が穏やか。 デザインもよい。首の向き調整がもう少し欲しい。 接続部が外れやすく不安定のところが気になる。
    注文日:2011/05/03
    2022/05/17
    ちゅん3510さん
    リピート購入
    2010年に買ったグリーンファンが12年目で誤作動するようになりリピート購入です。 デザインも素敵で、気持ちいい風で満足しています。 扇風機としては高価なのでしょうが、故障もなく長く使えるのでおすすめです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/28
    2015/07/14
    yuh925さん
    ホワイト×ブラックで良かったです。
    受注番号: 211966-20150713-0977349217 グリーンファン ジャパン ホワイト×ブラック 2015夏、都内でも最高気温を叩き出したと言う12日夜の帰宅後、以前から気になって迷っていたオシャレ扇風機のグリーンファンを無意識にネットで探していました。笑 発売当初から気にはなっていたのですが、皆さんの意見にあるように、扇風機にこの値段。 確かにオシャレだけど、この値段。 といつも家電量販店を眺めながら手が届かずにいました。 ただ量販店で試運転してる風を感じてイイなぁとは思っていました。 そして今年最高気温とニュースで報じてた夜、仕事で疲れて帰宅後寝苦しい夏のスタートだと思い知り、次の休みまでに身体が持たない気がして指が動いていました。 注文翌日の今日、商品が届きました。 言う事なしです。本当に運転中静かで優しい風を送ってくれて、少し値段はしますが購入して良かったです。 色もグレーと悩みましたが、茶系で統一してる部屋にとても合っていて良かったです。 これで寝苦しい夜ともお別れと思うと布団に入るのが楽しみです。 即配送、本当にありがとうございました。
    注文日:2015/07/13
    2014/08/03
    マルガリータ32さん
    注文番号:211966-20140802-0643201322 購入前に実店舗で心地よさは確認済みでしたが、あらためて自宅で使ってみるとやはり風が全然違うことがわかります!風に当たりすぎると身体がだるくなるのですが、それが全然ないです。 音が静かなのも素晴らしい。今まで使っていた扇風機は何て爆音だったんだろうと思うくらいです。 このお値段ですから、購入に踏み切るのに少々悩みましたが、実際使ってみて、買ってよかった!と断言できます。友人にも勧めたいと思います。
    注文日:2014/08/02
    2013/06/15
    purrxpurrさん
    気持ちのいい風
    【デザイン】シンプルで美しいです。組み立てるとき、上部が重いのでバランスが悪いのかなとちょっと心配になりましたが、使用中は安定しています。 【サイズ】問題ありません。 【機能・メニュー】過不足なく、満足です。 【静音性】本当に、ものすごく静かでびっくりします。落ち着きます。 【パワー】いつも最弱か次の設定で使っているので、問題なし。 【使いやすさ】扱いも簡単で、使いやすい。 【その他】この商品に対しては、愛情のこもったレビューが多いので、購入を決意しました。 風の質が本当によくて感動します。 比べることで、今までの普通の扇風機は、肌に当たる感覚がきつかったのだなぁと納得。 本当に猛暑のときは、グリーンファンだけでは厳しいとは思いますが、普通に暑い日なら、今まで扇風機で味わったことのない、さわやかな風に癒されます。 こんなに高価でなければ、寝室用にもほしいなぁ……。
    注文日:2013/06/10
    2012/06/18
    なごなごいーなさん
    本当にムラのない自然の風
    限定色ということ、どんなインテリアにもなじみそうということでホワイト×グレーを買ってみました。 説明書通りに箱から出して組み立て、苦労なく15分で組み立てられました。組み立ててみると限定色にして正解でした。和室が多い家なのでふすまのさんに似た色使いのホワイト×ブラックと迷ったのですが、物が多い我が家ではデザインを主張しすぎてごちゃごちゃな印象になったかも。去年はデザインの選択の余地が無く、どこも売り切れで買えなくて悔しい思いをしましたが今年まで待っていて手に入ってよかった。 届いてから風の通りの悪い家で、ほぼ毎日稼働させています。 最弱にすると扇風機の存在を忘れてしまい「あれ?窓を開けていたっけ?」と思う自然な風です。 値段の高さにしぶい顔をしていた夫もこの風は気に入ったよう。 去年まで夫が学生時代から20ン年愛用していた扇風機を使っていました。古い扇風機だと風が当たっている所ばかり体が芯から冷え、就寝時は使えなかった。でも、今年はこの扇風機がある!今年は夏風邪をひくことも寝苦しくて目を覚ましてしまうことも激減しそうで嬉しい。 音も古い扇風機とは比較にならない静けさで、技術の進歩が凄い。腰の高さにあるスイッチと、リモコンも便利で絵表示も分かりやすい。本体が軽く半円に空いた取っ手に手を引っかけ、しゃがまずに気軽に移動可能。 本当にムラの無い風が出ていると感動したのは、お好み焼きを食べているときです。扇風機から1Mちょっと離れているテーブルにのせた、お好み焼きの青のりとかつお節がレベル4で最強運転しても飛ばなかった。お好み焼きソースがノリの役目をして青のりが飛ばないのかと思いましたが、食べるときにフッと鼻息がかかったら飛んだので青のりはべったりお好み焼きに張り付いていたわけでもない。古い扇風機を使っていたとしたら、最弱の風で運転していてもうっかり扇風機の前にお好み焼きをおいてしまったら、青のりが飛び散り周囲を掃除する事になったでしょう。 客商売(飲食店や温泉宿や治療院)をしている知人にもお勧めできる扇風機です。 皆さんの仰るように黒い電源コードが難ですが慣れれば気になりません。将来は白かグレーのコードの商品を出して欲しい。日本で製造して欲しい。もう少し価格も下げてくれたら沢山の人にお勧めしやすい。とメーカーに対する要望はありますがこの扇風機を買って本当に良かったと大満足です。
    注文日:2012/06/03
    2022/06/05
    Starlight5さん
    8年前に買った同製品。前々から調子悪かったのですが不注意で倒してしまって首の接続部のプラスチック部分が折れてしまったので、思い切って買い替えました。風が柔らかいのとデザインがカッコいいのがお気に入りです。バッテリーだけ別途買えば、前回使っていた充電コードを使えるので良かったです。電源ケーブルも前回の扇風機と同じで流用できるので、環境面への配慮として電源コードなしでの販売かリサイクル割引などがあるといいなと思いました。 色は前回はホワイトグレーでしたが、今回はブラックホワイトにしました。ホワイト基調のインテリアのアクセントになって引き締まった感じでグッドです。
    注文日:2022/06/01
    2021/09/02
    spring080723さん
    ずーっと迷っていたグリーンファンを購入。とほぼ同時に急に涼しくなってしまったけど、動くと暑かったりするので、グリーンファンの一番弱い風にしておくと、とても快適。体に当たっている感覚はほとんどないのに気持ちいい。音もまったくしません。これから長く快調に働いてくれるといいな。 組み立ては最初ちょっと面倒かな?と感じましたが、大丈夫でした。手動で首の角度を変えるとき、ビクともしなかったので焦ってサポートセンターに問い合わせたら、最初だけちょっと動きにくいとのこと。少し強めに力を入れたら調節でき、その後は問題なしです。
    注文日:2021/08/31
    2021/08/02
    ハルヨ9747さん
    まあ満足かな
    購入目的は、エアコンが強くすると寒いし、弱めると暑い、なかなかうまく調整できないので扇風機を併用しようと思ったことです。 そよ風の扇風機への期待が大きかったせいか、最初は期待ほどではないなと思いました。 しかし、使っているうちに気持ちよく使えていることに気づきました。 エアコンのついている部屋で何気なく動かしていると、優しい風が心地よく感じるようになりました。 この扇風機はお風呂上りに近くで涼むという使い方ではなく、何気なく動かしているという使い方が優れていると思います。風量4段階のうち3段階まではとても静かで心地よいです。最大の4はうるさいし普通の扇風機とかわらないです。
    注文日:2021/07/28
    2021/06/20
    パイナップル345さん
    二台目の購入です。一台目は、2014年ですっかりグリーンファンの虜です 大事に使っていたつもりでしたが、私の不注意で転倒させ首折ってしまい、機能的には全然大丈夫なのですがさすがにそのまま使い続けるのは、危険なので・・ 寝室で使うため、静音、心地よいそよ風がとても安眠できます。 昨日注文して本日届きました。誠実で安心なショップさんです。
    注文日:2021/06/19
    2021/06/11
    購入者373737さん
    柔らかい風と静音性を楽しむ商品
    某新聞でこの商品を紹介する記事を見て興味が湧いたものの、扇風機としては高額なためかなり迷いました。が、「自然界の風」と「蝶2羽のはばたき(聞いたことはないけど)のような静音性」を体感してみたい思いに抗えず購入。結果は大満足です。 確かに心地よい柔らかな風、そしてとにかく静かです。つけっぱなしでも快適に眠れます。首振りの時に微かにカタっという音がしますが、気になるほどではありません。 そしてもう一点、とても気に入ったのがデザインです。私はブラックを購入しましたが、非常にシンプルかつ洗練されていて、部屋にも馴染みます。また組み立てが簡単なのも◎、説明書もわかりやすく、この辺りはさすが日本製だと思いました。 ただ私には魅力的な扇風機ですが、静音性や風の質よりもパワー重視!という方にとっては、あまり向いていないかもしれません。強い風を感じられるのは風量3以上ですが、そこからはさすがに音もしますので、そこを重視するならこの商品でなくても良い気がします。 やはりこの扇風機は売り文句の通り、柔らかな風と蝶の羽ばたきのような静かさを楽しむ物だと思います。ある意味、扇風機の概念を覆された商品でした。
    注文日:2021/06/07
    2020/07/11
    にれらさん
    グレー×ホワイト
    バルミューダシリーズは好きでいくつか持っています。今回、扇風機がある事を知って購入しました。基本的に性能よりデザイン重視という理由で購入していて、実物も写真通りで可愛いです。 後、シーズンオフの際にバラしてコンパクトにしまえる点がすごくいいです。特典の巾着もシンプルで好きな感じなので届くのが楽しみです。 音は強さ2までは静かですが、3.4は正直、それなりの音はあります。 気になるほどでもないので、全体的には満足しています。発送もすごく早くて頼んだ次の日の午前中には届きました。この度は有難うございました。
    注文日:2020/07/10
...