espresso0205さんの扇風機 バルミューダ グリーンファン 【収...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,842件)

5 2019-08-14

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 機能・メニュー:3
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
デザインよし!風量よし!
バルミューダ の製品はどれもデザインがよくて、こちらの扇風機も前から気になっていました。他の扇風機を購入したところ、風量がぜんぜんたりなく、結局買いなおしております。まずはデザインに惚れ惚れ。そして問題の風量も合格で、お値段ははりますが本当に買ってよかったと思います。強風にしても、自然な風で嫌な感じが全くしません。おススメ致します!!