moss7207さんの2017年モデル ザ グリーンファン◆日本製 ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,576件)

• moss7207さん

• 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
オシャレ!!
去年使っていた扇風機を転倒して壊れてしまった為、色々探していました。値段が少し高いので迷っていましたが、一般の扇風機よりも電気代が安いということで思い切って購入しました。商品はオシャレでインテリアにも馴染んでいてとても満足です♪逆に、親が使っている一般の扇風機がダサく見えてしまったらしく、余裕が出たら追加で購入しようかと思っています。夏は寝る時はクーラーの風を送るためにいつも扇風機をつけているので、静音なところも良いですし、風力も問題なさそうです。
大事に使用していきたいと思います。買って正解でした♪