扇風機 バルミューダ グリーンファン 【収...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,842件)

5 2019-08-05

オシャレ!!
この暑い中、扇風機が壊れてしまい...夜中にまさかのバルミューダをポチリ。高いので買うつもりはなかったのですが、色々なレビューを見て思わず購入。扇風機イコール白というイメージから、インテリアにもなるこのシックな感じがたまりません!!!グレーの感じも素敵!!
音も静かだし、満足してます!!
お店の対応も土曜日まで出荷してくれるので、
土曜日購入し、月曜日には届きました!箱も綺麗だし、保証シールにもお買い上げ日が書かれているし、スタッフさんからの一言があるところにも好感がもてました!!とてもいい買い物をしました!!

5 2019-07-30

• 機能・メニュー:3
  • 使いやすさ:5
良い買い物でした。
デザイン◎静音性◎心地よい風で良い扇風機です。
正直、他社の物より値は張りますが個人的にバルミューダの製品は家電を買う感覚よりも気に入った家具や洋服を買っているような感じなので所有欲が満たされます。
また商品はもちろんですが、こちらのショップの対応も素晴らしいので満足いく買い物が出来ました。
ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

5 2019-07-01

美しいです
冷房による冷えすぎで体調が悪くなるので、今年はバルミューダの扇風機が欲しいと思い購入しました!お値段は高いけど、その分安心して使えるポイントが多いと思います。国産だし、美しい、風もとっても柔らかくて優しいし、静か。長時間あたっていても冷えすぎずに身体にも優しいです( ´ー`)購入を迷ってる方がいたらお値段以上の商品ですので、是非購入してほしいです♪

5 2019-07-01

カモメファンと比べて
カモメファンを先に購入して、風がとっても気持ちよくて子供と取り合いに…。
もう一台カモメファンを買おうか悩みましたが、更に心地良い風だとのレビューが多いこちらを思い切って購入。
自然の風みたいで本当に気持ち良い♪
今度は子供とグリーンファンの取りあいになりました(^-^;
良いモノは小さな子供でもわかるようです。

5 2019-06-17

よろしいがな。
引っ越しを機に購入しました。ダークグレーブラック購入ですがリモコンとケーブルが黒なのでまとまりがあって良いですね。風も柔らかくてとても気に入っています。値段だけはいただけませんが。。
あとは真夏にどれだけ効果があるか、何年使えるかですね。

4 2019-06-08

• 静音性:3
  • パワー:3
概ね満足です。
概ね満足ですが気になる点はいくつかあります。
・首振りモードで左右に戻る瞬間に「カッ」というギアが合わさるような感じの音が聞こえます。
静音を売りにした商品なので、音が目立ちます。(仕様らしいです。)
・首の長さが変えられないのは不便です。中間ポールを取ればある程度は調整出来ますが、微調整はできませんし、一時利用で変えたいときは面倒です。
・拡散させている分、普通の扇風機よりパワーが弱く感じます。普通に扇風機として使いたい人はレベル3になると思いますので1ヶ月12.4円は有り得ないです。

• commune777さん
  • commune777さん

4 2019-05-04

• 使いやすさ:4
あこがれのグリーンファン
GW中にも関わらず、翌日配送でありがたかったです!
AQUAさんは以前も利用した事があり、商品の故障の対応もスムーズだったので、安心して購入できました。
組み立ても簡単で、やはりデザインが素敵。
ホワイト×グレーにしましたが、ホワイトとグレーの壁紙の部屋にすんなり馴染みました。
風量がリモコンのみだと、分かりづらいですが、慣れたら大丈夫かな?
そよ風がほんとに心地良くて、これからの時期が楽しみです♪
まだあまり使っていないので☆4つにしました。

• バリ3846さん
  • バリ3846さん

5 2019-03-26

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
まさに、自然界の風を再現!
注文してから、2日で商品が到着しました!
当初は、ダイソンの扇風機を購入しようと思っていたのですが、自然界の風を再現していると言うのを見て、こちらを購入いたしました。
実際に使用してみると、自然界の風というのは誇張では無く、全身を包み込むような爽やかな風を体感することが出来ました!
扇風機で、これほどの感動が得られるとは思ってはいなかったので、こちらの扇風機を購入して良かったです!

5 2019-09-15

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
ボタンが手元にあるのはやっぱり便利!
子どもが大きくなり、扇風機も足りなくなり購入するにあたりずっと気になっていたこちらを購入しました。
朝ドラを見てからずっと気になっていたグリーンファン!手元にボタンがあるのはやはり便利!洗いやすいのも便利!!
大事に使いたいと思います!!

5 2019-08-06

• デザイン:4
プレゼント用
エアコンが嫌いなため購入。
とても気にいってます。
音も静かなため、最高です。

5 2019-08-01

• 使いやすさ:5
とってもスタイリッシュで静音買ってよかったです。値段が値段なんで迷ってたけどもっと早くに買えば良かった。

• e.s625さん
  • e.s625さん

4 2019-07-30

• 使いやすさ:4
本日届きました。ずっと検討していたので購入できて良かったです!
メッセージが書いてあり温かみを感じました。
ありがとうございました♪

• zzzcatsさん
  • zzzcatsさん

5 2019-07-21

おしゃれ!
扇風機を新調しようと迷った末に、グリーンファンにしました!お高いけど、凄くいい!ずっと使うものだから、思い切って買って良かったです。値段以上の価値はあると思います。操作もシンプルで使いやすいし、部屋がおしゃれに見えます!

5 2019-07-10

風最高です
風がめちゃくちゃ気持ちいい!!静かなのもいい!!!!

• c-reds61さん
  • c-reds61さん

5 2019-07-06

長い季節使えそうな感じ
一カ月ほど試してみましたが、とても気に入りました。身体が冷え過ぎないので、夜寝苦しい時にも使えますし、風呂上がりにも気持ちいいです。毎日のちょっとした不快感を中和してくれます。