2019/01/10
    びーたん9さん
    タイマー付の小型セラミックファンヒーターはそれほど多くなく、探していた。 このファンヒーターは意外に風量がありかなり暖かいです。 これまで使ってきたパナソニックはタイマーも風量もダイヤル式で高齢者でもわかりやすかったが、風が弱くて温度も足りなかった。実際に動かしてみないと数字上だけではわからない。今回買ってよかったです。 タイマーも5時間でなく6時間はありがたいです。 色はベージュにしたけど、本体はオシャレでもうちの和室では古く黄ばんでいるようにも見えるかもしれないので、白木目が出ればもう一台買いたい。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/12/24
    2018/11/07
    pop_dodさん
    デザインが良い
    プラスマイナスゼロの扇風機を持っていて、お洒落なデザイン且つ使い勝手も良かったので、冬のヒーターもこちらを購入しました。 思っていたよりも小さめで軽く、持ち運びしやすい!見た目も操作もとてもシンプル。ぱっと見、暖房器具には見えない感じが好きです。生活感が殆ど無い。オフィスに置いても合うと思います。 25平米ほどの狭いワンルームなので、電源を入れると結構すぐに部屋まるごと暖かくなりました。 温風の勢いは2種類しか選べません。風向の角度調整はある程度可能。タイマー式で、1h、3h、6h切りの3パターンから選ぶ仕様になっています。 部屋にエアコンは一応ありますが、頭上から温風が出てくるのがあまり好きでは無い(顔に直接温風が当たるのが苦手)ので、足元から部屋を暖かく出来るこちらのヒーターを購入しましたが、買って良かったです。これから活躍しそう!あとは電気代をヒヤヒヤして待つのみです(笑)
    注文日:2018/11/01
    2018/01/29
    暖かい!
    お風呂場用に買いました! 4畳ぐらいなんですが、1時間ほどで暖かくなります。音はあまり気にするほどのうるさくなかったです。むしろエアコンの音のほうがうるさいので。 他の商品とも迷ってこちらにしたのはタイマーとお値段にパワー。 おまけにデザインも可愛い。 ただ、皆さんが言うように匂いがすごい!(泣)! こんなにすごいとは。。。思ってもいませんでした!髪の毛にもその臭いが付いてしまうほど。 しばらく使っていくうちに臭いがなくなればいいなと思います! それ以外はとても暖かくて良いので匂いが消えるようならもう1台リビングように欲しいと思ってます!
    注文日:2018/01/23
    2017/02/26
    葉月 和人さん
    臭いが少し…
    着替える時だけに使用していた遠赤外線のストーブの調子が悪くなってきたので、温風が出るタイプのヒーターに替えようと、こちらを購入しました。 以前のストーブと今回のヒーターは同じメーカーさんだったので、親しみがあるというか、シンプルな構造でスタイリッシュなデザインが気に入っているのも購入したポイントです。 温風は離れていても温かさが伝わるので部屋全体が温まり良いですね。ただ、若干臭いますね。昔からある病院の消毒クサイ感じ? まあ、臭いはだんだん鼻が慣れちゃうので最終的には気にならなくなりますが、運転したてはやはり臭いです。なので、星-1です。
    注文日:2017/02/17
    2015/01/06
    minmin8387さん
    デザインがとても素敵でタイマー付なのも良い。実は1カ月ほど前 こちらのデザインが気に入ったのですが、ヒーターを買うのも初めてのため悩んで、他の少し安価の物を購入しました。 実家に行ったとき寝室が寒いとのことでしたので、こちらも問題なく使い勝手は良かったので両親にあげて、自分用にはやっぱりこれを買おう!思い購入しました。 色はレッドと悩んでブラウンを購入しました。 もう少し薄い色を想像していたのですが、そのうち馴染んでくると思います。 パワーもありすぐに暖まります。 結局、実家はしまい込んでたヒーターが見つかり、2つとも自分で使っています。軽量で気分によって場所を移動して使えるのも良いです。
    注文日:2014/12/29
    2014/12/26
    [注文番号] 211966-20141223-0612575237 【デザイン】とにかくシンプル。シンプルすぎて物足りなさも若干あるけど、生活感が出てなくて良いかも。 【サイズ】とてもコンパクト。 【静音性】静か。もちろん風が出る音はあるけど、あって普通なので気にならない。 【パワー】小さい部屋をほんの~り暖めるとか、足元だけ…とかなら問題なし。部屋をぽかぽかにしたい人には向いてません。 【使いやすさ】操作に迷うことはありません。風向きも変えられて良いです。 【その他】角のないデザインなのが嬉しい。あと、セラミックヒーターの臭いについて不快感のあるレビューも見かけますが、私は気になりませんでした。「あぁ、ヒーターの臭いだな」という程度。シーズン始めに久々にストーブつけたときのような。(私は北国育ちで、ストーブやヒーターに慣れているから気にならないだけの可能性もありますが)
    注文日:2014/12/23
    2014/12/24
    あいあいiiiさん
    デキるオシャレ家電
    足元を暖めるサブ暖房として購入しました。色はwebで見るより黒くダークブラウンです。起動始めは独特の臭いがするので換気が必要かも。瞬時に温風が出て足元が暖まり、風量も十分、2段階に選べるもの嬉しい。1時間・3時間・6時間とタイマー設定できるので、付けっぱなしの火災の恐れも軽減されるし、転倒時には自動で電源OFFになる機能もあって、安心設計だと思います。小型でオシャレで軽くて暖かい理想的な暖房なのでは?リビングで使用するにはコードが短かった事と、若干運転音が気になるという事で星4つ。オシャレでデキる子です。
    注文日:2014/12/22
    2014/12/10
    hayuyu2006さん
    脱衣所に
    脱衣所用に購入しました。プラスマイナスゼロの商品が好きでデザインが購入の決めてになりましたが、買って正解でした(*´ー`*人) 以前購入したプラスマイナスゼロの遠赤外線ヒーターと迷いましたが、脱衣所にはこちらに決めて良かったです。 小さいながらも暖まりますし、角度も変えれてイイです。 こちらのSHOPさんでは、3度目の購入でしたが 注文から発送まで早く 商品には一筆添えてあったりで丁寧なお仕事をされているのが見えて とても好印象です(○´v`○)またお世話になりたいSHOPさんです。
    注文日:2014/12/01
    2014/12/09
    こちらのショップでは初めての購入。
    私が他店舗で購入した同じ商品を叔母が見て使用して 暖かくなるし欲しいと言うので叔母の経営するエステサロンで使用するために頼まれての購入でした。 他店舗では、領収書の発行がスムーズにできないらしく、更に私の使用していた同じものがすぐに故障して連絡しても電話もでなければメールも返ってこないで突然新しいものが郵便局から届き、故障の物を引き取りに来るという失礼なショップでしたので信頼できるお店で同じ商品を探していました。 こちらのショップは迅速丁寧で、お願いした納品書と領収書をスムーズに送付してくださいました。 息子の部屋にもう1台欲しいので、こちらで再度、購入しようと思います。 商品についてですが 2つ同時使用でテレビをつけているとブレーカーが落ちることがあります。 省エネタイプではないですね。 しかし、灯油を入れる手間も省けるし とても暖かいので気に入っております。 軽いし持ち運びも便利で買って良かったと思える品物です。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/12/05
    2014/12/04
    脱衣所が快適に
    今迄ハロゲンストーブを使ってましたが、ストーブの真ん前しか暖かくならず、大した暖房効果はありませんでした。そのため子供にパジャマを着せ終わる頃には大人はいつも湯冷めしていました。 その悩みがこの商品のお陰で一気に解消されました。 風呂に入る時にスタートさせて、出る頃には2.5畳ほどの脱衣所全体が暖かくなっていて快適です。 今まで風呂から出ると一気に曇っていたシャンプードレッサーの鏡が、全く曇らなくなったくらいパワーもしっかりしています。 音は思ったよりも大きいですが、脱衣所での利用ですし我が家では問題ないです。
    注文日:2014/12/03
    2014/11/15
    mild7slさん
    オススメ
    これで四代目のセラミックファンヒーターです。 当然今までに当たりハズレがありました。 個人的にこの製品は当たりです。 ■長年セラミックファンヒーターを愛用しているので、使用中の騒音レベルは把握してます。これは他の製品と比べると清楚という感じ。 ■温風はワット数に比例した暖かさを提供してくれます。ぶっちゃけ暖かさに関してはどの商品も大差ないです(笑) ■形はシンプルでかっこいい。インテリ的に気に入りました。そして色を選べるのもよかっです。 セラミックファンヒーターの購入を考えてる方にはこの商品を勧めたいと思います。
    注文日:2014/11/13
    2014/11/12
    alohasky1017さん
    パワフル!!即暖~
    【デザイン】 デザインは見た通りにとてもシンプルでオシャレ♪ 色も3色選べましたが脱衣所に置きたかったので暖色のレッド(朱色っみたいなお色)を迷わず選択しました。 置いてるだけでも暖かくあるようなお色でとても気に入りました♪ 【サイズ】 サイズはコンパクトサイズで場所も取らずに設置出来ます。 【静音性】 音はファンがあるのである程度はしますが許容範囲内です=気にならない 【パワー】 この大きさで~??って程パワーがある感じ!! 脱衣所なので狭いですがすぐに暖かくなりました。 真冬に活躍間違いナシですね~ 【使いやすさ】 デザインつ続き使い方もシンプル。 温風の強さが2段階選択できてタイマーもボタン一つで1時間.3時間.6時間と選択できるので使いやすいです。(画像参照) 【省エネ度】 まだ設置したばかりなので省エネ度は何とも言えませんがパワフルの割には音もうるさくないのでいい方なのでは?と思います。 【その他】 戸建ての脱衣所って・・寒いですよね@@ 寒がりの私は風呂の脱衣所の隣のスペースにガスファンヒーターを設置してそこで着替えてました。 ところが去年のシーズン終わりに調子が悪くなり買い替えを考えてましたが脱衣所に置けるセラミックファンヒーターを探してた所こちらの商品に出会えました! デザインも機能性も言うことナシ!!おすすめです^^即暖が嬉しいです♪ [注文番号] 211966-20141108-0259829322
    注文日:2014/11/08
    2014/11/08
    入浴時に脱衣所で使用するため購入しました。お湯はり時に一緒にスイッチを入れておけば入る時には暖かくなります。これからの季節、寒い思いをしなくて済みそうです。小さい子がいるので転倒防止やタイマー付きは良いですね。またスイッチを触りたがる年頃ですが電源はしっかり押さないと入らないので、家の子には押せませんでした。チャイルドロックもあったらいいなと思っていたので、これは良かったかも。最後にレビューのおまけ時計は一部液晶が映らず、使えませんでした。たまたま不良のものに当たったのかな。残念~ 追記です 購入から少したち、要領をつかんだようで子供は電源ボタンも押せるようになりました。
    注文日:2014/11/03
    2014/10/31
    khpapa3588さん
    かなり重宝しています
    スイッチを入れると温風がすばやく出て、風量も最適です。運転音も苦になりません。我が自室では快適な暖房器具になり重宝しています。持ち運びも手軽で本体もコンパクトで置き場所に困りませんでした。能力、デザイン等、価格相応(期待)以上で購入して良かったです。現価格で出来ればマニュアルで良いので、風量がもう一段下げれる切り替え(スイッチ)を今後、検討して下さい(現風量でも十分能力が高いので、室温が安定したら風量を下げたいと思いました。一旦、停止すると立ち上げに時間がかかるため。)また本体色も白色を増やして頂ければ有難い。
    注文日:2014/10/29
    2014/03/03
    旅人83さん
    素早く暖をとる
    【デザイン】 ★★★★★ シンプルで、どんな部屋でも邪魔にならないデザインで大変良いです。 ボタンが2つしか無いので、説明書など読まなくてもすぐに使えます。 【サイズ】 ★★★★ 大きすぎず、場所を取らないので、収納にも良いかと思います。 【静音性】 ★★★ 静かではないですが、TVつけながら一緒につけてても そこまで気にならない程度です。 【パワー】 ★★★★ 強と弱しかないです・・・多分 中を追加して3段階位あればいいと思います。 【使いやすさ】 ★★★★★ 基本的に1時間、3時間、6時間のタイマー付きで使います。 朝などの忙しい時間帯にちょこっと使用する目的なので、問題無いです。 【省エネ度】 まだ使い始めたばかりで、よくわからないので未評価で 【その他】 部屋全体を暖める目的ではなく、朝の忙しい時間帯など ちょこっとした時間に素早く暖をとる目的なら調度良いです。
    注文日:2014/02/18
    2014/02/27
    6畳北向き事務所で使用してます
    【デザイン】美しくシンプル、嫌味のない丸み、黒に近いブラウンすごく良いです 【サイズ】大きすぎず小さすぎず軽すぎず 【静音性】セラミックヒーターにしては静かな方だと思います、ただ、操作音はもう少し小さくてもよいかも(でもそれもかわいいのですが・・・) 【パワー】デスクワークの足元に使うには暑すぎるくらい十分です、部屋全体もほんわり暖かくなりエアコンを同時に使うことはほとんどありません 【使いやすさ】難しいものは何もついてないです、小さな丸いボタンが良いし動作中に小さなライトが点灯しているのもわかりやすいです オンにすると自動的に一時間タイマーが入るのはとても良いと思います、仕事時に時間経過がわかって助かります 【省エネ度】これ自体は省エネではないと思いますが、こちらのおかげで基本的にエアコン要らずになりました
    注文日:2014/02/23
    2014/02/19
    あっき010さん
    持ち運び簡単、安心、すぐに温か
    まだエアコンを設置していない6畳ほどの部屋で子どもが遊ぶ時に使いたくて購入しました。加湿器付きの物を買うか迷っていたのですが、そんなに長時間使うわけではないし、加湿器がついているとお手入れが大変なので、加湿器付きのものではなく、手軽に使えてデザインもシンプルなものという条件に絞って探していました。 この商品はそんな条件にピッタリで、想像していた以上に軽くて持ち運びも簡単で操作も簡単、すぐに温かくなりますが、セラミックファンヒーターなので子どもが近づいても安心で大満足しています。 持ち運びが簡単なので、お風呂の脱衣所でも活躍してくれています。 さらに、すぐに温まりたい時には玄関でつけたり、朝、エアコンで部屋が温まるまでの間つけたり、様々な場面で活躍してくれる商品です。
    注文日:2014/02/15
    2014/02/19
    mummy-duneさん
    セラミックファンヒーター
    急に洗面所のヒーターが壊れたのであわてていろいろ探しました。とにかくなるべく小さくて即暖まり器具が熱くならず危なくないもの…迷いましたがどれも機能的には似たり寄ったりだったので 毎日見ていて嫌にならないデザインの物で扱っているお店がとても安心できるお店なだったので選びました。プラスマイナスゼロのものはデザインがとてもシンプルで素敵なので身の回りに置いていつも見ていたいです。 操作も簡単で 即暖です。マンションの洗面所なので弱で充分です。音は もっと静かな方が好ましいですがどのメーカーのものも同じようだと思います。以前の物もこのくらいはしましたので。 以前の物より 機能的には同じですがちいさいのでとても満足です。
    注文日:2014/02/16
    2014/02/16
    ママ頑張って!さん
    脱衣所に
    北側にある脱衣所用に購入しました。 子供もいるのと、お風呂に入っている間にも脱衣所を暖めておきたいので、人がいなくてもつけておいて安全なセラミックファンヒーターにしました。 小ぶりながらも狭い脱衣所なら暖かくなります。 お風呂に入る前からつけて予め暖めておく必要がありますが。 スイッチ部分も平らなのでホコリも掃除しやすいですし、デザイン自体がシンプルなので出しっ放しでもいいです。 ただまだ使い始めたばかりなので、独特な匂いがしますが、しばらく使えばなくなるのかな?位でさほど気になりません。 真っ白がいいかなと思ってたので、ベージュっぽい色が少し妥協しての購入でしたが、実際置いてみたら近くにある洗濯機の色ともさほど変わらないので、結果的には真っ白より良かったようです。 電源を入れるときのピーっという音が結構大きいので最初少し驚きました。
    注文日:2014/02/13
    2014/02/10
    チポーラさん
    ほんのり暖かい
    【デザイン】赤を注文しました。朱色という感じでしたが落ち着いた色で気に入りました。 【サイズ】コンパクトで使わない時も部屋にあっても邪魔になりません。 収納もしやすそうだし持ち運びしやすいのが良いです。 【静音性】作動音はしますが、気になりません。 【パワー】北部屋の六畳和室がすごく寒かったのですが、ほんのり暖かくなるのでカーディガンなどを着てちょうど良いです。 【使いやすさ】ボタンが少ないのでシンプルで良いです。 【省エネ度】使い始めたばかりで分からないのですが朝と夜の少しの間なので特に気にしていません。 【その他】部屋全体を防寒着なしでも大丈夫なほど暖めるのは難しいですが ひんやりした空気をほんのり暖めるのには良いです。 作動した時は、匂いがしますが(息子は絵の具の匂いみたいと言っていました) しばらくしたらそんなに匂いはしません。 デザイン重視で少し暖める程度でしたらおすすめです。
    注文日:2014/02/04
    2014/02/09
    i2i2iさん
    おしゃれですっきりしています♪
    デザインもおしゃれですっきりしていて、ベージュを購入したので、どこに置いてもしっくりとなじみいい感じです。デスクの下に置いてもいいし、寝室のベッドの横に置いてもいい感じですが、タイマーがついていて便利なので、ベッドの横に置くことに決めました。軽さも軽くて持ち運びも便利です。 すぐに温かい風が出るので嬉しいです。 ただ一つ、気になったのは、音です。 これまでセラミックファンヒーターというのも使ったことがなく初めて購入してみたので、電気ストーブでは音がしないのに、ヒーターだと少し音がするのを改めて認識しました。慣れればそれほど気にならなくなるのかもしれませんね。
    注文日:2014/02/08
    2014/02/01
    fallinakiさん
    洗面所用に♪
    【デザイン】シンプルでスタイリッシュな外観。ボタンもシンプルで、さすがは±0。 【サイズ】コンパクトで持ち運びも簡単。 【静音性】特に気にならない。 【パワー】洗面所なら弱で十分。 【使いやすさ】タイマー機能が使いやすい! 【省エネ度】強1200W弱600Wなので、イマイチかな。強だと電気代が気になって長い時間は使えないです。 【その他】ブラウンにしましたが、ブラックに近い赤みのないシックなブラウンで気に入ってます。 ブログ「ナチュラルライフ in トヨタホーム」2014. 02. 01 の日記に詳しい感想や写真をアップしています。
    注文日:2013/12/01
    2014/01/21
    大満足!
    色々見て悩みましたが、デザイン重視でダントツ一番で、これに決めました。シンプルでおしゃれです。 機能やボタンもシンプルで使いやすいです。 黒でインテリアを統一しているので、ブラウンはどうなのか心配でしたが、他の方のレビュー通り黒と言っても大丈夫なくらいで、違和感無く溶け込んでます。 小さいですがパワーもあり、脱衣場はしっかり暖まります。リビングでは、直接からだを暖めるのには十分です。 音はありますが、どのファンヒーターもこれくらいの音はするだろうというくらいで、特に気になりません。 最初においはしますが、2~3回で気にならなくなりました。 一つ気になったのは、コンセントです。単独で使わないといけないのと、延長コードを使わない方が良いという事で、場所を悩みました。延長コードが使えないので、もう少しコードが長かったら良かったと思いました。 総体的にはとても気に入っています。寒い日も快適になりそうです。
    注文日:2014/01/15
    2014/01/21
    めむいちさん
    関東方面に離れて暮らす子供に購入しました。一年間はコタツのみでしたが、やはりこの時期は寒さが厳しいらしく、体調管理のためにも…と考えて探していたところ、我が家にある空気清浄機と同じメーカーの暖房器具を見つけました。 イロイロ迷いましたが、狭いワンルームに邪魔をしないサイズでパワーもあるこちらの商品はスッキリしたスタイルです。選んだ色もレッドですが、やさしい朱色でとても気に入ったようです。使用感は、二段階の切り替えと、消し忘れの時も、一時間で運転を停止する機能があるので安心。と喜んでいました。あとは自分で切り替え機能を利用して、消費電力の管理がキチンと出来ることを願っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/16
    2014/01/16
    Pink Rose♪さん
    脱衣所の寒さ対策に。
    【デザイン】シンプルでカッコイイ! 【サイズ】小さいですが、場所を取らないのでgood! 【静音性】気にならないです(^-^) 【パワー】この大きさにしてはパワーがある。 【使いやすさ】とても良い。 【省エネ度】1ヵ月結構使っていたら電気代がupしてしまったので、メインにするには向いていないのかも… 【その他】 脱衣所がとても寒く、お風呂からあがって着替えるのが辛くてこちらを購入しました。 電気ストーブタイプと迷いましたが、小さい子供がいるので触っても危なくないこちらを選びました。 1歳の子が倒してしまう事がよくあるのですが、安全装置が作動して止まるので安心して使えます。 思ってた以上にパワーがあるので、暖房がきくまではこちらを付けています。 もう一台他のカラーで欲しいです。
    注文日:2013/12/20
    2014/01/12
    おしゃれ&あったかい!
    彼氏へのプレゼントとして、レッドを購入。 プレゼントだしお洒落なものをと思い、デザインとみなさんのレビューの速暖性があるというところに惹かれ購入しました。 色はレッドというより、ほぼオレンジ。写真とさほど変わらない色味なのでイメージ通りでした。暖かな色だし、部屋のちょっとしたアクセントになってかわいい。色がいいと喜んでくれました。 使うのは10畳くらいのワンルームなのでエアコンと併用ですが、エアコンだと足元がすぐ暖まらないので、すぐに温風が出て、人がいるところに移動させることも簡単にできるこの商品は重宝しそうです。 もっと安くて同じくらいすぐ暖まるものは正直あるかもしれませんが、タイマーも1.3.6時間で選べるし、転倒しても自動で止まるし、何よりデザインがいい。損はしないと思います。 (省エネ度はよく分からないので評価ナシで…。それとは違う話題ですがセラミックファンというカテゴリー上、空気を汚さないというのはとても良いと思います。)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/01/10
    2014/01/08
    メグペンさん
    狭い部屋ならこれだけで!
    以前はカーボンヒーターを使ってましたが、部屋自体は温かくならず、またひざ掛けを誤って焦がしてしまったので、熱風の出るファンヒーターを探しました。 こちらの商品はレビューもよく、デザインも良いので購入しました。 年内、直ぐに欲しかったのでレッドを購入。レッドというよりは朱色で落ち着いた感じです。強弱だけでなくタイマーもついていて消し忘れが無いのがいいです。 使用する部屋は4.5畳と狭いので閉め切ればこれ一つで温まります。 中で洗濯物を干したら結構直ぐに渇きました。音は多少しますが慣れればどうどいう事はないです。買って良かったです!
    注文日:2013/12/27
    2013/12/20
    マンションなどではリビングでも!
    【デザイン】とてもシンプルです。ブラウンを買いましたが記載通り黒に近い茶色です。 【サイズ】小さくて運びやすい。逆に小さすぎて子供があたるとちょっと倒れやすいかも。 【静音性】静かです。寝ているときも気になりません。 【パワー】うちは雪の積もる寒い地域ですが14畳ほどのリビングで今のところこれひとつで足りてます。たぶんマンションの真ん中の部屋なので両サイドはさまれているというのもあるかもしれません。木造の古いお家だと、もっと小さいスペースのみのあたためになると思います。 【使いやすさ】スイッチオフの時に、2回押さないといけないのが少し面倒です。(一回だけだと弱になる) 【省エネ度】あまりよくないと思います。 【その他】総合的には買ってよかったです。少しでも灯油の使用を減らしたかったので。
    自分用
    注文日:2013/11/16
    2013/12/20
    桜田奈さん
    故障してたのがとどきましたが・・・
    普通に置いていて周りに何もないのにつけていきなり物すごい音がしたので (まわりが爆発するんじゃ・・・?と怖がるくらいw) 連絡しましたらすぐに交換手続きをしてくださりました 寒いこの季節、物すごく迅速な対応していただき本当にありがたく感謝しております。 今はそこまで気にならない音で足元を温めてくれてます 部屋全体を温めるには威力不足ですけど、作業中の机の周りを温めるだけで良いのでこれくらいでちょうどいいです。 寝るときにつかってみましたが個人的にはそこまで気にならないかなーちょっと気になるかなーくらい。 デザインは他のとくらべておしゃれなので気に入ってます♪ あとは耐久性ですね 今のトコ威力さがったりとかはありません。
    注文日:2013/11/09
    2013/12/19
    ゆう8209さん
    直ぐに温風♪
    皆様のレビューを拝見し、 のぼせる子供の為に購入をさせて頂きました。 築 50年、北向で 土地柄、底冷えも加え凄く寒いですが、 子供は はしゃぐので、 石油ヒーターは危ないですし (他の住人の方も石油は使ってなく) エアコンは省エネタイプと違いますが少し付けると 「エアコン嫌なの~消して~」で 本日届き、早速 電源ON 子供は 「気持ちいいね~」と言いながら ヒーターの前に座っておりました。当方の6畳間 全体を暖めるのは無理ですが、 即、温風が出ますので 親子で気に入っております。 2台購入で 1台は体の不自由な母のトイレか脱衣場に置く予定です。 電気代は分かりませんが、 素敵なカラー、 持ち運び簡単です♪ ショップの方が とても親切、ご丁寧に対応をして下さり嬉しい限りです。 有難うございました。
    注文日:2013/12/18
...