2013/12/03
    【デザイン】シンプルでスタイリッシュ 【サイズ】程よい 【静音性】静か 【パワー】十分 【使いやすさ】簡単 【省エネ度】わかりません 【その他】 北向き洗面所が冬場はつらく新居に引っ越して3年目の冬。重い腰を上げてようやく改善の為にこちらを購入しました。子供がいるので危なくなくかつ速暖性のあるものを希望していました。洗面所はごく平均的な大きさなのであまり大き過ぎないものを希望。まさに希望通りの品でした(写真参照) 届いたのがちょうど入浴前だったのでさっそく弱運転で使用してみましたがすぐに暖かい風が出てきてこのサイズの洗面所ならすぐにほんわかと全体があたたまりました。これで朝の身支度の辛さ、夜の入浴の辛さから解放されそうです。 色は洗面台の色にあわせてピンクベージュを希望。まさにぴったり。浴槽と洗面台とヒーターと色も統一でき満足です。
    注文日:2013/11/30
    2014/02/16
    papa1221さん
    デザイン機能共に優れた逸品
    1階の北側にある我家で最も寒い洗面所に暖房機を設置するにあたり、デロンギ TRN0505JS等と比較検討して当機にしました。 結果は、大正解。 デザインは言うまでもなく、即暖性能が優れています。 特にデザインは、大学の先輩でもある尊敬する深澤 直人氏のミニマムかつ艶やかなデザイン手法が◎。 色も黒に限りなく近い茶色で、グレーの床タイルにマッチしています。 マットな質感も悪くないです。 肝心な暖房性能も、冬の朝寒~い時にわずか数秒で暖かい送風が足下を暖めてくれます。 温度計を見てみると点ける前10℃位の冷たい洗面所が18~20℃付近まで上昇するのに10分程度でしょうか。 洗面所やトイレ等の狭い空間の暖房としてデザイン性も求める方には、最良な逸品と言えるでしょう。
    注文日:2013/12/04
    2013/11/16
    ロルコさん
    快適です~
    ブラウン購入です。 とてもかっこいい!あんまり茶色ってカンジはしいないです。 画像UPしますが、黒のTVボードと比較しても黒に近いかな。と。 デザインは文句なしです。 さすがプラスマイナスゼロですね~♪ うちは猫がいるので遠赤外線ヒーターだと危ないのですが、こちらの温風タイプは安心です。 どうやらタイマー必須のようで、そのまま放置するとデフォルトの1hで切れます。1h、3h、6hで選べますが。 ボタン押す時の音がちょっと大きいのは少し気になります。
    注文日:2013/11/04
    2008/11/04
    oharu7121さん
    コンパクトでいいですね!
    脱衣所に置くために購入しました。 我が家のこの場所は、ブルーゾーンなので、 このブルーがとってもなじみいい感じでした。 渋めのブルーです。 スイッチを入れると、早々と温風が出てくるので◎ ややこしい操作がいらないので◎ 今年の冬は役立ちそうです^^ 追記・・・ 現在使用して約3か月 吹き出し口が、少し茶色くなってきました。
    注文日:2008/10/31
    2013/10/10
    nariyan1125さん
    すぐにあったまる!
    冬場の脱衣所が寒いので購入しました。コンパクトサイズですぐに温かくなるので大満足です。 片手で軽々運べるのでいろんな所で活躍の予感がします。 色はベージュにしたのですが、ホワイトに近いかな?と思ったらそうではなかったです。お部屋になじむ色なので気に入ってます。これから寒くなる冬本番前にポイント10倍で買えてラッキーでした。
    注文日:2013/10/07
    2013/10/22
    クロ麻呂さん
    気に入ってます
    義母のために同じものを購入していたので商品はわかっているのですが、 今回は新色のピンクベージュを購入しました。 色目の優しく温かい色なので気に入っています。 保証書も入っていて、マジメなお店なんだなと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/10/20
    2013/10/31
    nagisa7423さん
    満足です!!
    年老いた両親のために椅子の生活に変えて、初めての冬を迎えます。電気カーペットと暖房はありますが、足元を温めるには十分ではなく、気軽に使用できるヒーターを購入したいと思っていました。いろんな暖房器具を見て、おしゃれで軽く、値段的にも安いこのヒーターに決めました。「弱」でも十分ですぐに温かい風がきます。レビューで臭いや音に関して書かれてあり心配していましたが、私は全く気になりませんでした。こんな色のヒーター、そうそう手に入りませんから、良かったです!!
    注文日:2013/10/28
    2011/11/29
    nejimakinezumiさん
    デザイン、サイズ、値段のバランス
    デザイン、サイズ、値段で選ぶとこちらに行き着くともいます。気になった点は、購入してしばらくは、運転するとプラスチックの臭いします。使っているうちに薄れてきますが、しばらくは辛抱が必要です。
    注文日:2011/11/10
    2014/10/14
    みなみひなたぼっこさん
    脱衣所の暖房に
    明日楽で注文日の次の日の今日届きました。 そしてさっそくですが設置して作動確認いたしましたので さっそくレビューします! 私のこちらを購入した理由は デザイン、機能性、パワーの3つです。 デザインはシンプルで部屋においてもインテリアとしてもかっこいい プラスマイナスゼロで決定。 全体的にダークウォールナットと白を基調としている我が家では こういう電化製品には珍しいブラウンがあるのも決め手のひとつでした。 実際に製品を見ると注意書きにあったようにブラウンというよりブラックに近いブラウン?? というより黒では??というぐらいの濃さです。 うちの洗面所のパネルよりちょっと濃いですがかっこよくてよかったです。 機能性、パワーはこちらのひとつ小さい製品と悩みました。 安全面ではどちらも同じ程度。 決め手となったのはレビューで見かけたコードの長さ。 うちでは浴室暖房として使うので洗濯機の電源を使うため ひとつ小さい製品だと1メートルのコードでは足りないなと感じた点と、 パワー面にも2.5畳ある脱衣所には小さいと感じこちらを購入しました。 結果、コードにも余裕があるので移動も多少できよかったです。 パワー面もまだ冬の寒さで試していないのでなんともいえませんが、 少しつけただけでかなり暖かいです。 タイマーも1時間、3時間、6時間とあるのがいいですね。 欲を言えば30分単位で設定できるとよかったなぁ。 移動も取っ手もあるのでラクラクですし、軽いです。 寝る前にちょっとあたためるくらいなら寝室にもって行ってもいいかなと思っています。 総合的に見て大満足です。 これからの寒い冬に活躍してくれることを期待しています。 おまけの温湿計、思ったより小さいですが、高機能! 小さい子供がいて、室温や湿度を確認したりするのに便利です。 かなり得した気分です!ありがとうございました。 注文番号:211966-20141013-085933223
    注文日:2014/10/13
    2012/11/07
    hiro11*さん
    【デザイン】シンプルでスタイリッシュ、ムダのないデザインです。 【サイズ】想像以上にコンパクトです!片手で持ちあがるくらい軽量です。 【静音性】レビューでは音が気になるという声が多いですが、私はほとんど気になりません。 【パワー】強弱の差があまり分かりません。弱でも十分な温風がきます。 【使いやすさ】ボタン1つでの操作なので、簡単で使いやすいです。 【省エネ度】まだそんなに使っていないので分かりません。 【その他】レッドを購入しましたが、色は本当に朱色です。そして、かなりコンパクトサイズなので、スポット的に使った方がよさそうです。私は5.5畳の寝室に購入しましたが、ベッドを置いているということもあって、ちょうどいいサイズでした!強弱の温風の差があまりないように感じるのと、スイッチ音が安っぽいのとで、★マイナス1つです。あとは想像の範囲内だったので満足しています♪ストーブタイプの暖房と購入を迷いましたが、すぐに部屋を暖めたかったので、こちらで正解だったと思います。ちなみに、オマケの温湿時計はiphoneとほぼ同じくらいのサイズで、ちょこっと置いておくのに便利そうです^^
    自分用|はじめて
    注文日:2012/11/03
    2014/11/21
    namission04さん
    デザインがシンプルでいいです。 お色は赤を買いましたが、他の方のレビューにもお見かけするように写真では分かりづらい「レンガ色」ですが、お部屋のアクセントにいいです。 どこでも使いたい場所で速暖なので使い勝手が良いのがいいです。すぐに冷えがちな足元に温風を送ることができます。 600wでもほんのり3畳くらいのキッチンが暖まりますが、厳寒になったらどうなのかは分かりません。 エアコンつけるよりいいかな~と光熱費削減の意味合いもあったので、またこれから先に期待したいと思います。
    注文日:2014/10/28
    2013/01/14
    イッシー1441さん
    もっと早く購入すればよかった
    部屋の暖房機器の調子が悪かったため 床おきタイプを購入しました。 簡単操作で、暖かく、シンプルで部屋においても 違和感なく使用できてよかったです。 これであれば、もっと早く購入すれば良かったと 思っています。 また、±0(プラスマイナスゼロ)は好きなブランドでしたので 安く購入できて実用的製品でしたのでよかったです。 ※口コミからみて、もっと暖かい感じでしたが もうちょっとと言ったところで、☆4つにしました。
    注文日:2013/01/10
    2012/12/26
    やさしい秋桜さん
    ピンクベージュを頂きました。 デザインに一目惚れです。 実物のお色も綺麗です。 1Kのアパートですが、メイン部屋以外を暖めるのに十分でした。 当初は人感センサー付きと迷いましたが、出入りの多い時間帯は付けたままにする為、当方にはセンサー無しで良かったです。 シンプルで使いやすく、出っ張りがないのでお手入れもしやすそうな上、軽くて手を入れるスペースもあり女性でも持ち運びしやすい嬉しいお品でした。
    注文日:2012/12/17
    2012/12/24
    びあんころっそさん
    すぐに暖まる
    脱衣所用に購入。 幼児がいるので触っても危険の少ないものを選びました。 狭い場所なのですぐに暖まります。 デザイン性もシンプルで良いです。 場所柄ホコリが多くつきそうですが、ボタンがフラットなので噴出口以外はサッとお掃除できそう。 狭い場所、スポット的に暖めたい場合に向いてます。 金額がやや高いかなと思いましたが、全体的に満足なお買い物が出来ました。
    注文日:2012/12/22
    2013/12/30
    arata25さん
    買って良かった^^
    【デザイン】シンプルでGOOD 【サイズ】大きすぎず、片手で持てる軽さです。※写真参照 【静音性】ふつう 気になりません 【パワー】即暖 つけたらすぐに暖かいです 【使いやすさ】単純で簡単です 【省エネ度】― 【その他】 【1】大きさ イメージは、A4の書類を入れるファイルボックスより わずかに小さいくらいです。(写真参照)ちょうどよいです。 【2】匂い 他の方が書かれていた通り、使い始めに プラスチックの燃えるような独特の匂いがしました。 2回目で薄れ、3回目には気にならなくなりましたのでほっとしました。 【3】色 ブラウンを購入しました。 前評判通り黒に近いお色です。部屋のインテリアの邪魔をせず、 落ち着いた良い色で気に入っています。 【4】音 電源を入れたときの音が少し大きい気がします。 自室で使うので、気になりませんが、職場で使うなら 勤務時間外に入・切を行った方がよいかなと思います。 【5】安全 電源を入れると同時に1時間のタイマーが自動で 始まるので、消し忘れが無くて助かっています^^ ★とにかくデザインがシンプルで気に入っています。 PCに長時間向かうので、足元の冷え対策に購入しましたが すでに大活躍です。もっと早く購入していればと思います。
    注文日:2013/12/23
    2013/12/21
    みかぱちさん
    最適な物が見つかりました
    私は脱衣所用に、コンパクトなヒーターが必要でしたが、色々種類も多く、決め兼ねていました。そんな時、こちらのショップさんのメルマガで、このヒーターがめにとまりました。私が重視したのは、コンパクトであること、そこそこパワーがあること、小さい子どもがいるので安全なこと、この3つでした。やはり決めてになったのは、みなさんのレビューです。もともと大好きなプラスマイナスゼロのものだったのもありますが、結構パワーがある、子供がいても安心して使えるというレビューが決定打でした。うちは二畳ほどの脱衣所ですが、しばらくつけてると、部屋全体がほんのり暖かく、また吹き出し口以外は熱を持たず、持ちても便利で、すぐ移動もできます。 本当に大満足のお買い物ができました! 少しお値段が高いですが、日々のことなので、 自分の求めるもの、好きなものに囲まれて生活することは、本当に嬉しいことです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/19
    2012/11/04
    10105492さん
    デザイン家電好きで素早く暖めるならコレ!
    【デザイン】色々探しましたが暖房器具の中では断トツシンプルでお洒落!しかもお手頃価格。お洒落なインテリアが好きな方におすすめ。 【サイズ】一般的なファンヒーターよりコンパクト。軽いです。 【静音性】ファンヒーターのブォォォーーーっという風の音はしますが、うるさいほどではありません。 【パワー】音風の吹き出し口が下の方で範囲は狭いです。床に置くと直接温風が当たるのは足首程度。シャワーに入る前にスイッチオンして、出て来た頃には4帖ほどの脱衣所がほんわか暖かくていい感じです。 遠赤外線より温風がある分、部屋の暖まる速度は早いのではないか?と思います。 【使いやすさ】ボタンで強風、弱風、切る、ポチポチ押すだけなので簡単便利。 スイッチの表記もシンプルで分かりやすくお洒落。 【省エネ度】分かりません。 【その他】この商品は送料無料のお店が多いですが、ポイントが10倍+オマケ付きの特典ががあったのでこのお店で購入しました! あす楽対応商品だったので翌日届き、急に寒くなったのでこのスピーディーさは嬉しかったです。 REDを購入しましたが、ややレンガ色に近い渋い赤色でした。 わが家の洗面所にはピンクベージュでも良かったかなー
    注文日:2012/10/24
    2014/02/13
    lovetokyo0321さん
    足下がすぐにあたたまる
    ブラウンを購入しました。茶系が多い我が家のお部屋にマッチしています。○イソンと迷いましたがこっちを買って正解でした。届いてすぐに使いましたがコンパクトだし、お洒落だし気に入りました。生まれたばかりの子供がいるのでお風呂の後、洗面所のあたためや部屋をすぐに暖めたい時などに使っています。我が家は古いので足下が冷えますがこちらは下部分にファンがあるので足下からポカポカになります。買って正解でした。パワーもお値段以上です!
    注文日:2014/02/04
    2014/12/05
    momoryou1105さん
    やっぱり良かったです!!
    ±0の他の商品を買っていたので、思った通りのベージュで満足です!吹き出し口は小さいですが、羽?が上下に動くので(自分で調整)ソファーや椅子に座った時も思ったより温まります。暖かい風が出てくるので、部屋が早く暖まるような気がします(笑) メインの暖房器具としては物足りないかもしれませんが、デザイン秀逸!どこに置いても可愛いです♪
    注文日:2014/12/02
    2022/01/23
    以前こちらのショップで掃除機を購入し非常に良い商品だったため、クーポンを利用しこちらのヒーターを注文しました。デザイン、色味ともにイメージどおりで部屋に馴染んでいます。音もそこまで気になりません。暖かさは思った以上で大変満足です。 ただ、届いてすぐ気になったのが、ファン部分にすぐ見て分かるような汚れとほこりが付いていました。また、電源の角度が歪んでいます。こんなものなのでしょうか‥。少し高めの商品だったので残念です。検品をしっかりしていただくようお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/01/21
    2012/10/24
    mame131313さん
    レッドとブラウンを購入。レッドは娘の部屋、ブラウンは息子の部屋に。レッドは落ち着いた朱色ってかんじで、ブラウンはそのまんま。ちっちゃいしどうかなと思いましたが、かなりあったかいです。機能もシンプルで使いやすいし、どこに置いてもさまになるかわいいデザインでとても気に入りました。もうひとつ買おうかなと思ってます。
    注文日:2012/10/21
    2013/01/17
    最初の運転時結構臭います
    デザイン、価格、軽さ、暖かさは気に入ってます。 が、最初の運転時、3時間くらいつけててもすごく臭います。3畳ほどの脱衣場で使うのに購入しましたが、臭いが充満して吐き気するほどです。母がP社の同じようなサイズのものを使っていますが、そちらのほうがうるさいですが臭いはなかったです。 本品は音はしますが静かです。そして暖かいです。足元の冷え対策には充分です。軽いので、キッチン、トイレ、洗面所に持ち運んでいます。部屋全体を暖めるのは無理でも局所に使うのにピッタリです。早く臭いがとれるといいなぁと思います。おまけのデジタル温湿度計はデザインが好みでなかったので要らなかったです。
    注文日:2013/01/14
    2012/12/01
    かっこいい
    私は見た目重視なので、かなり気に入ってます。 洗面所に置いているのですが、結構暖かいですよ!
    注文日:2012/11/27
    2014/11/12
    alohasky1017さん
    パワフル!!即暖~
    【デザイン】 デザインは見た通りにとてもシンプルでオシャレ♪ 色も3色選べましたが脱衣所に置きたかったので暖色のレッド(朱色っみたいなお色)を迷わず選択しました。 置いてるだけでも暖かくあるようなお色でとても気に入りました♪ 【サイズ】 サイズはコンパクトサイズで場所も取らずに設置出来ます。 【静音性】 音はファンがあるのである程度はしますが許容範囲内です=気にならない 【パワー】 この大きさで~??って程パワーがある感じ!! 脱衣所なので狭いですがすぐに暖かくなりました。 真冬に活躍間違いナシですね~ 【使いやすさ】 デザインつ続き使い方もシンプル。 温風の強さが2段階選択できてタイマーもボタン一つで1時間.3時間.6時間と選択できるので使いやすいです。(画像参照) 【省エネ度】 まだ設置したばかりなので省エネ度は何とも言えませんがパワフルの割には音もうるさくないのでいい方なのでは?と思います。 【その他】 戸建ての脱衣所って・・寒いですよね@@ 寒がりの私は風呂の脱衣所の隣のスペースにガスファンヒーターを設置してそこで着替えてました。 ところが去年のシーズン終わりに調子が悪くなり買い替えを考えてましたが脱衣所に置けるセラミックファンヒーターを探してた所こちらの商品に出会えました! デザインも機能性も言うことナシ!!おすすめです^^即暖が嬉しいです♪ [注文番号] 211966-20141108-0259829322
    注文日:2014/11/08
    2013/01/17
    ハムハムハムスケさん
    オシャレ.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆
    とっても温かいです。 詳しくはブログに掲載しましたのでよろしかったらご覧ください。
    注文日:2013/01/06
    2012/11/06
    kikiraramama5508さん
    ベージュ
    【デザイン】シンプル 【サイズ】コンパクト 【静音性】若干大きいかな…あんまり気にはならないと思います。 【パワー】小さい割には、あると思います。すぐ暖かい風が出てきました。 【使いやすさ】子供でも持ち運びが簡単に出来るぐらい軽いので、いろんな所で使えそうです。 【省エネ度】まだ分かりません。 【その他】 タイマーも付いてるので、寝る前につけても良さそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/11/04