2009/10/03
    しずく雫しずくさん
    冬になると悩んでました。コートを掛ける場所・・・ 来客用のが欲しくてずっと探してたんですがどれもイマイチで。 こちらの商品を見て一目ぼれしました。 けど、お値段もそこそこでして汗 「J」の形をしたフックと購入を迷ってたんですが、「J」のが1つ1,000円だとすると、5連で5,000円・・・ 対して金額変わらないなと思い切って購入しました。 まだ取りつけていないので使い勝手はわかりませんが、持った感じかなり重いです。 新築なので壁にがっつり穴を開けないと取り付け出来なそうなのが少々不安です。
    注文日:2009/10/02
    2013/12/10
    はりゅう☆1623さん
    玄関に入ってすぐの壁が寂しいので購入してみました。 まだ取り付けていませんが、もっと細いのを想像していたので思っていたよりもインパクトあるものとなりました(*^^*)
    注文日:2013/12/04
    2012/02/16
    ごまだんござかさん
    おしゃれです。
    白のツヤアリを購入しました。壁が白なので良く合いました。他でもっと安く売っていたので、残念。。。星4つにさせていただきました。
    注文日:2012/01/31
    2011/02/22
    まどぴっぴさん
    新居に
    新居の来客用の洋服かけとして購入。普段家族は使うことがないので、ポールハンガーだと置き場所にも困るし、デザイン最重視で決めました。 まだ新居が完成していないので、取り付けが出来ていませんが、和室にナチュラルが合いそうです。見た目よりずっしり重かったので高級感はあります。
    注文日:2011/02/20
    2010/02/09
    nagi0629さん
    引っ越し
    使ってないときも、スッキリしていていいし、なによりインテリアになじんでてGoodです! 色もナチュラルで気に入りました。
    注文日:2010/01/16
    2012/03/09
    *SNY*さん
    素敵
    うちの新築の玄関に!ぴったりでした(*^^*)同じ色の下駄箱が備え付けなのでナチュラルにしました!中々ないデザインでシンプルだし、お値段が高いので迷ってましたが買って大正解★ が、ネジが弱く折れてしまったので★は3つです。お店の対応は最高です。
    注文日:2012/02/26