4 2016-08-27

今までは手でマッサージをするのは大変でしたがクワトロインパクトを使うと
とても楽です

5 2016-08-19

使用して2日目ですが…
お風呂で使用しています。
パワーがあって,お肉をぐいぐいもんでいる〜という感覚があります。
これからも,毎日使ってみたいと思います。
楽しみです。

5 2016-07-27

気持ちいいですよ!
昨日到着しました。なのでまだ1回しか使用してませんが使い心地はとってもいいです。むくみ解消に効果がありそう!毎日使ってみようと思います。

5 2016-04-21

速かった
購入すると決めて、申し込んで24時間たたないうちに届いてびっくり!
今、充電中。はやく使いたい・・・!

4 2015-12-01

がんばります
デザインがとってもキュート(*^^*)
ぷよぷよ対策で購入したけど、肩凝りにも効いてます(^o^)v
ぷよぷよにも効果が出るようにがんばりますp(^-^)q

5 2015-11-30

楽しい
若干、始めはくすぐったい感じでしたが、慣れると平気です。
お肉がブルブルするのが楽しいです。

4 2015-10-16

まだわからないですが。
皆さんが言っているように止まりますが、水の中でが多いだけで普段はあまり止まりません。
三日坊主で今はたまにですが、マッサージ的にいいと思います!

• R-famさん
  • R-famさん

5 2015-10-13

最短です!
部分痩せやマッサージ機としても使用可能なので使い勝手抜群!!

4 2015-09-27

使用感
デザイン大変良いと感じました。使用感ほどよい刺激も気に入り・しばらく使ってみます。

4 2015-09-15

まだ一週間ほどのため、効果はわかりませんが、とにかく気持ちいいです( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-08-27

アセチノクアトロインパクト
届いて2日目ですが、娘と使い心地の良さ、便利さに満足です、マッサージ効果もあり、使ったあとお腹や足があたたかくなり脂肪が燃焼しているような感覚です
楽しみながら続けて、引き締まること、期待しています
いつでも、横になって楽に使えるのはいいですね。

4 2016-09-24

期待出来そう♪
TVで見て「試してみたい!」と思い、楽天で探しました。直ぐに届いて、早速遣ってみました。使いやすく、翌日からヒリヒリしています。効果出ていると言うことなのでしょうか?これだけで引き締まったbodyになれるとは思えないので何か運動をプラスして頑張ります!
「注文番号 211965-20160918-0929617364」

4 2016-09-20

1週間使用してみて
1週間使用してみました。顔用は、とても気持ちがよく、リフトアップ効果が見られます。体用は、最初は慣れなくて、止めたりしていたのですが、今はスムーズにできています。効果は現れてきたように思います。乾燥肌なので滑りが悪いことがあり、評価を4にしました。クリームを塗ったり、お風呂の中で使用すると改善されるのかなと思います。

5 2015-09-11

きもちちいい
購入してすぐに届きました!
興奮して包装を開き、すぐにアダプターを差して使用してみました!!
二の腕やお腹、太ももなど説明書を開きながらやってみました!
思ったよりも振動は弱めでしたが普段動かさないぜい肉たちがプルプルと震えて腕やお腹があったかくなってきたのを実感しました!!
飽き性の私でもテレビを見ながら使えるのでいい買い物をしたと思っています!!
あとは続けて行く事に専念します!!

4 2017-08-20

翌日届く
注文の翌日に届きました。
早速使ってみましたが、
二の腕、お尻のシェイプアップ効果が出るのを期待します。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ