5 2014-05-03

(^^)/!!!
楽しく遊べて最高です!!!
梱包材を透明にしないで、中身が見えない様にして頂きたかったです

• 姫°コさん
  • 姫°コさん

5 2014-09-15

どうしても欲しくて衝動買いしてしまいました
レビューを見ると不具合も多いようで心配していましたが、我が家に届いたものは問題なく使用できました!
子どもと一緒に楽しんでます
音楽の音が大きいので、シールを貼って使用しています
商品の箱をプチプチで巻いた状態で届いたのがちょっと気になりました

5 2014-06-25

買ってよかったです!
8歳になる子供のお誕生日プレゼント用に購入しました!ゲームセンターでお金を使いすぎるので、それを家で楽しく阻止するために!が狙いでした(^^; 中身に大好きなものをちょこちょこ入れてあるのでお陰様で外でお金を使わなくなりました。音はレビューに大きすぎるとあったので最初から全部ガムテープで塞いでちょうどいい感じです。確かに中身をいい塩梅に調整したりが難しいので、上の赤い屋根が外れるといいなーとは思いました。結構簡単には取れないのでなかなか本物に負けず劣らずいい感じで仕事してくれています。おまけもありがとうございました!
子供のプレゼント用に!と書いてもやっぱり丸見え包装しかないようでしたので、丸見え包装ですよ(*^_^*) 自分で包装しました。

5 2015-02-21

喜んでいます!
だいぶ待ち、それでも予定より早く届きました。
小学生の子供がYouTubeを見てほしがり、お小遣いで購入。
レビューを見て、音がうるさいなど覚悟はしていました。
本当にうるさいですが想定内です。
物を入れる窓?が狭く、小さい物しか入りません。
アームも小さいので、持てる大きさも限られていますが、子供は喜んでいます。

5 2014-10-03

6歳の誕生日プレゼントに購入しました。他の方も書かれている通り音はとても大きいです。なので、我が家もテープをはりました。我が家では4年前ぐらいに一度クレーンゲームを購入しておりますが、今回のものは後継版だと思われます。色違いなだけでほぼ一緒で、だとすると3年ぐらいは遊びまくって楽しんだので、また弟も遊びまくって楽しんだのでもらいたいです。

5 2014-02-20

おもしろそうですよ!
孫の6歳の子の誕生プレゼント用に購入しました。
ゲームセンターでも大好きなクレーンゲームが自宅でもできて喜んでいます。
中にキャンディなどのお菓子を入れて毎日遊んでいます。
本人だけでなく、兄・妹など孫達みんなでワイワイと遊んで楽しそうです。
ただ、音楽の音量が大きく、音量調整があればと思いました。
そのため、スピーカの部分を紙で塞ぎ、音量対策をしています。

5 2016-05-13

当りでした
注文日翌日に届きました。届くのを楽しみにしていたのでとても助かりました。ありがとうございます。小5と小3の息子二人が遊んで楽しんでいます。機能的にも本格的で良かったです。おすすめします。

5 2016-03-26

楽しい
対応がとても早く、すぐに来たので孫が大喜びです。
待つのが苦手な子供達にとって早い発送はとてもうれしいです。仲良く遊んでいます。

5 2015-12-22

クリスマスプレゼントに購入しました。
ギリギリの注文でしたが、すぐに届きました!
渡すのが楽しみです。

• ayanoasahiさん
  • ayanoasahiさん

5 2015-12-17

子供のプレゼントに
箱から出した瞬間子供たちが大喜びしました。
中にお菓子やおもちゃを入れて楽しめてとてもいいですね。

• ohyama9803さん
  • ohyama9803さん

5 2015-11-20

大人もはまります♪
誕生日会をするにあたり。みんなで楽しめるものをと考えて購入しました。いろいろなゲームがありますが、これが一番みんなで楽しめますよ!!

5 2015-11-10

安く買えたし、子供も喜んでいました。音が大きいので、他の方のレビューにあったようにガムテープを貼り付けて使っています。

5 2015-04-14

6歳の子供のために購入しました。
とても喜んで遊んでいましたが、5回ほど遊んでいたら、急にアームが開かなくなり故障しました。
お店に連絡しましたら、新しいものを、すぐに発送していただけました。迅速で、感じのいい対応で安心しました。
今は壊れずに沢山遊んでいます!見た目もおしゃれでいいと思います♪

5 2015-03-04

孫への誕生日プレゼント
大好きなクレーンゲームが
手軽に家で出来るので
喜んでくれました。

5 2015-01-26

楽しい!
6歳と1歳の子どもが楽しく遊んでいます!!
音は大きいですがそれもまたゲームセンターにいるような気分をあじわわせてくれるのでとても喜んでいます!
お菓子を入れたりおもちゃを入れたりとても楽しくしています(^-^)!
買って良かったです!(^○^)

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品その他