4 2015-01-24

思ったよりうすくコンパクト
痔の手術後の車運転用に購入しました。
運転はこれからですが、思ったより薄いです。
ただ、車のシートなら適度な厚みだと思います。
ダイニングの椅子で試したところ、
それなりの効果はありそうです。

4 2014-04-04

便利で安心な円座クッションを見つけました
最初に、円座クッションをどこでも持ち歩けるような携帯型のものはないか調べていたところ、この商品に辿り着きました。 実際商品が届いて、見てみると
大きさもちょうどよく、私の仕事用のカバンにちょうど入りそうです。
痔の手術後に会社で作業をするときにこういうのが欲しかったのでちょうどよかったです。 結構軽いので、仕事以外にも持ち運びができ、とても重宝しました。

• kiki0045さん
  • kiki0045さん

4 2013-12-02

もう少しボリュームを
尾てい骨にヒビが入り、移動用に慌てて購入、結婚式で3時間は座らないといけなかったので・ 翌日着で助かりましたが会社や自宅使い用がかなり分厚いドーナツクッションなのでちょっと物足りません二つ折りにして使いました。

4 2018-04-26

柔らかくていい感じです。毎日使わせてもらおうと思います。

4 2015-09-16

母へのプレゼントで
母の為に購入しました!
配送も早く注文してから届くまでかなり早かったです。
私が使うのじゃないから使い心地は分かりませんが持ち運びには便利そうで痔の手術をした母は商品見て喜んでました!

5 2014-01-25

購入しました。
携帯性がありなかなか良いと思います。
男の鞄にはちょっと入りにくいかな。

• mack9625さん
  • mack9625さん

4 2013-12-27

携帯用の為か思ったより小さめ、薄目でした。
エアクッションより安定しているので、長時間使用には良いと思います。

5 2013-11-29

母へ
長時間座っていると身体がキツそうな母へ購入しました。
持ち運びにコンパクト…とは言いにくいですが、以前に比べ楽になったという事で買って良かったです。

5 2013-09-02

便利です
直ぐに取り出せてしまえるのでとても便利です。
小さいしバックに入るので良かったです。

4 2013-08-21

素早い対応で助かりました
あす楽ですぐにお送りくださりありがとうございます。
携帯用としては思ったとおりの厚みでした。
よくをいえば低反発がもっと効いているとよいのですが値段相当かと思います。

4 2013-06-28

軽い
長時間座る仕事なので、腰やお尻の負担が減れば・・・と思って購入しました。思ってたより軽くて、持ち運びが楽そう。さっそく仕事に持って行きます

5 2013-05-17

携帯用
携帯用を探していたので、良かったです。
少しかさみますが、旅行に持って行こうと思います。

• haruma0528さん
  • haruma0528さん

2 2015-06-03

薄い....
薄いんだろうなぁと想像していましたが、思っていたよりも薄い。車のシートに使ってみたのですが、余り効果が感じられない。
携帯には良いと思うんで星2つですが、折りたたみが出来なければ1つかな。

3 2015-05-27

可もなく不可もなく
商品の到着は非常に早かったです。
折り畳めて、持ち運べるという点では便利ですが、意外とかさばるのとクッションが固めなので、無いよりはまし。という感じです。

3 2013-09-15

まだ試していません
長時間の移動用にエアーマットを使用していたのですが、2回ほどで破れてしまいました。今度は破れることがないものを探して購入しました。
やや嵩張るようですが、長距離移動はこの手のクッションは必要です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズ円座クッション