3特典【送料無料+お米+ポイント】 ニュー...(エスケンショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-14
  • 使いやすいです
  • 早速プレゼントのお米を炊いてみました。すごくおいしかったです。翌日はかれいの煮つけに挑戦。切り身が大きかったので、調味料や加熱時間に調整が必要でしたが、それなりにうまくできました。今まで魚料理は後片付けが面倒なので、敬遠してたんですが、これはお手入れも簡単で、良い買い物をしたと思います。次は焼き魚に挑戦します! ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-22
  • 届きました
  • 届きました。まだ使用していないですが、今後の活用に期待しています。 ・・・(続きを読む
  • zaemon1998さん

4 2017-09-25

焼魚用
焼魚のために購入。朝食にとても重宝しています。ただ、裏面の穴から水が入るのは良くないとのことで、ジャブジャブ思い切り洗えないのでマイナス1です。

• 7991111さん
  • 7991111さん

5 2016-04-23

満足
単身赴任の同僚へのプレゼントで購入しました。レシピつきで使いやすそうなので喜んでもらえると思います。

5 2013-07-20

ニュークックアートミニ
7月20日、届いた当日、目玉焼きを試しました。玉子二個(ハム他全くなし)を800ワット4分加熱。
説明書指導とおり油を使いましたが少しをキッチンペーパーで伸ばす程度でした。
とっても美味しい半熟目玉焼きに仕上がりました。 ハンバーグに添えました。又何か作りましたら書き足します。

5 2012-10-10

魚を焼くのに買いました
これまでニュークックアートを使っていましたが、底面が平らなため、アジの開きやさんまを焼くと魚の皮が底に張り付いてしまいました。
ニュークックアートミニは焦げ目がついて簡単に洗えるため、魚焼き器として使いたいと思います。

5 2012-09-17

鯖や鶏肉を焼いてみました。とても簡単で便利です。焦げ目もきれいに付くのが、不思議ですよね。お値段も手頃なので迷っている方にはおすすめですよ。

5 2013-04-14

使いやすいです
次は焼き魚に挑戦します!

5 2014-10-05

簡単楽チン!
今日商品届きました。早速魚を焼いたら上手く焼けた。超簡単。手入れも超簡単。良い買い物をしました。お勧めです。

5 2014-07-11

いいですよ
一人暮らしの息子にプレゼントしました。
ルクエだけでは、やはり焦げ目がなくて、飽きるみたいで、使用頻度が高いらしいです。
ありがとう!と、喜ばれました。いいですよ~

5 2014-04-27

喜ばれました
引っ越し祝いに贈りました。大変喜ばれました。

4 2014-03-04

他の用事をしながら気付いたら料理が出来上がりとても便利です!

5 2014-02-11

誕生日プレゼント用に購入
母の誕生日プレゼント用に購入。ラッピングもしてもらっていたので
そのまま渡せました。母も重宝しているみたいで満足です。レンジ調理器の中でも
かなり優れもので、焼き目がついたりするのは良いです。

4 2013-09-03

一人用に購入しました。ご飯を炊いてみました。便利だと思います。ただ洗うのが少し気を使います。

• pipipi0519さん
  • pipipi0519さん

5 2013-02-13

ニュークックアートミニ
さっそく届きましたのでレシピの中から一つ調理してみました。出来上がりは大成功です。ガス使わずにこんなに簡単にできたなんて購入して良かったです。友達にもおすすめしたいと思います。

5 2012-11-19

使いやすいです。レンジで何でもできるので 魚焼きの面倒な洗物もなべも使うことがへりました。

4 2012-10-29

ちょっと小さめ
焼くことに関しては、優れていて目玉焼きやオムレツもできるけど、5人家族の我が家にはちょっと小さめなので野菜炒めなどは、野菜がはみ出したりする!でも、油がなくても、素材の脂で調理できるのでヘルシーで、時短、ガス代節約にはなります。小学生の娘でも、危なくなく使えます