3特典【送料無料+お米+ポイント】 emsa ...(エスケンショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-18
  • とても満足しました
  • 仕事場で使うポットを探してました。デザインがいいと保温性が落ちるし、保温がいいと、ちょっとかわいくない・・・で、この商品をみつけたわけですが、まだホットは入れてませんが、アイスコーヒー(氷込)ですと朝9時にいれて、夕方5時ごろでも冷たくおいしくいただけます。色はエンジにしましたが、いい感じでおしゃれでとても気に入ってます。大きさデザイン性能、とてもよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ローラーオッセンさん
  • 3 2012-04-22
  • かわいいけど
  • ホワイトを購入。かわいいし、量はたくさんはいります。ただ、2時間くらいでけっこうさめてしまうのと、注ぐときにかなり傾けないとお湯が出てこないのが残念。 ・・・(続きを読む
  • mitty0420さん

5 2017-10-03

ばっちりです!
涼しくなってきたので、沸かしたお茶をあったかいまま保存するために購入しましたが、朝入れて夜くらいまではあたたかいです!量もちょうどいいので重宝してます。見た目もキッチンにあってもオシャレなので助かります。

5 2017-09-21

楽です
主人ようです。使い勝手が良くさめにくいので重宝しています。

5 2017-09-03

朝入れたお湯が、夜まで温かいです。
保温性に満足しています!
デザインも、オシャレですし、
システムキッチンと同じ色にしたら、
統一感が出ました!

• kanata3250さん
  • kanata3250さん

5 2017-07-01

保温性はあるようです。
ティファールで沸かしたお湯を保温するために購入。
漏れることもなくしっかりとしたつくりです。
また朝にポットにお湯を入れておいて、
翌朝そのお湯を捨てたとき
水ではなくぬるま湯の状態だったのに驚きました。

5 2015-12-27

買ってよかったです。
グリーンを購入しました。
爽やかでおしゃれな色合いで、いいですね。
また、1.5リットルサイズは、やはりたくさん入るので便利。
一度やかんで沸かしてしまえば、1日分はお茶を確保できます。
「重い」というレビューがありましたが、そこまで重いとも感じませんでした。
(1.5リットル入れば、多少重さがあるのは当たりまえ。)
便利で毎日使っています。

4 2015-10-09

すぐ届きました。
母にプレゼントしました。寒くなってきたのでお茶を飲むように、毎回お湯を沸かすのは大変だと言うことで魔法瓶を探していましたが、可愛い物がなくやっとお気に入りを見つけました。黄色を買いましたがキッチンも明るくなり大きさもデザインも満足です。母いわく、持ち手がもう少し握りやすいと使いやすいかな~といっていましたが、とても喜んでくれました。

5 2015-04-09

素敵です。
オレンジを購入しました。上品な色で、最高です。大きさもちょうど良いです。

5 2014-06-18

とても満足しました
仕事場で使うポットを探してました。
で、この商品をみつけたわけですが、
まだホットは入れてませんが、アイスコーヒー(氷込)ですと
大きさデザイン性能、とてもよいと思います。

4 2014-02-07

想像通りです
1.5Lの保温ポットがほしくて、悩んだあげくこちらに決めました。赤にしましたが、とても落ち着いた少しレトロっぽくもある感じです。もっての華奢さは他のレビューで書かれていたので想像通りでした。たくさんはいっているとこのもってでは片手では厳しい感じです。でも、デザインと保温力に満足しているので、良い買い物ができたと思っています◎

5 2012-12-24

気に入りました。
1リットルの保温ポットを使用していたのですが、ちょっと足りないので一回り大きいものとして本商品を購入しました。
色(白)、デザイン、大きさ全てにおいて満足しています。

5 2015-07-29

オレンジを購入しました。キッチンが明るくなっていい感じです。

4 2015-07-22

1.5Lの、ポットが欲しい!
この季節だから、保温はばっちりです。
「持ち手」が、画面で見たより肉薄で持ちづらく片手では無理な所、残念です。

5 2015-02-07

良品。
保温能力が高く、デザインもシンプルで良いです。お気に入りです。

5 2014-12-05

とても綺麗な黄色です。
今まで使用していたものは、朝沸かしたお湯がすぐに冷めてしまい沸かし直さねばなりませんでした。これで、沸かし直しの回数が減ります。

5 2014-11-01

おしゃれです!
まだ届いていませんが、期待を込めて星5つです。
なんと言ってもこの保温力が、魅力ですよね。
色と形もとっても可愛い!届くのが楽しみです(^^)