[ラッピング無料サービス]ぽっつるん 15g ...(エスケンショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • 本日届きました。首のポツポツが気になり始め、藁にも縋る思いで注文しました(笑)早速使って見ましたがべたつく感じもなく、心なしかスーッとするような??これからの季節も気にせず続けられそうです。すぐに効果が出るとは思っていませんが、期待を込めて☆5です。レビューでお米をいただけるなんて何ともありがたい。こちらも明日楽しませていただきます。追記:使い始めてから1ヶ月ほどでポツポツが何個か取れました!!!!!!もともと大きいポツポツで ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-26
  • いろいろ試しています。
  • 首にできた小さなぷつぷつを取りたくて、いろいろな製品を試しています。チューブタイプのものはこの製品もそうですが、塗りやすいので一日に3,4回つけています。そのせいかイボが吸収されたように小さく目立たなくなってきたようです。続けてみようと思ってます。目の周りにできている白い小さなポツポツには全く効かないようです。つけた翌日、眼のふちがガサガサになっていたので顔につけるのは止めまし ・・・(続きを読む

4 2019-02-26

期待しています。
手と足の甲に扁平疣贅があり、顔にも出来始めたので、あわてて購入しました。
まだ10日程度しか使用していませんが、使用感はいいです。
液だれせずにピッタリ付く感じで乾きも速いです。
薄茶色の色が付くので昼間は使用せず、夜のみ2度塗りしています。
焦らずリピートして治したいです。
受注番号 211965-20190214-00013805

4 2018-06-07

期待してます!
首に小さなイボが出てきて凄く気になりこの商品を見つけて注文しました。
まだ数日しかたってないので変化はありません。このまま取れてくれるのを期待してます!

4 2019-01-21

使い始めました。
夜寝る前、お風呂上がりに使っています。ベタつき感などはなく、いい感じです。すぐに効果は出ないと思いますが、続けてみたいと思います。

• tao23さん
  • tao23さん

4 2018-09-22

顔のいぼに。
使い始めて1週間くらいですが、匂いもなく塗りやすいです。効果が出るには時間がかかるようなので、根気よく塗り続けます。

5 2018-06-07

配送も早くてよかったです!
ぽっつるんもいつもまとめて買っているので助かります!

4 2018-06-06

すぐ届きました。効果があるといいなと思います。

• fuji312812さん
  • fuji312812さん

5 2017-12-23

しばらくぶりの2回目購入
以前、購入して使用してました。
効果も感じてたのですが、少し高めなので、なんとなくやめてしまいました。
やっぱり首が気になりだし、再開!
効果あります!
今度は続けます!

5 2017-10-11

最近首にぽつぽついぼができて悩んでいます。
まだ効果は実感できていませんが、使い終わるころには少しでも消えてるといいな。

5 2017-07-13

2回目の購入です。
前回使用してから、しばらくやめていたら、またポツポツと。
またつけたいと思います。

5 2018-04-01

まとめ買いができてよかったし、
配達も早くてとてもよかったです!

4 2017-12-03

柔らかくなった。
最近、小さなポツポツのイボが首に広がってきたので、試しに購入しました。塗ってすぐに、イボが柔らかくなったと思いました。まだ、なくなった訳ではないので、何とも言えないですが、続けてみたいと思います。効果的な使い方があれば、知りたいです。

• toshi-m0203さん
  • toshi-m0203さん

4 2017-11-23

色々試して一番良いかも
首周りや顔のいぼに色々試してみましたが、
数回塗布で少し小さく滑らかになった実感は一番でした。
シミも薄くなった感じがします。
2本目で改善を期待しようと購入しました。

• nobuko1022さん
  • nobuko1022さん

4 2017-11-14

リピートです
2本目のポッツルンです。少しずつ滑らかになってきました。2本目で変化を感じ始めました。しばらく続けたい商品です。

5 2017-11-10

何度もリピ
知人から頼まれ注文。もう何度もリピです。だんだんイボが小さくなっているそうです。

• natyu1さん
  • natyu1さん

4 2017-11-02

使い始め
発送が早くてよかったです。まだ使いはじめでよくわかりませんが、レビュー見て、首筋なので服で擦れないかと日に2・3回ぬるほうがいいかなっと思います。気長にがんばります。

レビュアー投稿画像