2大特典(送料無料+お米) ぽっつるん 15g ...(エスケンショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • 本日届きました。首のポツポツが気になり始め、藁にも縋る思いで注文しました(笑)早速使って見ましたがべたつく感じもなく、心なしかスーッとするような??これからの季節も気にせず続けられそうです。すぐに効果が出るとは思っていませんが、期待を込めて☆5です。レビューでお米をいただけるなんて何ともありがたい。こちらも明日楽しませていただきます。追記:使い始めてから1ヶ月ほどでポツポツが何個か取れました!!!!!!もともと大きいポツポツで ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-26
  • いろいろ試しています。
  • 首にできた小さなぷつぷつを取りたくて、いろいろな製品を試しています。チューブタイプのものはこの製品もそうですが、塗りやすいので一日に3,4回つけています。そのせいかイボが吸収されたように小さく目立たなくなってきたようです。続けてみようと思ってます。目の周りにできている白い小さなポツポツには全く効かないようです。つけた翌日、眼のふちがガサガサになっていたので顔につけるのは止めまし ・・・(続きを読む
  • tao23さん
  • tao23さん

4 2018-09-22

顔のいぼに。
使い始めて1週間くらいですが、匂いもなく塗りやすいです。効果が出るには時間がかかるようなので、根気よく塗り続けます。

4 2018-06-07

期待してます!
首に小さなイボが出てきて凄く気になりこの商品を見つけて注文しました。
まだ数日しかたってないので変化はありません。このまま取れてくれるのを期待してます!

5 2018-06-07

配送も早くてよかったです!
ぽっつるんもいつもまとめて買っているので助かります!

4 2018-06-06

すぐ届きました。効果があるといいなと思います。

5 2018-04-01

まとめ買いができてよかったし、
配達も早くてとてもよかったです!

• fuji312812さん
  • fuji312812さん

5 2017-12-23

しばらくぶりの2回目購入
以前、購入して使用してました。
効果も感じてたのですが、少し高めなので、なんとなくやめてしまいました。
やっぱり首が気になりだし、再開!
効果あります!
今度は続けます!

4 2017-12-03

柔らかくなった。
最近、小さなポツポツのイボが首に広がってきたので、試しに購入しました。塗ってすぐに、イボが柔らかくなったと思いました。まだ、なくなった訳ではないので、何とも言えないですが、続けてみたいと思います。効果的な使い方があれば、知りたいです。

• toshi-m0203さん
  • toshi-m0203さん

4 2017-11-23

色々試して一番良いかも
首周りや顔のいぼに色々試してみましたが、
数回塗布で少し小さく滑らかになった実感は一番でした。
シミも薄くなった感じがします。
2本目で改善を期待しようと購入しました。

• nobuko1022さん
  • nobuko1022さん

4 2017-11-14

リピートです
2本目のポッツルンです。少しずつ滑らかになってきました。2本目で変化を感じ始めました。しばらく続けたい商品です。

5 2017-11-10

何度もリピ
知人から頼まれ注文。もう何度もリピです。だんだんイボが小さくなっているそうです。

• natyu1さん
  • natyu1さん

4 2017-11-02

使い始め
発送が早くてよかったです。まだ使いはじめでよくわかりませんが、レビュー見て、首筋なので服で擦れないかと日に2・3回ぬるほうがいいかなっと思います。気長にがんばります。

• ベガ3452さん
  • ベガ3452さん

5 2017-10-24

期待しています
首のポツポツが気になり、購入しました。
まだ使いはじめたばかりなので、効果は現れていませんが、1本使い切る頃にはポツポツが取れていることを期待しています。

5 2017-10-11

最近首にぽつぽついぼができて悩んでいます。
まだ効果は実感できていませんが、使い終わるころには少しでも消えてるといいな。

4 2017-02-06

首に10個以上できたイボに使い始めて2ヶ月です。見た目ではあまり変化を感じませんが首を触ったときの手触りが前はイボに触れてボツボツしていたのが今はなめらかなような気がするので少しは効いているのかな?という感じです。1日1回お風呂上がりに使用してるだけなのでもう少し回数を増やしてみてこれからも使い続けてみようと思います。

5 2016-10-26

使いやすい粘度で部分にフィット
商品が届きましたので早速使ってみました。思ったよりゼリー状で、先の方が細くなったノズルで、しっかりと使いたい部分に密着して使いやすいです。使ってしばらくすると乾いたようになりベトつかなくなりました。効果は今からですが期待できそうです。1日2回程度との事で朝夕のシャワー後に丁度良いかなと思ってます。効果については追加コメントさせて頂きたいと思います。