[メール便 送料無料 1000円ポッキリ]マサラ...(マヤティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cheeselitaさん
  • cheeselitaさん

5 2019-11-28

本日届きました
これ以上の言葉がありません
絶品です
ありがとうございました(^^)

• YUKIMONEさん
  • YUKIMONEさん

5 2019-11-25

数十年前にインドでチャイを飲んでからしばらくぶりに飲んではまりオーストラリア製のチャイを飲んでいましたが、お値段が結構いいのでお手頃なものがないかなって探したところこちらの商品にたどりつきました。しょうがの味が結構強いのですが、これからの冬に向け体も温まり風邪予防になるのではと思い、毎夜飲んでいます。私はこちらにさらにシナモンパウダーを追加して飲んでいますがこのままでも十分おいしいです。茶葉もアッサムの方がおいしいですが、マヤブレンドとアッサムをミックスしたり自分好みに調節できて毎日飲むが楽しみです。
価格もお手頃なのでまたリピしたいです。

• Haruakeさん
  • Haruakeさん

4 2019-03-19

自分の好みに
スパイスの調整ができるのは、いいですね。寒い冬にあったかくて甘いチャイでほっこりできます。

4 2019-01-08

楽しみながらブレンドしてます。美味しいです。安かったし満足してます。

4 2019-09-27

おいしい
買いまわり企画のときに、以前見かけて気になっていたのでついでに購入。煮立てるのとか手間ですが、スパイス量を自分で調整できるし、ホットでもアイスでも美味しいです。

• rumi。さん
  • rumi。さん

5 2019-08-18

美味しい
作り方簡単で、美味しくできました。
スパイス感も、あたしには十分。お砂糖を少し入れて飲んでいます。

5 2019-04-08

リピート決定
本格的なチャイが手軽に作れるセット!
リピートします(^-^)

5 2019-03-24

お店で飲んだ味でした
カレー屋さんで飲むチャイが大好きなんです。
冷え性なので、家で飲む為に購入しました。
カレー屋さんのチャイの味でした。

5 2019-02-23

おいしいです
前回はホールで買いました。
今回はホールを潰さずに済んで楽チンです。

5 2019-01-31

安らぎます
とてもおいしいです。1000円はかなりお得に感じます。
絶対また買います。

• shakes11さん
  • shakes11さん

5 2018-12-18

届いてから毎日飲んでいます。
私はスパイスは1杯で丁度良い感じで他に生姜やシナモンスティックを足しています。
はちみつたっぶりで温まるし、冬の間はリピートしたいと思います。

5 2018-12-05

梱包のボックスはシンプルですが、箱の真ん中にちょこんと貼ったシールがお洒落に感じました。
マサラチャイセットは想像以上に良かったです。

5 2018-11-20

自宅で粉砕するのが難しいと思って、ブロークンタイプ(粉に砕いている状態)を購入しました。
茶葉が2種類ついているので、好みによって使い分けることが出来るのが良いです。
粉状で出荷すると、香りの持ちがあまり良くないそうなので、
飲みきったら今度は自宅のミルで挽くのも良いなと思っています。
1000円で50杯分のスパイスと茶葉が入っているのは、
とってもお得だと思います!
これはぜひ、リピートしたいと思っています!

5 2018-11-09

ポカポカというより汗だくになりました
寒くなってきたので、自分用に購入しました。
夫が風邪気味で寒いと申しておりましたので
いっしょに飲んだところ
汗だくになりサッパリしたようです
スパイスが苦手な夫ですが、今日もつくって!と言われました。
香辛料の香りがとっても良いです。
プレゼントにも良いですね。

5 2018-02-16

楽しみ
凄く嬉しい。チャイをコンビニで買って美味しかったので本格的なチャイを飲みたくて飲みたくて、ワクワクしながら楽しみます。