フライドガーリック 揚げにんにく (油蒜酥)...(宝島 台湾中華・世界グルメの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フライドガーリック 揚げにんにく (油蒜酥) 粒状 台湾産 500g(袋変更有)

832円  買い物かごに入れる

5 2020-08-23

リピート購入
この量でこの価格で味も良く使いやすいので、すぐに使い切りリピート購入しました。

• garufonさん
  • garufonさん

5 2019-09-20

めっちゃ美味しいです!香りが濃厚でペペロンチーノとかラーメンのトッピングに凡ゆる料理にも重宝してます。粒は丁度いいですが量が半端無いので助かります。

5 2019-06-27

リピーター
4回目の購入です。
毎回迅速に対応して頂き感謝しています。

5 2019-04-28

相当込の値段がまた嬉しい
スーパーでスライスのフライドガーリックは袋入りでありますが、数グラム100円です。
毎日高齢夫婦2人で1袋は高いなぁと思っていました。
なのでフライドオニオンを100g200円ちょいで購入してましたが、やはり油を相当吸収しているのが分かっているものに添加物(添加物が悪い訳ではないですが、そのままのが欲しいの)で塩分や糖分が気になる物を不安視しながらチマチマ食べたくないし、でも食べたいし……って言う葛藤ですよね(笑)
此方は安いし、乾物なので保存がきくのも、風味も気に入りました(о´∀`о)
毎日サラダをモリモリ食べるので、このフライドオニオンを混ぜると味にパンチも出て美味しいです。
我が家はニンニク好きなので、ぴったりの商品を見付けられて良かったです♪
自宅でニンニクを加熱すると部屋中に臭いが蔓延するのも困ってたので、これから色んな食べ物にトッピングしていきたいです。

味も値段も量も、全部満足です(^^)/

5 2019-03-29

便利です!絶対に買わない国の物もありますが、これは台湾産となっていたので買いました。イメージって大切です。

5 2018-09-13

便利です
フライドガーリックの粒状のものはなかなか市場にないので、とても便利に使わせていただきました。

• 繭未さん
  • 繭未さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,835

4 2021-04-15

ピザソースやカレーなどに
送料込みで1,080円だったのが送料別になって
マラソンでカウントされなくなり少し残念

4 2020-11-12

ありがとう
いつもここで購入させて頂いています。
迅速な対応で包装もしっかりしていて、感謝しています。
また利用したいと思います。

4 2020-04-06

この量でこの価格に大変満足しています。
ラーメン(チャ-ハン)に入れて黒マー油と併せれば有名店の豚骨ラーメンを食べている気分になります。
他レビューにも有りましたが、若干硬い所が出てます。

4 2020-04-04

届きました。
いつも迅速な対応で大変満足しています。
また利用したいと思います。

• umet0515さん
  • umet0515さん

4 2019-12-06

たまに噛み砕けない硬い箇所もありますが、概ね満足しています。とても香ばしくて重宝しています。

4 2019-02-02

外国
海外の親戚が本当に喜んでいます。
また お願いします。

4 2018-06-27

これは良い
いろんな料理に使えてすごい美味しいです。

3 2019-05-24

いつもはラーメン屋さんで揚げにんにくを購入していますが今回切らしたので試しにこちらの商品を購入しました。今迄のものと比べると、あまりにんにくの味、風味は感じられませんでしたがにんにくが苦手だけど健康の為に摂取したい方には良いかと思います。