832円  買い物かごに入れる
  • ミツ333さん
  • ミツ333さん

5 2021-05-15

ざくざくしてて美味しいです。サラダにかけて食べてます。
食べたあと、ちょっとにんにくの匂いがするので注意です
量がかなりありました。満足です

• kotakaさん
  • kotakaさん

5 2020-08-23

リピート購入
この量でこの価格で味も良く使いやすいので、すぐに使い切りリピート購入しました。

• garufonさん
  • garufonさん

5 2019-09-20

めっちゃ美味しいです!香りが濃厚でペペロンチーノとかラーメンのトッピングに凡ゆる料理にも重宝してます。粒は丁度いいですが量が半端無いので助かります。

• ariza0801さん
  • ariza0801さん

5 2019-06-27

リピーター
4回目の購入です。
毎回迅速に対応して頂き感謝しています。

5 2019-04-28

相当込の値段がまた嬉しい
スーパーでスライスのフライドガーリックは袋入りでありますが、数グラム100円です。
毎日高齢夫婦2人で1袋は高いなぁと思っていました。
なのでフライドオニオンを100g200円ちょいで購入してましたが、やはり油を相当吸収しているのが分かっているものに添加物(添加物が悪い訳ではないですが、そのままのが欲しいの)で塩分や糖分が気になる物を不安視しながらチマチマ食べたくないし、でも食べたいし……って言う葛藤ですよね(笑)
此方は安いし、乾物なので保存がきくのも、風味も気に入りました(о´∀`о)
毎日サラダをモリモリ食べるので、このフライドオニオンを混ぜると味にパンチも出て美味しいです。
我が家はニンニク好きなので、ぴったりの商品を見付けられて良かったです♪
自宅でニンニクを加熱すると部屋中に臭いが蔓延するのも困ってたので、これから色んな食べ物にトッピングしていきたいです。

味も値段も量も、全部満足です(^^)/

5 2019-03-29

便利です!絶対に買わない国の物もありますが、これは台湾産となっていたので買いました。イメージって大切です。

5 2018-09-13

便利です
フライドガーリックの粒状のものはなかなか市場にないので、とても便利に使わせていただきました。

関連ジャンル 食品調味料スパイスガーリック