盛香珍 スパイシーグリーンピース 紅配緑 ...(宝島 台湾中華・世界グルメの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円  買い物かごに入れる
  • mibossさん
  • mibossさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,070

4 2020-09-13

美味しそうです。
今夜から、お酒のつまみにして食べていきます。

5 2020-08-31

おいしい台湾の豆。多くの人に人気です。お酒のおつまみに、ぴったり

• とよ4511さん
  • とよ4511さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-10-14

辛さだけではなく、豆の美味しさも堪能でき
他所のお宅でご馳走になり、美味しかったので楽天で探して購入しました。初めは辛さの方だけに意識が行っていましたが、食べ進むと豆(グリンピース)の美味しさにも気が付いて大好きになりました。またリピートしようと思います。

4 2017-11-13

ハマりまくり!
届いた時は イメージしていたものよりはるかに大きな袋でビックリしましたが、ドンぴしゃり!!! 欲しかった商品です。
一度食べてハマってしまい、インターネットで検索をして 楽天市場で見つけました!!!
味は山椒のピリ辛が新鮮で、辛いだけでなくグリンピースの甘さ、ラー油、辛子などの風味があります。 めちゃめちゃあとを引きます。
そして、一つの袋の中に20袋の小さな袋に入ったものが入っているので、食べきりサイズ、人にもあげやすくなってます。

• k.k0523さん
  • k.k0523さん

5 2016-08-25

お値段お高めですが…。
10グラムの小分けパックになっている唐辛子味の揚げグリーンピースです。辛味の抜けてる鷹の爪と山椒が混ざっていますが、時に、まだ息のある山椒が入っていて驚きました( ̄▽ ̄)

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子その他