【クール便】 押し豆腐 台湾豆腐干 台湾産 ...(宝島 台湾中華・世界グルメの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

台湾豆腐
いつ食べても美味しいです。シシトウなどと炒めると凄く美味しいです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,579

5 2019-01-25

Very good service, very good quality, next time I will buy

5 2011-12-28

なかなか手に入らない「豆腐干」!このままスライスして食べても、野菜炒めなどの具材にしても、実は色々なお料理にも使えるんです。 「日本のお豆腐をしっかり水切りして燻製のようにした食べ物」と言う感じでしょうか。 とてもヘルシーですし、日本人には抵抗無くいただけるお味だと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,579

5 2015-02-25

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,579

5 2014-06-02

5 2017-01-15

台湾豆腐
日本の厚揚げを燻製したような感じですが、とても美味しいです。一度、食べて見てください。

5 2016-05-06

美味しかったです
とても美味しかったし、セロリと一緒に炒めて食べたらとても美味しかった
又リピードしたいと思います

5 2015-08-25

美味しかったです
とても美味しかったです
またリピートしたいと思います

4 2013-01-26

おいしそう
中国にいる時よくこれを食べます。豆腐干とセロリーと肉を一緒に炒めて、美味しい客家料理ができます。

4 2008-12-04

台湾料理
おいしかったです。その一言に限ります。大満足でした(*^^)v

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他