【冷凍便】 大根餅 大根もち 中国産 50g x2...(宝島 台湾中華・世界グルメの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,188円  買い物かごに入れる
  • hanminさん
  • hanminさん

4 2020-06-29

まあまあ美味しい
大根餅 大根もち 50g×20個セット/1袋とても良い、まあまあ美味しいです。

4 2014-02-06

フライパンで豚バラ肉を焼いたので、フライパンに残ったラードで焼いてみました。
かなり美味しいのですが、微妙にパサパサ感がちょっと残念。でも、水をまぶしてラップして、レンジでチンして焼くとパサパサは解消。
ちょびっと手間を掛ける分、星は4つにさせて頂きました。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,579

5 2014-07-28

Very good service, very good quality, next time I will buy

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,579

5 2014-03-19

5 2010-04-29

うめええええ
大変美味い
餅という感じよりは粉ものといえる
いろいろの具材がおいしさを増していますね

5 2014-03-19

美味しいです
主に夜食用です。
水で濡らした後、ラップでくるんでレンジでチンしてから焼くと、更に美味。
タレは、添え付けのもの意外にも、香酢+醤油や、←+オイスターソース等もいけますよー♪

• TeTsu-Pさん
  • TeTsu-Pさん

5 2010-11-18

大根餅
一緒に入っているたれでももちろんおいしいですが、
そのままや、香酢を付けてもおいしく頂けます。

5 2009-02-19

おいしいの一言
大根餅は日本のある地方では郷土料理としてあるみたいですが、考案した人を誉めてあげたいですよね〜 一緒に入っているタレをかけて食べると、ふわふわした食感のお好み焼きそっくりでした。しょうが醤油もサッパリとしておいしいと思います。

1 2014-08-14

梱包は雑で、台湾で食べた味とは全く違いました。不味い上に、スタッフの対応も悪く、ここではもう二度と購入したくありません。

3 2012-03-28

普通かな
もう少し干しエビとかの風味が言いしいところ。調理は簡単ですから、追加の一品料理として利用できます

1 2009-07-20

これは、、、
1つがタバコの箱くらいの大きさでした。これでこの価格は高いと思った。
しかも冷凍庫から取り出したら「ス」が入っていて、弱火で焼いてもバラバラになりそぼろ状態になった。これって「冷蔵保存」なんじゃないですかねぇ。しかも5枚が重なった状態で冷凍されているのでガチガチで剥がすことも出来なかった。
味はいたって普通だったので、トータルで考えると良いとこナシ!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他