トウチ 陽江豆鼓 250g 中国産トウシ 浜納豆(宝島 台湾中華・世界グルメの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

289円  買い物かごに入れる
  • Jacksweetさん
  • Jacksweetさん

5 2020-07-23

ちょうど良い中身でした、これから四川料理を作るのが楽しみです。

5 2007-04-17

豚のひき肉の下にこのトウチと一緒に蒸すのが美味しかったです。(中華風の蒸しハンバーグ?)
それから、たまごと一緒に焼くのも最高でした。

4 2018-06-17

初めて食べました♪
レビューに刻んで麻婆豆腐に入れると有ったので試してみたら、本当に、いつもの何か物足りない麻婆豆腐とは別物!美味しい〜!になりました。
星を一つ減らしたのは、やっぱり私にとってはちょっと高かったから。
でも多分、リピするかもしれません。

5 2011-12-14

麻婆豆腐にばっちりです!
豆腐料理に合うとの事でレシピ通り、細かく刻んで隠し味的に使いました。いつもと一味違う大人の味に仕上がって美味しかったです。

5 2010-03-25

麻婆などに。
麻婆豆腐には欠かせないので購入。当分もちそうです。業務用はオトクなので助かります♪

関連ジャンル 食品調味料中華調味料その他