2021/01/15
    みかえるこさん
    カリス成城のハーブティーのお試しとのことで、クーポンが使えて、2回購入しました。 もう1つのハーブティーよりも、ハーブが控えめかと思い。 もともと、フレーバーティーが好きで、福袋の紅茶で、ルイボスとか、ローズヒップとかが入っているのに慣れているので、香りの強い紅茶には、あまり抵抗がありません。 それに、ハーブがほんの少し入っている感じで、とても飲みやすくなっています。 2回分なので、たまに飲むには、とてもいいです。 ハーブのおかげか、とてもリラックスできます。 でも、最初は、袋の香りをかいでみなかったから、何も気にせず、フレーバーティーのように飲めたけれど、今回、飲む前に、香りをかいでみたら、結構、ジンジャーの香りとかがして、びっくり。 そして、いつものように、ポットに入れて、すぐに飲まないで置いておいて、濃い目に抽出して、よく、味わって飲んでみたら、やっぱり、フレーバーティーとは違って、多少の癖はありました。 でも、ただのフレーバーティーではなくて、自分の体調に合わせてブレンドしてくれるハーブティーを飲んでみたかったので、そういう場所が、近くにはなくて、こういうハーブティーは、近くでは、購入できないから、2種類しかないけど、気軽に試せるハーブティーとしては、とてもいい。 紅茶として飲むなら高いし、これは、妊婦さんのための配合なので、妊婦さんにこそ飲んでほしくて、妊婦さんの好む味なのかもしれないけど、ジンジャーとかが入っているし、今の時期、寒い季節は、妊婦さんでなくても、このハーブティーを飲むことによって、体が温まる効果もあるかもしれない。 レビューがあまりないけど、2回分くらいなら、飲み切れるし、2回分だと、体調の変化が、あまりよくわからないけど、クーポンも使えたので、私は、とても良かったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/01/09
    2021/01/14
    妊娠中に、ノンカフェインで少しでも身体によいものをと思い他店も含めていくつか試しました!こうしてお試しの量で売っていただけるのはありがたいです。私の口には別のお店のもう少し癖が少ないルイボスティーがあったのですが、こちらはしっかりハーブが使用されている感じでした!好み次第だと思うので、是非お試ししてみるとよいと思います。
    注文日:2020/11/29