2024/12/22
    yw1603さん
    種類:種類 | 種類:無香料
    今後が楽しみ
    無添加ということで購入しました。ありがとうございました。馬油のクリームは初めて使うので効能とかわかりませんが今後の肌の調子がどうなるか楽しみです。
    注文日:2024/12/20
    2024/12/22
    yw1603さん
    種類:種類 | 種類:ジャコウ
    ジャコウいい香り
    ジャコウの香りいいです。早速風呂上がりに顔に塗りました。あと、髪の毛先にも。翌朝の感じがどうか楽しみです。個人的感想ですが参考まで。 ありがとうございました。馬油のクリームは初めて使うので効能とかわかりませんが今後の肌の調子がどうなるか楽しみです。
    注文日:2024/12/20
    2020/12/09
    いくら・おにぎりさん
    届いて早速使いました。凄く良いです。またリピ買いする予定です。保湿の為に購入しました。本当に良いです。
    注文日:2020/12/06
    2021/02/28
    ぴぃ0507さん
    早く買えば良かった
    乾燥肌がひどくなり購入しました。良く伸びて塗りやすく、商品説明にある通り塗ってしばらくするとベタつきはなくなり、しっとり馴染みます。 そもそものベタつき感も少ないです。 痒みが出るところに塗ったところ、痒みもでずにカサつきがなくなりました。乾燥が酷く粉吹きしている部分は、粉吹きが少し減りましたが一発での効果は無理でしたので、今後に期待です。 存在は知ってる商品でしたが、名前のイメージで買ったことはありませんでしたが、香り付きもあるのを知ってクチナシとジャコウを購入しました。どちらもとても良い香りで大満足です。
    注文日:2021/02/25