サプミーレ ハンドクリーム 送料無料 オー...(霊芝・冬虫夏草の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-28

• 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
前シーズン初めて使って大変満足してリピートです。
ワンコがなめても安心という商品を探してこれにたどり着きました。
ラベンダーの香りがしっかりするので極力なめさせることはしないけど、
万が一なめてしまっても安心というのは心強いです。
ハンドクリームとしても優秀で、手のシワをピンと伸ばしてくれるので嬉しいです!!
コロナの影響で消毒や手洗いが増えたのでとても助かっております。
塗ったあとすぐのベトベト感も気になって仕方ないって程ではないです。
きっとまたリピすると思います。
ワンコ友達の飼い主さんへのプレゼントにも最適だと思います。

4 2020-12-06

• 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
ベタベタしてなくて良いです。使い始めたばかりなので、まだ効果は分かりませんが、しばらく使ってみようかと思います。

• happy6646さん
  • happy6646さん

4 2021-01-10

• 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
うちのワンワンの肉球保護に大活躍ですが、贅沢?

• Bz&Rittuさん
  • Bz&Rittuさん

5 2020-01-28

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
わんちゃんを飼い始めたのですが、手をペロペロするのでペットにも安全なハンドクリームを検索したところこのハンドクリームを見つけました!
ベタベタもせず、何よりわんちゃんに安全だということで使い始めてからずっとリピしてます。

4 2019-08-16

• 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
ラベンダーの香りが好きなので購入しました。ベタつかないとの事も購入の決め手になりました。
使ってみて良かったらリピートしてみたいなと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム