送料無料 お肌の透明感UP! 霊芝 冬虫夏草 ...(霊芝・冬虫夏草の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-04

一番好み
先日ローズソープを購入した際のおまけで、お試しが選べたので、今まで使ったことのないラベンダーを選びました。これが正解でした!
ローズよりもラベンダーの香りが癒されて気に入ったので、今回のセールでラベンダーが出ていたので飛びついてしまいました。
ローズを『華』とするならラベンダーは『癒』っていうイメージの香りです。私は寝る前の夜の洗顔にはラベンダー、朝にはローズと使い分けています。グレープフルーツも使っていましたが、そのときはもったいないかなと思いつつボディに使用していました。どれもなかなか良いですが、私が今ハマっているのはラベンダーです!

5 2019-08-02

リピートです。
ワンコインサイズのものを購入して、とてもよかったので、割引クーポンを使用して普通サイズのものを購入しました。その時、ネットでさらに割引して頂けて(お店の方が割引のお値段に修正して下さいました)、嬉しかったです。
石鹸はやはり香りがよく、泡立ちもよく、あと多少の湿気でも溶けたりしないし、もちろんお肌にもあうので、気に入ってます。

5 2019-05-06

もっちり
銭湯に行くときにグレープフルーツのサンプルがあったのを思いだしたまたまそれを機に使ってみたんですが手を濡らして泡立ててみたところはじめは普通の石けんと変わらない泡立ち具合だなと思って顔を洗っていたところだんだんもっちり濃密な泡になってきました。
母も使ってみたら興奮して即効注文してと頼まれました。過去最大の石けんだと絶賛しています。
サンプルがなければ出会ってなかった石けんなのでサンプルに感謝しています。

5 2019-01-23

匂いもいいし、泡立ちも良い。そして、朝の肌が凄くいい。たまに泡立てが面倒なときは違うので洗ったりするのですが全然違う。

5 2018-11-13

受け取りました
二千円送料込みで助かります
また、安売りしたとき買いたいとおもいます

4 2018-10-08

前回お試しの石鹸がとても気にいったのと、安くなっていたので今回購入しました。
まだ、使用はしていませんが、好みもありますでしょうが、ラベンダーの香りがとてもいいです。別の種類の石鹸もとても泡が弾力がありとても期待しています。お肌透明感でるといいな。

5 2018-07-14

欲しかったものです。
泡立ちがすごいですね。うっかり風呂場に置き忘れ、後から入った人が
石鹸をビショビショにしてしまい、まわりがとろけてしまいました。
すごいショックでした。大事に使いたい石鹸です。

5 2018-06-22

おまけで頂いてとても良い香りだったのとSALEでお買い得だったので購入。
少量でもちもちの泡ができて、さっぱりした洗い上がりの使用感が気に入っています。
他の香りも試しましたがラベンダーの香りが一番大好きです。香りに癒されています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん