5 2023-04-23

前から愛用させて頂いています!
色々と泡立てネットを試しましたが、こちらの製品は吊り下げ部分などにプラスチックの硬いものを使っていないので泡だて時に邪魔にならず痛い思いをしなくて良いのが嬉しいです。
泡立ちも色々な洗顔で使用しましたが文句無しです。
これからも末長くお付き合いしたい商品です!

4 2024-02-26

注文したものと違う色が届きました。
白2個入りを注文したのですが、なぜかピンク2個入りが届きました。(発送ミス?)
交換など面倒なのでそのまま使わせて頂いてますが、濃密な泡が作れるし使用感は良いです。ただ、サイズ感もっと大きかったらもっと使いやすいなと思いました。

2024-02-26
この度は泡立てネットの色に誤りがあり
誠に申し訳ございませんでした。

白い泡立てネットの発送をさせていただきますので、
個別にメールにて連絡いたします。

このような事がないよう
発送前の確認をさらに厳重に行います。
大変申し訳ございませんでした。

「霊芝・冬虫夏草の店」お客様サポートセンター

4 2024-02-22

家族でお気に入りのネットです
家族でずっとこちらを愛用しています。
1度白の在庫がなかったのでピンクを購入したら、ネットの感触や泡立ちが違ったので今回はきちんと白を購入しました。やはり全然違います。
白の方がきめ細やかなもっちりした泡があっという間にできます。おすすめです。

5 2023-12-30

やわらかい泡が気に入ってます!
しばらく、その辺のスーパーで売ってる安いのを使ってましたが、やはり泡のきめ細かさが全然違いますね!

5 2023-09-08

納得の泡立ち
納得の泡立ちなのでずっと使っています。良心的な価格で良い商品だと思います。

4 2023-08-13

以前は、百均のネットを使っていましたが、皆のレビューを見て購入を
決めました、細やかな泡立ちもっちりとしています。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2023-08-04

また白をリピート。丈夫で長持ちだが、お風呂場に置くためカビ防止に定期的に入れ替え。オルビスの洗顔料で泡がモコモコで気持ち良い。時々オバジの酵素洗顔でツルツルに。

• 柳葵さん
  • 柳葵さん

5 2023-06-03

今までノベルティの泡立てネットを使っていましたが、ちゃんとした商品はやはり違いますね。ネット自体も柔らかいので、そのまま身体に擦り付けても痛くないし、使い勝手良く家族が気に入って使っています。

5 2023-05-28

泡立ちいい
すごい泡立ちます。買ってよかったです。また、ダメになったら買います

4 2023-01-09

物は良さそうです
TVで正しい洗顔方法を見て、知識として知っていたが泡の重要性と自己流洗顔の恐ろしさにゾッとし、泡立てネットを注文しました。まだ未開封ですが日本製ですし物は良さそうです。今までナイロン・アクリル地の目が粗め安っぽいネットしか見かけなかったのと、アレルギー体質や年齢的に諦めていました。まだ間に合うかも。美肌頑張ります。

• みき3154さん
  • みき3154さん

5 2023-01-29

すぐに届きました!!
安かったので、あまり期待はしてなかったのですが、とても良かったです!
もっこもこ、ふっわふわの泡ができます。♪
今まで色々な洗顔ネットを買ってきましたが、ダントツでよかったです。

4 2023-02-17

購入して正解◎
今まで100均の物を使っていましたが比べ物にならないですね、、やわやわのネットがとっても気持ち良いです!
1つは洗顔、もう1つはシャンプー用で使い分けてます◎

• jin#kouさん
  • jin#kouさん

5 2023-01-17

洗顔にとても良いです
普段使う量の半分の洗顔料で十分に素早く泡が立ちます。他の泡立てネット商品と
比べると素材がとてもやわらかいのに丈夫です。
最近はドラックストアーの中で一番安く売っている洗顔買って使いますが
とても良い泡で満足しています。

5 2023-01-15

とても泡立ちが良く買って正解でした。2個セットなので満足です。

5 2022-11-06

ネットが何層にもなってるので、素早く大量の泡ができます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品泡立てネット