2012/12/19
    やまちゃんI&YOUさん
    ローズの香りが良く、無添加で自分に合う化粧水がなかなか見つからなかったのですが、今回の商品はバッチリでした。肌は常に変化するものですが、しばらく、この化粧水で落ち着けそうです。なによりベタベタ感がないのが良かったです。
    注文日:2012/12/07
    2016/12/16
    使用感が、とても良かったので、今回は3本セットを購入しました。何より自然なローズの香りが良いです。バラ園や花屋さんにいるような青さのある香りで癒されます。乾燥する季節なので、家族全員で使っています。さらっとしたローションですが、しっとり潤います。家族全員敏感肌なので、ドラックストアやスーパーで販売されている、この価格帯の化粧水はほとんどがかぶれますが、こちらは全員気持ち良く使えています。長年使っていた無添加化粧水があるのですが、匂いだけが嫌だったので、いい香りのものに出逢えて良かったです。今のところ全て満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/12/07
    2019/10/23
    かくっち9605さん
    とてもいいです
    顎が渇いてカサカサになったのですが、お店に相談したら洗顔を見直すこととローションを使うことを教えて下さいました。洗顔を丁寧にして、ローションをたっぷりと顎にも使ったら、カサカサが治りました。
    注文日:2019/01/25
    2015/06/16
    薔薇の自然な香り
    お風呂上りにスプレーでシュッシュと顔に吹き付けて使っています。 3本あるのでなかなか無くなりません。薔薇の自然な香りがとってもグッド。 冬はもう少ししっとり感が欲しいので、ヒアルロン酸とグリセリンを混ぜて自分用にカスタマイズして使っています。(試したい方は自己責任でどうぞ) 夏はそのまま使ってさっぱりの方がいいかも… そこそこ安価でつかの間の贅沢気分に浸れるのでお勧めです。
    注文日:2014/12/14
    2008/09/25
    ゆりえるさん
    ローズの香りが心地よいです
    コットンでパタパタしてますが、とーってもいい香り。 香りだけでも癒されますねー。 化粧水としても良い感触。アルコールに弱い私には嬉しい限りです。
    注文日:2008/09/19
    2008/03/19
    mainichi-iikannji☆さん
    ~たっぷり使えて嬉しい♪~
    2月の半ばのレビューです。 ローズの香りが大好きな私。 こちらのショップでこの商品をみつけました。 200Mlも入っているので、2~3ケ月も使えます。 お値段も安価で、嬉しい~☆ 顔を洗った後にまず、使用してます。 温泉水で作られてるので、温泉に入った後のような 暖かい感じと感触が感じられます。気持ち良い!です。 成分もコラーゲンや安全なもので出来てるし、 ローズの香りも良い感じでお勧めです。(^^)
    注文日:2008/02/15
    2018/06/17
    リピートしています。
    気に入って何度もリピートしています。家族で使っています。甘くない爽やかな薔薇の香りがお気に入りです。家族でバシャバシャ使えるお値段が有り難いです。しっとり感のある化粧水で、一年中使いでクリームで仕上げています。季節によりクリームのタイプを変えています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/06/15
    2017/09/08
    きみたんこさん
    お気に入り
    ローズの香りで癒されます。安心して使えるので毎日の定番です。お友達にもあげたりもします。無くなった、必ず注文しますね。
    注文日:2016/10/16
    2013/12/25
    rosaローザさん
    しっとり感とローズの香りが良くてリピしています。値段も安く、無添加・無鉱物油なのも嬉しいです。
    注文日:2013/12/13
    2013/10/24
    浸透力抜群
    ローズ×温泉水の贅沢な組み合わせで、肌にも浸透して気持ちいいです。
    注文日:2013/07/11
    2010/06/18
    #さおり#さん
    美容
    肌に透明感が出てきました 絶対にオススメ!お店の対応も迅速丁寧親切でいつも感謝しております また 宜しくお願いいたします クリームありがとうございました
    注文日:2010/06/15
    2008/08/22
    ラムちゃん(^^)♪さん
    このショップはスキンケアソープをはじめ、馬油、歯磨き粉と、たくさん利用させていただいてますが、どれも品質は一級品です。なので今回もハズレないだろうとは思いましたが、本当によかったです(^^) 私はスパクリームの前に導入液のつもりでコットンではたいてますが、パックをしたようにふっくらします。 おすすめです☆
    注文日:2008/08/02