5 2023-12-16

モコモコ
早速使ってみましたが、とっても細かな泡で弾力があります。これは押し洗で充分に優しく洗顔出来ると思います。今までドラッグストアや百均などで買った泡立て使ってますが、どうも泡立ちが悪くストレスでした。それほど変わらない金額でこの感じならもっと早くかえてたらと思いました。今はチューブの洗顔を使っていますが、こちらの石鹸もきになって使ってみたいなと思ってます。安くもないのでもちはどうなのかなと思い、お得な時に試せたらと。

5 2023-11-20

すごいフワフワの泡になりました!!
今まで、100均のを使っていましたが、泡が全然違います。肌にふんわりとして、購入して良かったです。ダメになったら、また購入します!

4 2024-01-27

今まで100均か無印良品でのネットしか使ったことがなくて今回の購入でびっくりしたのは
泡立ちのはやさ! あっと言う間に沢山の泡ができてびっくりしました!

• かお8957さん
  • かお8957さん

5 2023-07-02

すぐ泡が作れます。少しの量でもたくさんの泡が!次からはコレにします。買って良かったです。

5 2022-03-04

使いやすい!
購入2回目です。泡立ちがいいし、大きさもちょうどいいので本当に良い商品です。

5 2020-11-20

これまで使っていた泡立てネットと全然違いました❗泡が濃厚⁉️もちもちします。泡の弾力で優しく洗えるのが嬉しいです。

5 2020-01-26

きめ細かい泡立ち
簡単で素早くふわふわの泡ができます。
肌に負担をかけず洗顔でき嬉しいです。

5 2019-05-10

ものすごい泡立ち!
やはり定期的にとりかえると、
泡立ちが全然違いますね。
リサイクル素材不使用、
有害物質が出ないので安心して使えます。

5 2020-07-25

満足
良く泡立って満足してます。
またリピしたいと思います。

5 2020-02-22

使用していたものが破れて、新しく買わないといけないと思っていたところ、家に百均のがあったのでそれでいいかと…全くもってダメでした…泡立ちが違い過ぎて…そこで探していたらこちらの商品を見つけ即購入!思っていたとおりモコモコの泡ができました!!

5 2020-02-03

いい
泡立ちは
予想通りいいです
水切れもよく洗いやすいです

5 2018-07-27

おすすめ
びっくりするくらいきめ細かく弾力のある泡立ちです。
もっと早く買えばよかったです。

5 2015-07-31

泡立ちが良く、短時間で細かい泡を作れるのと、国内生産国内加工で安心して使っています。

• 檀香木さん
  • 檀香木さん

5 2009-12-25

泡立ち豊かで使いやすいです
いくつもストックしてあります。浴室にフックをつけて、かえておけるので便利です。主に洗顔用です。

3 2012-07-06

思っていたより小さかったですが、機能は十分で買って良かったです。泡立ちは文句なし!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品泡立てネット