送料無料 泡立てネット 洗顔ネット 国産 日...(霊芝・冬虫夏草の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

これまで使っていた泡立てネットと全然違いました❗泡が濃厚⁉️もちもちします。泡の弾力で優しく洗えるのが嬉しいです。

5 2020-09-20

すごく泡立ちが良いのでびっくりしました。生クリームのようにふわふわな泡がたちます。

4 2020-06-27

使いやすい石けんネット☆
【211949-20200623-00049845】
石けんネット買い替えのため、
商品説明と口コミを参考にしてこちらを購入しました。
とても使いやすいネットで、すぐにクリーミーな泡が完成します。
熱いお湯を使うと更に泡立ちやすいです。
2色のカラーも様々な組み合わせで選べるのが良いですね♪
ネットが古くなったらリピ予定です!

5 2020-02-22

安いですね
洗顔ネットは必須です。泡がよく立つのが良いので、しっかりとしたものが良いです。これはお安くて、送料もむりょで良い買い物ができました。

5 2020-02-22

使用していたものが破れて、新しく買わないといけないと思っていたところ、家に百均のがあったのでそれでいいかと…全くもってダメでした…泡立ちが違い過ぎて…そこで探していたらこちらの商品を見つけ即購入!思っていたとおりモコモコの泡ができました!!

5 2020-09-22

とてもいいです
とてもいいです!
今まで使っていた泡だてネットはなんだったのか。
泡だちにくい洗顔料でもはしっかりもこもこになります。

4 2020-09-05

満足です。
ネットが柔らかく、網目も細かいのでふわふわの泡が立ちます。
薬局で買うと500円以上するのでとてもお得だと思います。
一つ欠点としては、サイズが小さ目なので手の大きい人は泡立てるのが大変かもしれないです。

5 2020-08-22

また買います
よく泡立つ。いろんなメーカーの泡立てネットを試しましたが、ここに落ち着いた。リーズナブル。長く使える。破れるまで使います。破れても使えます(笑)2回買いました

5 2020-08-03

とってもよく泡立ちます。
購入してからずっとこちらを愛用中です。
きめ細かくいい泡で毎日丁寧に洗顔しています。

5 2020-07-25

満足
良く泡立って満足してます。
またリピしたいと思います。

• @chan0209さん
  • @chan0209さん

4 2020-07-24

泡ネットは初めてくらいの使用で他との比較がないのでよく分かりませんが、よく泡立って重宝しております。

• mini**さん
  • mini**さん

5 2020-07-08

注文した翌日に届いたので嬉しく思いました。
封筒には、ワレモノ・水漏れ注意等の配達担当者宛てへの記載がされてあった事も有り難かったです。
ネットもクリーミーな泡立ちで大変気に入りました。

5 2020-05-19

すんごいきめ細やかな泡が立ちます
おすすめです

5 2020-05-16

気に入りました!
配送も早く梱包も丁寧で非常に助かりました。
使用感も良く、少量の洗顔フォームでしっかり泡立ちますので重宝しています。
まだ購入したばかりなのでダメになっていませんが、古くなって使えなくなったらまたリピートさせて頂きます。

5 2020-03-06

泡立ちが良く、使い勝手がよいです。
きめ細かな泡立ちです。
満足しております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品泡立てネット