送料無料 泡立てネット 洗顔ネット 国産 日...(霊芝・冬虫夏草の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-15
  • 今まで使ってたネットが凄く気に入ってたけど破れてしまい同じのが欲しかったんですが人からの貰い物でどこで購入したか分からなくて、色々探してこちらの商品にたどり着きました。この数年、あちこちで洗顔ネットを購入して使ってみたのですが全て1度使ったきりで結局お気に入りの破れたネットを使用してました。今回こちらの商品を購入してみて、今まで欲しかったのはこれだと思いました。今までのお気に入りネットとそっくりで泡立ちも良く、ゴワゴワしてない ・・・(続きを読む
  • sakura391538さん
  • 3 2011-06-21
  • お気に入りが破れたので購入
  • 泡立つ事は泡立ちますが、やはり、以前使用していた物よりは、きめ細やかな泡が、作れませんでした。ネットの網目がもう少し細かく、全体に分厚ければ、もっと簡単に泡立つのではと思います。 ・・・(続きを読む
  • ラブノテラさん

5 2018-10-15

今までのお気に入りネットとそっくりで泡立ちも良く、ゴワゴワしてないし、やっと理想のネットを購入出来て良かったです。
1人2個までと書いてあったので2個購入したのですが、親にも娘にも分けてあげたいのでもっと購入できないのは残念でした。

5 2019-03-05

5年超しの泡ネットがボロッとしてきたので
買い替えです。
送料無料は有り難いですね。

5 2019-01-30

以前も購入して、凄く泡立ちが良く使いやすい大きさなので気に入りずっと使っています。今回はストック用と友人にもあげようと思うので3個購入しました。

5 2018-12-31

洗顔用に使っています。すぐ泡立ってとても良いです。

4 2018-10-06

昨日、無事に届きました。早速、明日から使ってみようと思います。

4 2018-10-04

買って良かった☆彡
ちょっとお高い石鹸に付いていた泡立てネットが破損 その後なかなか気に入ったネットに巡り合えず買いろいろ買ってはみたものの、どれも使いづらいし感触も悪く顔を洗う度イライラマックス
期待もせず買ってみたところ、泡立ち早くしっかりとした泡でした
やっと出会えたかなって思いました 娘も気に入ったらしく使っています

5 2018-09-06

これ、凄いです!
ポイント消費の為に購入しました。
安いからそれなりだろうと思ってました。洗顔の量をいつも使ってる量で泡立てた所、3倍程に膨れ上がりびっくり!
泡の密度もあり、洗顔料の良い香りがしっかりしてた事にも驚きました。
これまで使用していたネットでは、こんなに良い香りはしてなかったです。
量も、これまでの1/3に減らして充分です。あくまでも、使う洗顔の成分によって泡立ちに差が出ると思いますので、参考までに。
ショップさんの対応も迅速でした。
またリピしたいと思います。

5 2018-08-09

別珍のような泡立ち
木目細かくあわ立ちとてもお肌に優しくお気に入りです。

5 2018-08-04

いいよ
実はバカにしていました。100均のものと変わらないだろうと。しかし、違った
泡立ちがとても細かく、モコモコフワフワです。しっかりツノが立つ。2個買ってよかった。
オススメします。

5 2018-07-26

モコモコ
とにかく細かい泡立ちで嬉しいです。お友達に譲ったら喜ばれました。

5 2019-07-13

泡立ちが良かったです。
今日届いて早速使ってみました。
石鹸が包み込めるので使いやすかったです!
どれくらい使えるか分からないので、これから様子見ですが、またリピしたいなと考えております。すぐに商品が届いた点や梱包なども総じて良かったです!

4 2019-06-20

いつも、このお値段の倍くらいの価格の泡立てネットをドラッグストアで購入していましたが、2〜3ヶ月で破れてしまうので、レビューを参考にこちらを購入してみました。
泡立ちは今まで使用していたのと変わらないので良いと思います。
耐久性がどれくらい持つか?長く使用できそうならリピすると思います。

5 2019-06-16

色々な泡だてネットを使いましたが、こちらの物はすごく泡立ちがよく、リピートしてます。

5 2019-06-15

買って良かった
網目が重なっているからか濃密でもっちりな泡がすぐできます!ネットが直接顔に触れる訳ではないけれど国産なのも安心。ダメになったらまた買いたいです。

5 2019-06-01

きめ細かな泡立ち
濃厚ではないものの、きめ細かな泡立ちです。
少ない量でしっかり泡立ちます。
見た目は頼りない感じもありますが、とても良い商品だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品泡立てネット