4 2017-10-03

期待をこめて(^^)
キッチン台と食卓拭きにしたくて、抗菌消臭のあるコレにしました!
まだ使ってはいませんが、期待をこめて星4つとしておきます。
縁の部分がキラキラしてます。
カラーは、そよ風ブルー、ローズ、チャコール、ワインレッドを選びました。綺麗な色合いで満足です(^^)

4 2020-04-27

浴室の鏡の拭きあげ用として購入しました。普通のタオルだと吸収量が乏しく、マイクロファイバーだと手が荒れるので悩んでいました。鏡用と考えると高い買い物でしたが、抗菌加工もされており、しっかり吸収してくれるので満足です。拭きあげ回数も今までの半分で済みました。大きさもちょうどいいです。 色は、そよ風ブルーを買いました。とてもきれいな色です。

4 2017-06-09

某テレビショッピングで説明を聞いて欲しくなり購入しました。サイズが小さいのでもう少し安くてもよいと思います。テレビの説明ではオーガニックコットン使用と言っていましたが届いたものはオーガニックコットンの表示はなかったので同じ商品なのかよくわかりません。このサイズのハンドタオルははじめて購入しました。タオルのにおいが気になるのでこのタオルを購入しようと思いました。くすんだ色が多いのできれいな色のタオルも販売してもらいたいと思います。使用感はよいと思います。

4 2008-06-30

肌が弱い子供用に購入してみました。肌ざわりも良かったです

4 2019-08-19

安定の使いやすさ
何回もリピートしています。
ちょうど良いサイズ、吸収も良く乾燥も早い、夏にぴったりです。ポケットにしまいやすく重宝しています。ただ、通常のものに比べ、銀色の糸が、色によっては意外に目立つと思いました。

4 2019-01-14

ええ感じ
ランニング時に使用できると思い、購入。
コンパクトで乾きもいいので満足しています。
1点だけ、銀素材がチクチクと感じるときがあるので、4つにしました。

4 2018-10-14

汗をよく吸ってくれるので気持ちいいです。

4 2018-09-05

使い始めはまだよくわからない(*´-`)
もう少し使い続けてみます

4 2018-07-30

洗うたび、ふわふわです。小さく顔の汗をふくのに丁度良いサイズです。

4 2017-10-10

吸水が良くふわふわで肌あたりがとても優しいタオルです。
乾きも早いと思います。
サイズが少し小さめですね。
もう少し大きめなら、もっと良かったです。

• glass223さん
  • glass223さん

4 2017-08-30

乾きやすい
水分の吸収率が良いし、乾きやすい割に臭いがないので使いやすい。
これでもう少しだけ大きめだったら良かったかな。

4 2011-12-19

かわいいです。
写真通りかわいい商品でした。会社にも普段にも使えそうでよかったです。

• niina2008さん
  • niina2008さん

4 2010-08-29

主人の要望です。
ズボンのポケットに収まるサイズのタオルを捜しておりました。
とっても小さいです。
ポケットの納まりもいいようで、素材もしっかりしています。
サイズにしてはちょっとお高めかなと思いましたが主人が喜んで使っていますので良かったです。
二枚組みかと思ってしまいましたが一枚でした。

4 2010-08-29

480円相当の普通のタオルです。
ミニタオルにしては厚みがあり、吸水性も良い気はします。
肌触りは悪くはないですがすごく良いわけでもなく。色が地味なので男性が使用していても違和感ないです。