エアーかおる 送料無料 デオなでしこ 純ギ...(霊芝・冬虫夏草の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y-chikoさん
  • y-chikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 59

5 2019-11-04

夏の汗拭き用
以前このタオルをプレゼントでもらって気に入って、もっと洗い替えが欲しいと探していたところです。真夏の顔をダラダラ流れる汗を拭くのに、サイズが小ぶりでかさばらずポッケとに入れておいて使えるし、肌触りよく、よく吸い取り、銀の効果で雑菌が繁殖しないので、汗臭くならないのも素晴らしいことです。

4 2019-08-19

安定の使いやすさ
何回もリピートしています。
ちょうど良いサイズ、吸収も良く乾燥も早い、夏にぴったりです。ポケットにしまいやすく重宝しています。ただ、通常のものに比べ、銀色の糸が、色によっては意外に目立つと思いました。

4 2019-01-14

ええ感じ
ランニング時に使用できると思い、購入。
コンパクトで乾きもいいので満足しています。
1点だけ、銀素材がチクチクと感じるときがあるので、4つにしました。

5 2018-09-04

購入して良かったです。
テレビ放映の影響とはいえ、他店で「発送しました」というメールを送ってきたにもかかわらず、数時間も経たない内に「注文が殺到しているため品切れ、次回入荷は11月以降」などという大変失礼な対応をされましたが、こちらのお店では注文確定後、直ぐに送っていただきました。迅速な対応に大変満足しています。どうもありがとうございました。サイズも品質も申し分ありません。汗っかきなので大変重宝しています。

4 2018-10-14

汗をよく吸ってくれるので気持ちいいです。

5 2018-10-11

小さめのタオルでしたが良い品だと思いました。

5 2018-09-23

とてもよい商品でした
ちょうどよいサイズ、厚みで、吸い込みもよく、汗かきなので重宝します。1週間ローテーションできるように追加注文しました。

5 2018-09-17

すばやい配送と、とっても使いやすいタオルで大変気に入っています。

• rogan-ffさん
  • rogan-ffさん

5 2018-09-15

驚異のタオル
汗吸う,吸う。最高の使い心地でした。
値段安ければ尚、良いのですが。

5 2018-09-09

なかなかいい
高かったけど、結構よかった
また買うかも

5 2018-09-09

とても良いです。
最近、顔に大量の汗をかくようになってしまいました。この商品は、肌触りも良く汗を拭くのに丁度良いです。大きさも思っていたより小さい印象でしたが、バックの中に収まりが良く満足しています。

4 2018-09-05

使い始めはまだよくわからない(*´-`)
もう少し使い続けてみます

5 2018-09-04

ちょうど良いサイズです。気に入りました。

4 2018-07-30

洗うたび、ふわふわです。小さく顔の汗をふくのに丁度良いサイズです。

5 2018-04-26

買って洗濯せずに使いましたが、吸水性良くて乾きも早いようでした。
薄くて小さくて、かばんのなかでも邪魔にならず、私にはちょうど良い大きさでした。
洗濯の時に柔軟剤を使わない方がいいようでしたが、他と一緒に柔軟剤有りで洗ったとき、どのくらい性能が落ちちゃうのか、今は気になります。