エアーかおる 送料無料 デオなでしこ 純ギ...(霊芝・冬虫夏草の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-27

浴室の鏡の拭きあげ用として購入しました。普通のタオルだと吸収量が乏しく、マイクロファイバーだと手が荒れるので悩んでいました。鏡用と考えると高い買い物でしたが、抗菌加工もされており、しっかり吸収してくれるので満足です。拭きあげ回数も今までの半分で済みました。大きさもちょうどいいです。 色は、そよ風ブルーを買いました。とてもきれいな色です。

5 2020-10-30

ふわふわでいい心地
銀がきらきら光って見えます。ミニハンドタオルの半分の長方形でしたので
マスクに仕立てて、不織布マスクのうえにつけて自宅用にしています。
余分な湿気を吸いとってくれるような気もしますし、宅配のとき外に出てもあったかです。

5 2020-06-26

めちゃくちゃいい
職場で倉庫作業があり汗だくになりますが、このハンカチはまったく汗くさくならないので一日中快適に使えます。最初から5枚まとめ買いしてよかった!

• mei9888さん
  • mei9888さん

5 2020-04-09

ボリュームが有りすぎると、ポケットに入れにくいと思っていたのですが、ボリュームは有りすぎず、ちょうど良かったです。大きさもちょうど良かったです。水分はスーッと吸い取り拭き上がりが早い。使い心地◎です。

• M1ak1さん
  • M1ak1さん

5 2020-03-16

プレゼントとして購入しましたが、とても気に入って頂きました!
匂いを気にする方ですが、消臭効果に満足しているみたいです!

• KTNanaiさん
  • KTNanaiさん

5 2020-01-22

ふわふわ
購入してから半年以上。大きさの違うものを2枚購入し、どちらも何度も洗っていますが、毛がへたらずにふわふわしたままです。バッグに入れて、子供の汗吹いたり、手洗い後に手を拭いたりしてます。
吸水性がいいのに、乾きも早いです。

• y-chikoさん
  • y-chikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 108

5 2019-11-04

夏の汗拭き用
以前このタオルをプレゼントでもらって気に入って、もっと洗い替えが欲しいと探していたところです。真夏の顔をダラダラ流れる汗を拭くのに、サイズが小ぶりでかさばらずポッケとに入れておいて使えるし、肌触りよく、よく吸い取り、銀の効果で雑菌が繁殖しないので、汗臭くならないのも素晴らしいことです。

5 2020-01-31

ずっとふわふわ
何度も洗濯しましたがふわふわです。
初めのうちはケバケバが少し気になりました。
洗濯したあとも臭いが気にならず満足しています。
吸水性には疑問があります。雨に濡れて使用しましたが吸ってはいるけどびちゃびちゃになります。

4 2019-08-19

安定の使いやすさ
何回もリピートしています。
ちょうど良いサイズ、吸収も良く乾燥も早い、夏にぴったりです。ポケットにしまいやすく重宝しています。ただ、通常のものに比べ、銀色の糸が、色によっては意外に目立つと思いました。

• HAGOROMOさん
  • HAGOROMOさん

5 2017-08-30

首にやさしい
最初にチャコールとライムを買いとても良かったのでボルドーとピンクをリピートしました。ここ数年、更年期なのか顔や頭から汗が吹き出す毎夏で恥ずかしいし首も荒れやすかったのですが、このタオルハンカチは肌あたりが優しくて吸水もいいので首周りの汗ふきも快適でした。軽くポンポンするだけでスッキリするので首もストレスなく気持ちいいです。この幅でもう少し長いのもあると首に巻いておけていいなと思いました。

5 2018-09-04

購入して良かったです。
テレビ放映の影響とはいえ、他店で「発送しました」というメールを送ってきたにもかかわらず、数時間も経たない内に「注文が殺到しているため品切れ、次回入荷は11月以降」などという大変失礼な対応をされましたが、こちらのお店では注文確定後、直ぐに送っていただきました。迅速な対応に大変満足しています。どうもありがとうございました。サイズも品質も申し分ありません。汗っかきなので大変重宝しています。

5 2018-04-26

買って洗濯せずに使いましたが、吸水性良くて乾きも早いようでした。
薄くて小さくて、かばんのなかでも邪魔にならず、私にはちょうど良い大きさでした。
洗濯の時に柔軟剤を使わない方がいいようでしたが、他と一緒に柔軟剤有りで洗ったとき、どのくらい性能が落ちちゃうのか、今は気になります。

4 2017-06-09

某テレビショッピングで説明を聞いて欲しくなり購入しました。サイズが小さいのでもう少し安くてもよいと思います。テレビの説明ではオーガニックコットン使用と言っていましたが届いたものはオーガニックコットンの表示はなかったので同じ商品なのかよくわかりません。このサイズのハンドタオルははじめて購入しました。タオルのにおいが気になるのでこのタオルを購入しようと思いました。くすんだ色が多いのできれいな色のタオルも販売してもらいたいと思います。使用感はよいと思います。

5 2010-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫の口周りがカサカサしていたので、私も使用しているこのハンカチをプレゼントしました。ミルクやよだれを拭く時も、このハンカチなら柔軟剤なしでフワフワなので痛くないと思います。

• mk0108さん
  • mk0108さん

5 2006-05-10

実は、送料無料にしたくて購入したのですが、子供のお気に入りのハンカチになってしまいました。