4 2023-10-03

無事に届いています。
継続利用中です。主にお味噌汁に入れて家族で使用しています。

5 2023-07-08

抗がん剤治療をしている方に、少しでも免疫力が上がればと思い、霊芝破壁胞子粉と一緒にこちらをおくりました。心身ともに弱っておられた方でしたが、体に合ったようで、検査の数値が大きく改善したと連絡がありました。とても励みになった様子でしたので、免疫力も上がって、またがんばってくださることと思います。続けて飲んでいただこうと思います。助かりました。

5 2023-08-19

癌の治療をされている方に2度目のプレゼント。
数値も改善し、元気も出てきておられるようで、喜んでいただいてます。

5 2023-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
抗がん剤治療中の方に、免疫力をあげていただきたく、贈りました。煎じるものだと手間がかかりますが、粉末なので助かると喜ばれました。少しずつでも効果が出ることを期待します。

5 2023-04-26

ちょっと高いが。
こちらの商品で、鹿角霊芝を飲んでいるのと、ブレンドして飲む為に購入しました。
思ったより、量は少なめです。体にいいので、頑張って続けて飲みたいです。

5 2022-07-20

無事に届いています。
いつも有難う御座います。

5 2013-11-17

健康第一です。
以前、他のお店で冬虫夏草を購入しました。なかなか売っていない商品ですが、たまたま見つけたんです。50gで、しかもお安く・・・すぐに購入しました。80歳過ぎの母の健康維持のために、少し肥満になってきた夫のために、お味噌汁や、炒め物に少し入れて調理しています。綺麗な黄色で、天然だとかなり高いのですが、これなら、気楽に購入できます。ありがとうございました。

5 2022-01-18

生理周期で偏頭痛が決まって起こっていましたがこれを飲み始めて無くなりました。リピート絶対したい商品です。

4 2021-09-24

先ずは、商品を1パック購入し、確認したところ期待以上の品質であったため、早々に3パック入りを購入した。 2回目の購入のためか、 ”感謝の気持ち”として 関連商品も同封されていたことも大変嬉しい。

5 2021-03-13

体調・聴覚の維持
加齢に依る体調の衰え補い、又聴覚の衰えもあり文献が目に入り・知り服用しております、まだ服用が浅いので効果わ自覚できませんが、此れからも続けていこうと思います。

5 2018-11-19

グエン
発送早くいい商品と思います。長い時間 飲むとき元気になる。

4 2018-06-15

三年程前より朝食後に冬虫夏草を 愛飲しています。
国産で、しかも添加物なし100%で このお値段(スーパーセール期間)は 本当にお得だと思います。
粉末状の物は初めてですが、
大変楽しみです。

• hide2311さん
  • hide2311さん

5 2013-11-06

食べやすいです
そのまま食べても煎じても美味しくいただけます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームその他