冬虫夏草 30g サプリメント 粉末 100% 添...(霊芝・冬虫夏草の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

ずっと前から気になっていました!
10年前にメニエールして、それから季節の変わり目時に、今でも突然に目まいが襲って来たりして医者に行って点滴で止めてもらってたりしています。後年齢的に体の故障が多くなってきて…サプリメントは余り自分的にあわない方なのですがこの冬虫草加は粉で日本製で!飲んで少しでも元気になれば良いかなあと思い購入に決めました。まだ1回しか試して無いので効果はわからないのですが、味は苦味も無く大丈夫でした自分の体にあえば続けたいと思います。何時も迅速丁寧に商品届けて頂き気遣いの(消毒した手で作業してます)のシールが貼られていて本当に心遣いのある暖かいショプさんです♪

5 2020-04-15

猫に自己責任で
癌で余命宣告された猫の為に調べた挙句に行きついた物です。藁をもすがる想いです。
ペット用のアガリクスをあげていましたが、自己責任で人用ですがこの粉末も添付されていたスプーン半分をあげました。二日目で、もしかしたら癌が消えるかも?と、思わせてくれる様な元気さが生まれています。
ペット用のアガリクス、プラセンタ、水素水、乳酸菌をあげています。15歳の末期癌で痩せてきていますが身体が若くなって毛が艶艶になった感じです。
お水は自ら飲まないし食べてないですが、点滴と強制的にあげるサプリで元気で笑って遊んで楽しそうに過ごしています。癌がこれ以上大きくならず、最後まで元気でいてくれれば嬉しいです。
私はスプーン山盛り一杯の適性量を飲みました。心配のあまり食欲もなく免疫力低下していたので風邪のひき始めの様な寒気があらましたが、翌日には身体が温かくなって具合が良くなりました。
これからも飲み続けたいと思います。

5 2020-07-26

2回目のリピートです
疲れた後にお湯で飲んだりしてます。味も苦くも無く普通にお茶として飲んでます。どちらかと言えばサプリメントは弱いのですが、この冬虫草加は粉末なので飲みやすいです。なんか元気が出て来た見たいです♪続けられそうですねー♪♪

5 2020-06-03

聴力の回復
加齢のために体調・聴力がハツキリしないのとで、冬虫夏草が良いとの事を知人から教えていただいたので、使用しております。

4 2020-12-18

注文日の翌日には届きました。
まだ効果は分かりませんが続けてみようと思います。

5 2020-09-17

リピ購入
疲れやすかったのですが改善した気がします

5 2020-09-05

疲れやすかったので購入しました
効いてる気がします
目覚めが良くなった
疲れにくくなった

5 2020-04-07

くせもなく、飲みやすいです。
家族に癌や肺が悪いものがおり、冬虫夏草が良いと知りここにたどり着きました。日本産無農薬が安心して続けられますね。
家族皆で飲んでます。
またよろしくお願いします。

5 2020-02-19

冬虫夏草 粉末
早々に届きました。味は全く気にならず、続けられそうです。ありがとうございました。

• 77561さん
  • 77561さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,768

4 2019-02-11

母に頼まれ購入。耳鳴りが酷かったらしく、医師に冬虫夏草が良いよ。と言われたそうです。漢方薬の部類では冬虫夏草は保険が適応出来ないらしく、ネットで買った方が安いよと、良心的な医師からの薦めでした。
体調も整えてくれるようなのと、国産だからと、こちらにしました。
ただ、粉末に難色を示していましたが飲み慣れれば苦にはならないだろうかと思っています。良ければリピートすると思います。
私は個人的に石鹸が気になったので、別で購入してみました(笑)

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 712

4 2019-12-12

リピートになりますが2回目、最近は青汁、豆乳などに混ぜて
健康のために愛飲していきます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 712

4 2019-11-04

年齢を重ねるとともに体の不調はどうしても表れます。
いろいろ検索してこちらのショップに、日本製がいいですね。
牛乳、豆乳に混ぜて飲んでいますが嫌な味はしません。
長く続けていきたいです。

5 2019-04-14

以前は韓国産の冬虫夏草を服用していました。 粒状で飲みこみにくかった事もありましたが
こちらは宮崎県産の冬虫夏草で ぬるま湯にも溶けやすく飲みやすいですし いつも安心していただいてます。
飲み続ける事で 免疫力が付いていると思います。

5 2019-01-09

早くて助かりました!
一旦キャンセルしたにもかかわらず、こちらのワガママで早い発送希望にも対応していただき、助かりました!早速、飲ませたいと思います

4 2018-10-28

冬虫夏草粉末
これは良いです。
自分もペットにも小さなスプーン
が付いてて、たすかります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他