送料無料 固形石けん 洗顔石けん 霊芝 冬虫...(霊芝・冬虫夏草の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-17
  • こちらのショップの購入きっかけは母だったのですが、ソープが気に入りまだ在庫があるのですが、ついついセールになると買ってしまいます(笑)オマケで、グレープフルーツソープを戴きましたが、ソープを2つ買ったので、オマケのグレープフルーツを2個、更にオールインワンのジェルもお試しサイズを貰えました!ちょうど、肌が荒れてしまい、いつもは温泉水化粧水とオロナイン、若しくは天然オイルでカバーしていました。どなたが、こちらが良いとレビューしてい ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,756
  • 3 2018-10-08
  • 色々な石鹸を試して自分好みの石鹸を探してる最中です。モコモコの鼻を塞がれたら息が出来ない程のしっかり泡の石鹸が大好きでこの泡の画像を見てウォーと興奮しました(笑)確かに泡立ちは凄くフワフワの柔らか目です。ただ残念ながら私のお肌との相性はイマイチなのか鏡を見てビックリ・・。お肌のキメが粗くなり毛穴が目立ちポツポツとイチゴ鼻に・・(泣)。あれれれれ・・・?どうした私のお肌!!これは悲しい・・。これではリピはないなぁ。 ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,756

4 2019-04-17

ちょうど、肌が荒れてしまい、いつもは温泉水化粧水とオロナイン、若しくは天然オイルでカバーしていました。どなたが、こちらが良いとレビューしていましたので、荒れの薄いところに塗ってみたら……。あら?平気!
全体に塗っても滲みることが一切無かった!肌に優しいジェルを他にも持ってますが、それは少し滲みるんです……(泣)
温泉水化粧水とこちらのジェルで1週間位使えそうなので本当に有り難いプレゼントでした!
ソープもこちらのソープで大丈夫だったので、肌荒れの間はしばらく使います。
他の化粧水や美容液とか残ってますが、荒れている間だけちょっとケチケチ使わせて貰います(笑)
ソープも突っ張りがなかったので、今使っている物が無くなったら、こちらに移行しようかと思っています。
限定のサクラのオールインワンジェルでしたが、手持ちの化粧品が無くなったら、これも徐々に変えようかなー。と考え中。
でも、スタッフさんも意図した訳ではないでしょうが、本当にピンポイントでジェルを戴けたので荒れ荒れの肌の救世主でした!
ありがとうございました!

5 2019-09-10

泡の圧!
楽天スーパーセールで割引中だったので思いきって買ってみました!
【使用感】まだ数回の使用なので継続利用の効果は未知ですが確実に言えることは、少量でも写真の通りとにかく泡がしっかりしていて密で、顔を埋めた時泡の圧力がしっかりあって本当に「泡で洗っている」という感覚がありました(⌒‐⌒)手と顔の間の泡の層が実に気持ちいぃ〜⭐自然派なのにけっこうさっぱりした洗い上がりながら突っ張りは全く無くしっとり。。。いつもより化粧水の吸収もよくて、良い化粧水をつけたくなりました。笑
【サイズ】写真の通りですが小さいです。ダイソーの石鹸置きにすっぽり収まるサイズです。
【その他】洗顔なんて洗い流して肌に残らないんだからと思って、ドラッグストアで買える安価な物を使っていましたがこの石鹸使って、洗顔で出来るスキンケアの大切さを知りました、またスーパーセールで見かけたら買いたいと思います(⌒‐⌒)写真の泡の量は撮影であーでもないこーでもないってしていちいち手を洗ってたので減りました笑

4 2019-04-14

ほょ〜^_^
使ってみました。シミ そばかす 狸顔 たった1回の洗顔で、泡パックで、流して軽く顔拭いて鏡覗いたら??凄い!ツルンと白く毛穴どこ?と探す感じでした。今までは市販の茶石鹸だったのに…全然違う洗い上がりに驚きです。身体も洗ってみたけど、顔同様に白く卵みたいに一皮剥けた感じ。さすがに膝の黒ずみはマダかかりそうだけど、凄い!の一言。洗い上がりはスッキリ✖サッパリ気になっていた皮脂とぬめりも全然気にならなく次の日もツルンとしてます。部分 乾燥してる様な箇所もマダ有りますが使い続けたら変わるかと?少し期待して一個使い終え〜結果良ければマタ欲しいけど…。
以前は定額。今回は半額。マタ安い時が有ればイイけど? 梱包は普通だけど外側にshopから配送業者に宛てた一言メモのシールは shopの大事差が有る様でほぉ〜と感心しました。ソノお陰か?配送さんも大事そうに手渡ししてくれました。何だか気分良い買い物でした。有難うございました。

• tamabeckさん
  • tamabeckさん

5 2019-04-13

お試しからのリピーターです。
最初は、泡立ちも早くモコモコになりヘタらず、洗い流しの泡切れも早い。肌もぬるぬるのしっとりでもなく、サッパリし過ぎない。凄い良い所取りなのですが、個人的にイマイチ決め手に欠けていたのです。
が!「肌キレイになった?」と数人に言われて、その時に変えてたのは石鹸だけだったので
これか!!とリピーターになってます。
肌は個人差もあるしその時々によって変わりますが、とにかく使いやすいです。
手書きのメッセージもほっこりします。

5 2019-10-04

リピです
お試しセットで全種類のせっけんを使用して、とても気に入り全身に使用しました。どれも良いのですごく悩みましたが、プレーンのスキンケアソープが毛穴の汚れ落ちが良かった気がするのと、足のかかとのゴワゴワがなくなり感動。ずっと同じだと飽きてしまうので、次回は季節や気分で香りのある物にしようかな。

5 2019-09-07

肌がしっとりします。体も洗うとあまりもちませんが顔だけならすごくもつので石鹸にこの値段?って思ってましたがチューブのものよりお得かもしれません。
最近気が付いたのですが、顔を洗って洗い流さずそのままパックのような状態にして体などを洗ってしばらくしたら洗い流すとモチモチ感がアップします。

• GENEVERさん
  • GENEVERさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,296

4 2019-06-25

お試しで使ったことがあり、今回セールだったのでリピしました。
角栓が詰まりやすい敏感肌ですが、皮脂を取り過ぎないので洗顔後の突っ張りを感じません。
くすみが消えた様な気がします。
おまけの石鹸は、ダマスクローズにしましたが、こちらも使うのが楽しみです。

5 2019-06-21

こちらのラベンダー馬油と一緒に長年愛用しています。
肌のかさつきもなく、いつも友達から肌を褒めてもらえるので、この先もずっと使い続けます。
いただいたサンプルは同年代の毛穴を気にしている友達にプレゼントしました。
気に入ったようですが、お値段が…と言っていたので、たまに半額になることを知らせました(笑)

• チビヤさん
  • チビヤさん

5 2019-06-10

妹からのおすすめで購入してみました。ほんとにびっくりするくらいもこもこ泡、弾力もあるので優しく洗うことができます。泡切れもよくぬるぬるしないのはとてもいい!まだ使い始めて2日目なので肌の変化はよくわかりませんが、くすみなどがとれていったらいいな!

4 2019-04-24

今後に期待
最初の3日くらいは、目の周りや鼻の下の部分、唇がカサカサしました。極度の敏感肌なので、あーこの石鹸も自分には合わないかと思われましたが、とりあえずは普通に使えているので、まずは合格です。今後プラスアルファを期待して、最後まで使えればいいなぁと考えています。汚れを落とす以外の効果が少しでもあれば、リピートします。

5 2019-04-22

泡立ち、泡切れも良く気に入りました。サンプルプレゼントも嬉しいです。ありがとうございました。

5 2019-03-10

顔と体に使用しています。はじめは加齢臭にいいと思って使っていたのですが実感は湧かず、でも顔が柔らかく滑らかになったので使い続けてます。ラベンダーかローズが良かったのですが、セールで安かったためプレーンを購入。

4 2019-11-10

突然の蜂蜜アレルギーで化粧品全てを見直して、化粧品と一緒にこちらの石鹸も購入しました。
泡のきめ細かさと保湿力、泡切れ等は、以前使っていた石鹸よりも多少劣りますが、お値段もかなりお安く、品質は近い部分がありました。リピートも検討したいと思います。

5 2019-09-14

以前から使ってみたかったので、お安く購入出来て良かったです。
しっかりした泡でへたりません。
敏感肌でも大丈夫です
また購入したいと思っています。

5 2019-09-12

洗顔後の突っ張りがなく、クリーミーな泡がお気に入りです。敏感肌ですが今のところ問題なし。まだミニサイズがあるのに買ってしまいました。それくらい好きな石鹸です。オマケも有難うございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん