送料無料 固形石けん 洗顔石けん 霊芝 冬虫...(霊芝・冬虫夏草の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-22
  • めちゃくちゃ良い!
  • クレンジングの後に使用しています。一般的な石鹸とは違い、泡立てネットでゴシゴシして泡立てるのではなく、軽〜く撫でるくらいで充分濃密な泡が出来上がります!あまりたくさん泡立て過ぎると、洗っている間に泡が落ちちゃうので本当に軽〜くで泡立ててます。洗い終わってタオルドライした時点で、ワントーン肌が明るくなった感じがわかります!今は使用してまだら2週間くらいですが、化粧ノリがよくなりま ・・・(続きを読む
  • wとんちゃんwさん
  • 3 2020-10-18
  • 肌トラブルになってしまいました…
  • 初日、洗い上がりが良い!2日目、頬に熱を感じる。3日目、洗うとヒリヒリする→頬がボツボツと荒れる。初めの仕上がり自体は良い感じだったけど、残念ながら肌質に合わなかったみたいです。良い石鹸なのに残念(TAT)もったいないので肌の強い部分で使うか母親に使ってもらいます。アトピーもちの人は少し強いかもしれないです。 ・・・(続きを読む
  • 虎 千 代さん

5 2020-09-07

二の腕のぶつぶつが!!!!!!
やっぱりこれです。
二の腕のぶつぶつが思春期からの悩み。
顔のニキビは20代前半で自然となくなりましたが、二の腕は一向に良くならず。市販の薬をつけてもベタベタするだけでした。
その時にこちらに出会いました。
洗顔目的で購入して体も大丈夫とのことで使用してみました。
最初は全然気が付かず使用してましたが、ある時に二の腕を見てみると
ぶつぶつがほぼ無くなってました。
ある時に切らしてしまい市販のボディソープに一時的に切り替えたら
再びぶつぶつが復活してしまい急いでこちらに戻してしばらくしたら
治ってました。
今はこちらだけ使用してます。
顔洗ってそのまま体にも使えるので夜疲れてる時は時短にもなりますので
助かります。

5 2020-06-22

めちゃくちゃ良い!
クレンジングの後に使用しています。
今は使用してまだら2週間くらいですが、化粧ノリがよくなりました。
今までは、しっかりメイクで毛穴を隠してましたが今は薄い位の方がいい感じです。
まだまだ毛穴はたくさん目立ってますが、これからの変化が楽しみだと思える石鹸です。
今まで使用していたSK○やエ○クシールよりも私はこちらの方が好きです。

5 2020-07-26

お気に入りになりました。
泡立ち良くて香りも良くて言う事無しです。

• kinari39さん
  • kinari39さん

5 2020-07-04

きめ細かいもこもこの泡で洗いあがりもつっぱることなくかつさっぱりとしてるように感じます。
心なしか肌がワントーン明るくなったようも思います。
色々なタイプがあるようなので他の石鹸も試してみたくなりました。

5 2020-03-26

確かに、つっぱらずにつるつるになります。
しかも、少量(濡らした手で石鹸を撫でて、後は手を擦り合わせるだけ)で、綺麗なクリーム状になり、びっくりしました。
続けてみようと思います。

5 2020-03-10

とても使い心地の良い石鹸です。
小さいサイズで試してみて、良かったので再度普通サイズを購入しました。
サンプルで頂いたダマスクローズの石鹸もとても香りが良いので、又次回はそちらも購入してみたいと思います。良い香りに包まれた洗顔は最高です。
サンプルで、美容液に負けないSPAクリームが届いたので早速使ってみました。温泉水が出てくる不思議なつけ心地!これから数日楽しみにつけさせて頂きます。有難うございました。

5 2021-01-09

しっとり
しっかり洗えるのに肌がつっぱらず、しっとりスベスベになります。

5 2020-11-27

使った後の、感想
ものすごく、泡だって、気持ちがいいです。
洗い終わった後、顔が白く、なった感じです。

5 2020-11-02

買って損はしません。
とにかく泡立ちが良いこと、そして洗い上がりの感じがとても気に入っています。
これからもお世話になりそうです。

5 2020-10-08

大満足!
お試し用を使ってよかったのでこちらを購入!
泡が気持ちよくて洗った後もつっぱらずにスベスベ!香りも気になりません。
めっちゃ気にいったのでリピします!

5 2020-08-11

とてもいいです
泡立ちがよく、入浴時は、全身に使えます。

5 2020-07-22

またまたリピ!
やっぱり、この洗顔せっけんはやめられません!✨
今回、ようやくセールで少しお安く買うことができました!
ショップの方からの手書きのお手紙や、おまけも、とても心が温かくなります!

4 2020-07-13

ホワイトニング^ ^
昨日、届きました。早速 使ってみたした。まだ 1回しか使っていませんけど 洗い上げた後 顔が 白く くすみが ありませんでした。あ、凄いと 思いました。今のところ、使い続けるつもりです。さらに この1個使い続けて また レビューあげます。

5 2020-06-14

泡立ちが良くてビックリ。顔の痒みに悩んでいましたが、だんだん楽になってきました。洗顔でずっと悩んできましたが、良いものにやっと巡り会えた感じです。

5 2020-06-12

お試しが良かったので
以前 こちらのお試しサイズを購入して使用感が良かったので気に入っていました。今回セールでお安くなっていたので購入しました。
また なくなったら購入すると思います。