2016/12/24
    スキンコスメオタクさん
    年齢肌でちょうどよいです。
    初めて、使いました。60代に入り、乾燥でしかも敏感肌なので、自然派化粧水を1番にいつも探していました。こちらは、配合に金、プラチナなど、私たちおばさん方の好む成分がたくさんはいっていて、安心材料でもあって、1度に2,3プッシュつけ、全顔におしいれるように掌の圧で入れ込み、3,4分してまた2度ずけしています。なので、100ccは、すぐなくなりそうで、替えようのボトルも買い、ちょうどよかったと思っています。こちらは、私には、よいようなので、次回、またリピするかもしれません。良い製品を出して下さり、ありがとうございます。
    注文日:2016/12/10
    2023/08/06
    見た目からして良い
    出産をしてからどんどん肌の調子が悪くなり、ニキビやシミ、シワまで増えてきて少しでも良くなりたいと思い購入しました! 商品が届いてすぐ使ってみました。透明のジェルに金箔が入っていて着け心地は肌に浸透している感じ(^ ^) 香りもラベンダーのオーガニックな香りで癒されます。シミ、シワが少しでも良くなるように、これからも使い続けてみます。
    注文日:2023/08/02
    2010/03/12
    いい感じです
    SPAクリームと石鹸の試供品をつかわせていただき、すごい乾燥肌のためSPAクリームだけではものたりなくローションをつかってみたのですが、スッっとなじんでとてもいいです。 これからも使わせていただきたいです。
    注文日:2010/02/25
    2009/01/14
    アロマニア1979さん
    合う、合わないがあると思います。以前エバメールゲルクリームを使いましたが、さらっとしたエバメールといった感じ。無添加ゲル特有の糊っぽい匂いと、そこに混じるラベンダーの香り…(汗)。当時の水の問題もあると思いますが、やたらボロボロとかすが出ました。私はこちらよりもSPAクリームが合っていたので、金銭的に余裕のある方は、SPAクリームの前につけるっていう感じがいいんじゃないかと思います。
    注文日:2008/10/19