2024/06/24
    hj-39さん
    角質落としジェル
    角質落としジェルは 使いやすく良い感じです。
    注文日:2024/04/05
    2012/11/05
    さぼり虫(夫)と(妻)チビ子さん
    化粧水の浸透が良くなりますよ。
    チビ子 私は月に2~3回くらいの割合でしか使ってないんですけど角質を落とすとスッキリします。 ・ 働いてお化粧をしていた頃は月に5~6回くらい使ってたような気がします。 使う基準はお化粧ノリが悪くなってきたらって感じです。 ・ 今は働いてないからお化粧してないんで判断基準がなく使うことを忘れがちなんですよね… ・ でも、古い角質を取るとお肌がプルンとします。 私はいつもこのジェルを使う前に軽く洗顔して表面の油分を洗い流すんです。 その方が使う量が少なく角質を落とせます。 ・ 勿論水分もしっかりふき取ってからが良いですよ。 濡れた状態だとたくさんジェルを使ってもポロポロと角質が取れるのに時間がかかっちゃうんで! ・ でもやりすぎたらお肌が乾燥しやすくなっちゃうんで気をつけてくださいね。 使ったことのない方は初めての時は面白いように角質が取れて何回もしたくなると思うんで!
    注文日:2012/05/01
    2009/10/22
    角質落とし
    最初に購入したのは,石けんとSPクリーム。 無添加にこだわり徹底して調べてからいつも購入するけど,HPを信頼してみようと思い、サンプルを購入。 今までの化粧品は、悪い物が肌に溜まると,メンケンが出て外に出してくれます。一緒に使ってもトラブルも無く、物も良い見たいなので、本体をまとめて購入。1年くらいこのお店の石けんとクリームを使い、それ以外は今までの物を使っても何ともないので,結構気に入ってました。 ブルガリアローズという化粧水は香りのよさにビックリして,それなりに気に入ったので,思い切って、角質落としを買ってみました。 成分は良く分からない所が有ったので,お店に質問し,ウィキペディアでも調べたけど,詳しく分からず,とりあえず安全ということでした。 心配と期待で使ってみたら、ポロポロ落ちて来るではありませんか! もちろん以前1つ3万円以上の角質落としを使いましたが,それよりは出方も中身も違います。でもなかなか悪くありません。 特に鼻の回りの、毛穴の黒くなった汚れが気になっていたのですが,そこはクリームを沢山つけるか,2回くらいとか、とにかくポロポロ良く出ます。 やはり汚れている所は沢山出て,毛穴も結構綺麗になるみたい。 使った後の肌がとってもしっとりして,化粧品の浸透が良くなったので,ビックリ! クリームと化粧水の浸透がとっても良くなります。 汚れていると,入っていかないんだなぁと分かりました。 私は面倒くさがりなのと,忙しさで,余り洗顔をきちんと出来ない時があるのですが,そういう時はポロポロ沢山出ます。気持ちイイ~。これで汚れを取ることが出きるので,とっても安心。 洗顔をチョッと怠けると,ボロボロ落として洗っても3回くらい繰り返さないと,角質が未だ残ってポロポロ出て来る。 ポロポロ落ちないようになると,肌はとってもしっとり。その後のクリームと化粧水がいつもより浸透して、肌の上に残らず、ベタつかないのでとってもすっきり。今までの化粧品をフルに生かせる感じで、得した気分になります。 結構気に入ってます!
    注文日:2009/09/10
    2021/10/28
    毛玉丸さん
    肌にとても優しい。それでいてしっかりピーリングができる。この後の保湿でエステ帰りの卵肌になれる。リピートすると思います。
    注文日:2021/10/25
    2020/09/27
    ☆°。*゜さん
    使用後はしっとりもちもち、つるつるすべすべ、ワントーン明るい肌になった気がします。軽くなった気がします。 肌になじませると面白いほど白いポロポロが出てきます。 使い続けて毛穴が目立たなくなれば理想です。
    注文日:2020/09/21
    2010/03/15
    リン&ルイちゃんさん
    綺麗になれるかな!
    サンプルを頂いて使ったら、ボロボロと角質が、びっくりしたのでもっと角質を取ってみたくなり、買ってみました。 商品が来るのが楽しみです。
    注文日:2010/03/10
    2010/11/06
    chibihime1121さん
    敏感肌なので、普通のスクラブが使えなかったのですが、たまにはDeepクレンジングがしたいと思って購入しました。とても、ソフトなジェルで、かる~く、クルクルすると、ぼろぼろとしてきて、リンス後はすべすべお肌になりました。敏感肌の私でも大丈夫でしたよ。ローズのほのかな香りで癒されます。 お勧めです!
    注文日:2010/05/30
    2010/12/23
    さぼり虫(夫)と(妻)チビ子さん
    妻購入。
    ここ4年ほど、他の角質落としジェルを使っていました。 その商品は、2年ほど色々な角質落としジェルを使ってみて一番角質がボロボロと取れるものでしたので、定着していたのですが、「ほのかにローズが香る」の言葉に魅力を感じ使ってみることに。 角質の取れ方は全く遜色ないです。ローズの香りも本当にほのかに香る程度なので香りのきつさはありません。 このジェルを使うには邪魔な顔の表面の汚れや油を落とすために軽く洗顔をしてからの方が角質が取れやすいです。 それと角質を落とす部分に水分があっても角質の落ち方が悪くなります。 なので、使用する際は、一度洗顔をした後にしっかり水分をふき取り、角質落としジェルを使うことをお薦めします。 なお、洗顔後に使用すれば2プッシュで十分角質がボロボロ取れます。 あと、使用にお薦めは足の裏です。かかとのガサガサ感も減りますし、水虫が好物の角質を減少させられますので、ぜひ入浴前に使用してみてほしい物です。
    注文日:2010/12/15
    2010/01/05
    emerald_of_flowerさん
    はじめてのピーリングジェルです。
    角質落としジェル、初体験です(*^_^*) 5プッシュほど出し、くるくるなじませながら軽くマッサージ。 本当に気持ちよく角質がとれますね。びっくりしました… ピーリングジェルはつっぱったりするイメージだったのですが、これは違いますね。 水で洗い流した後、特に乾燥も感じなくしっとりするんです。 テクスチャーはすごく軽め。もう少しトロっとしていたらマッサージしやすかったかな… でも軽めな分、使用感はいいと思います。 香りもほんのりローズで良い気分です♪
    注文日:2009/12/30
    2010/05/30
    ナオ0310さん
    いい香り♪
    きつくないバラの香りがとても心地いいです。 確かに想像よりもサラっとした質感なので、最初は手から滑り落ちそうになりますが、ちゃんとピーリングできます。 使用後はツルツルに♪ 成分も安全そうなので、安心して買えました。
    注文日:2010/03/21
    2009/10/08
    anrakutenさん
    ジェルタイプのソフトピーリングは、肌にやさしいのが気に入ってます。 ピーリングあとはお肌つるつるになりますが、やはりちょっと乾燥するので、保湿はしっかりします。 毛穴にはまだ効果は実感できませんが、シミが薄くなってきたように感じます。
    注文日:2009/09/18
    2008/07/05
    角質落としと言う物は初めての体験でしたが 驚くほどポロポロ取れてびっくり。 洗い終わったら一皮むけた様につるつるでした。
    注文日:2008/06/03
    2018/02/18
    ビックリ!!
    商品届きました。 今回こちらのSHOPサンで 何点か購入させていただいたなかで、 特に楽しみにしていたのが こちらの商品です。 早速使用してみました。 ポロポロと毛穴に詰まった 汚れが取れてくるのでビックリ! きちんとクレンジングや洗顔を していてもなかなかとりきれて いないんだな…と改めて感じました。 他の商品も使用して お肌の悩みが改善されたら リピしたいな♪と思ってます。 鼻の黒いブツブツや アゴによくできる吹き出物… 綺麗になりそうな気がします .+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 発送が迅速で梱包も丁寧、 手書きのメッセージも添えられていて 素敵な対応をしてくださるSHOPサン なので感激しました。 ありがとうございました♪
    注文日:2018/02/15
    2012/05/27
    ぐーちょこらんたん820さん
    以前ピーリングをしていいと思ったけど高いものが多く買えませんでした。 ネットで温泉化粧水を探していたら値段も手頃なものを見つけたので購入してみました。 クチコミで、かかとの角質とりが勧められたのでやってみました。肌がツルツルした気がします。 たくさん入っているので顔だけでなく、肘や膝、かかと、いろんな所に使ってみたいです。 匂いもきつくないから子供も使ってみたいと言っています。
    注文日:2012/05/25
    2020/07/26
    いくら・おにぎりさん
    満足してます
    ポロポロと驚く位に角質が出てきました。これからも続けて使います。
    注文日:2020/07/19
    2019/09/07
    寿ピカさん
    すぐ届いた。
    すぐ商品届きました(・ω・) 早速開けて使いました。 最初のノンプッシュかは水っぽく。ん?こんな感じなのかなっと思いましたが、2、3回目でジェルが出てきました!ポロポロ楽しく落とせましたよ。 ローズの匂いは苦手なのですが匂いもきつくなく、何も問題なく使えます。手の甲もやりました、思った以上にポロポロしてびっくりしました!!
    注文日:2019/09/05
    2019/02/27
    ★☆純ちゃん☆★さん
    全く取れなかった角質が取れた
    洗顔後、化粧水を塗る時に感じるザラザラが非常に気になっており、角質ケアなるものを購入してみました。届いてすぐに使いましたが白い塊がごろごろ浮いてきます、こんなに角質だらけなのかと疑問に思いつつ特に気になる場所をマッサージしていき洗い流すと既に肌触りが違いました。鏡で見てもブツブツがかなり減っていて驚きました。1回目でこんなに綺麗になると思っていなかったので正直びっくりです、まだまだ気になる場所もあるので使っていきたいとおもいます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/02/23
    2012/05/31
    希琉さん
    以前は韓国の物を使用していました。正直、ポロポロ取れる感覚は以前使用していた物の方が好み。 こちらはソフトな感じで、物足りなさを少し感じる。 だけど、ソフトだからと言っても、しっかり角質は取れるので良いです。 お肌に優しい感じがします(^^) 使用後は突っ張り感もなく本当にツルツル♪湯上りたまご肌・・(*^^*) 香りはあまり気になりません。ローズの香りは、特に好きなわけではないのですが、そんな私でも問題なく使用できました(^^) シトラス系の香りもあると嬉しいかも♪
    注文日:2012/04/16
    2012/01/14
    ちゅーりーちゃんさん
    ポロポロ出てきます。
    角質おとし、探していました。なかなかピンとくるものがなく… たまたま送料無料となっていましたし、ローズの香りが好きなので、思い切って購入しました。香りは…想像しているローズとは違うと思います。何かの香りはほんのりとしますが、何の香りなのかはよく分かりません(-_-;) 乾いた肌に使うので、洗顔後は面倒くさいですが(笑)ポロポロ出てきてすごいです。使った後のお肌はゆで卵のような感触でした(*^_^*) しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2012/01/08
    2021/01/15
    レビューを見て購入してみました。 すぐにポロポロと角質が取れます。 まだ一度の使用なので続けてお肌がツルツルになるといいなという期待を込めて星四つです。
    注文日:2021/01/13
    2020/11/09
    角質取りたくて
    使ってみて角質がきれいに取れたと思います! 特に肌に影響がなかったので、自分には合っているのかなと思いました。 とても良い商品だと思います。
    注文日:2020/10/30
    2018/10/13
    肌にあってよかったです。 リピするかは分かりませんが...
    注文日:2018/09/15
    2017/11/03
    ブルガリのアローズ
    今回の商品は私の肌には凄く良くて また 次回無くなり次第 購入をしたいと思ってます
    注文日:2017/10/23
    2016/06/14
    lisa335さん
    満足です
    私は效果がいいと思って、大好きです。満足だ。
    注文日:2016/05/27
    2015/01/20
    とても良かった!さん
    とても良い買い物をしました。またいろいろお世話になりたいと思います。いい商品を売ってくださってありがとうございます。
    注文日:2015/01/16
    2012/10/11
    witch666roseさん
    すごい!
    角質が、ポロポロ取れるのでビックリしました。 洗い流したあとは、お肌がツルツルに。 シミやくすみに対する効果は、まだ実感出来ていませんが、しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2012/10/07
    2012/01/15
    一番心配だったのは香りですが、ほのかに香る程度で邪魔にならずに良かったです。肌が乾いた状態でくるくるすると本当にぽろぽろとよく角質が落ちます。お値段もお安いしリピ決定です。
    注文日:2012/01/06
    2012/01/03
    hiropin6145さん
    しっかり角質とれます
    ぽろぽろ角質が取れるジェルは、他社のを愛用していて、今回初めて購入。お値段が安かったので、ちょっと心配でしたが、遜色ありません。 もう少し、香りが強いともっと幸せな気持ちになりますが、自然のかんじで、それも良いです。お勧めですよ
    注文日:2011/12/17
    2011/09/11
    匂いも自然な感じでいいですが、本当にツルツルになります!それでいて肌に優しい^^これをするのが楽しみになりました♪
    注文日:2011/08/26
    2011/05/29
    特に膝、肘の黒ずみが気になっていたので、楽しみに週に2回ずつ使っています。顔のくすみが一番先に効果が。実感できました。
    注文日:2011/05/18