【年間取扱商品】ぐり茶ひも付三角ティーバ...(ぐり茶の杉山楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-07-01
  • 他のティーパックに戻れない
  • ティーパックでおいしいお茶がないか探していたところ、お茶にうるさい友人に「ぐり茶の杉山」を教えてもらいました。友人に紹介してもらってから4年近く買っています。途中、他のお茶も試してみたのですが、お茶の味わいが足りなかったり、ティーパックの紙の味がしたりなど、結局、ぐり茶を愛飲しています。ティーパックは、忙しい時に大助かりで、寝る前は、ぐり茶の杉山さんからだされているほうじ茶を飲 ・・・(続きを読む
  • アミューズ・ブーシュさん
  • 3 2010-11-20
  • あれ?
  • 本店で買った時より味が落ちている感じがしました。送料かけてまで買う必要ないかな。(100キンの玉露入りTパックのが好みでした)プレゼントで今回買いましたが、自分用にはリピはしません。が、意外にもプレゼント先には好評でした。(評価+1変更)送料がもう少し安ければ(メール便など315円くらいまで)評価をもう一つ+しても良かったのですが…。業者と組んで安くできないのでしょうか?ちょい買い ・・・(続きを読む
  • MEGU0099さん
  • MEGU0099さん

4 2019-01-18

ひも付き
こちらはいつも、人の差し上げるのに購入してます。
田舎なので、世話になったり、もらい物などの返しなどに使っています。
お茶の味やひも付きでいいですがもう少し、お試し袋みたいな感じで
15個入りで金額の安い物があれば、あげるのにもっといいなと思います。

4 2018-12-15

良いですね。
美味しいお茶ですね〜
一袋で何回も飲めるのはお得ですね。
又お願いします。

• saybebe111さん
  • saybebe111さん

5 2018-07-07

おいしい
とても美味しい。いつもこればかり買っています。

5 2017-07-01

他のティーパックに戻れない
ティーパックは、忙しい時に大助かりで、寝る前は、ぐり茶の杉山さんからだされているほうじ茶を飲んでいます。

5 2018-06-07

伊東の旅行でたまたま購入してから、もうずっとお茶といえばこちらです。便利で美味しいです。実家では紐なしタイプでしたが、結婚後、緑茶は私しか飲まず急須を使わなくなったので、紐付きタイプに変えました。少し割高ですが便利さにはかないません。

5 2012-02-05

手軽に使いやすく&美味しく♪
ぐり茶は私が初めて伊東を訪れるようになってからずっと自分用の
お土産(買い置き用)で購入しています。
お湯を淹れてからの蒸らし時間等多少いいかげんでも美味しく飲める
手軽さ&飲みやすさが気に入っています。ティーバッグなので後始末も
楽です。

5 2012-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しいです
ネット購入は初めてでしたが、このお店の商品はハズレがなく、伊豆旅行で出会って以来、約15年前からのリピーターです。
中でもこの緑茶のティーバックは最高の逸品です。
風味も色もよく(冷めても色が変わらず)、冷茶にするとお茶本来の甘味が出て夏も重宝します。自宅用としても、海外の方へのお土産としても最適です。

• 朱袱紗さん
  • 朱袱紗さん

5 2015-11-26

外国の方にも好評です
海外に住む外国人の方にも好評です。遊びに行く時に欲しい物は何かと聞くと、この緑茶をお願いされます。
私も濃いお茶が好きなので、ぐり茶は欠かせません。

5 2015-10-20

濃いお茶
ティーパックが大きい!茶葉が沢山入っています。
マグカップに二杯飲めます。

5 2013-11-09

いつも美味しくてリピートです。自宅用にも贈答用にも重宝します。

5 2013-04-09

とても美味しく、次はお得なひも無しで、購入したいと思っています。スーパーで購入できるものとは、全然違います。

5 2012-08-10

おいしいです!
伊東のお土産やさんで見つけて、自宅で飲んでみたらとてもおいしかったので、またこちらから購入させてもらいました。茶葉がとてもたくさん入っていて、いつもオフィスで二杯分とって飲んでいます。とても濃いお茶が好きな人にはおすすめです。しかもティーパックで飲みやすいです。

4 2012-08-08

ちょっとしたお礼にプレゼントすると喜ばれました。味は普通だと思います。

• K60さん
  • K60さん

5 2012-06-29

大変おいしく頂いております
母が年で一々お茶を入れるのが大変でしたが、大変に助かっております。

• gubi_riさん
  • gubi_riさん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2012-05-13

美味しく手軽です
旅行で行った際にお土産で購入し、気に入って今回注文しました。
普段飲むのに手軽だし、美味しいです。