防寒着 ブルゾン 作業服 作業着 農業 上着 ...(WORKERBEE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 22023290さん
  • 22023290さん

4 2019-05-09

Nextソルジャーブルゾン
Nextソルジャーブルゾンのダークグレーは4L以上が売切れだったのでサイズが合うか心配でした
サイズ表の身長などをみて少し太めの自分でしたので表のとおり3Lで少し余裕がありジャストフィットでした
内ポケットはラウンド財布が入りいい感じです
生地もゴワゴワではなく軟らかい素材でした
傷んできたら再度購入したいです
下に厚手のトレーナーなども着られ、安いしいい買い物でした

4 2018-12-07

184cm、87kgの体型で5Lを購入しました。着丈、袖丈共に長すぎず良かったです。肩幅、胸回りは少し余裕がありますが、厚手の服を中に着る事を考えると問題無しです。暖かく、デザインもカッコいいので気にいってます。1点だけ両サイドのポケットにボタンか、チャックが着いててくれれば良かったなぁと思いました。

5 2019-05-23

来シーズン
安くて評価もまずまずでしたので来冬に向けて購入。
会社のロゴワッペンを縫いつけるつもりです。

4 2019-04-11

ジャンバー防寒着
ポケットが沢山あり使い勝手が良い軽くて良かったですが お腹のゴムがきつく 真冬は無理かもしれません。

5 2019-02-17

185cmで細身の夫の防寒着として購入。
サイズはLLで色はネイビーにしました。
色は掲載されている写真とほぼ同じです。
着用して屋外で仕事をしても暖かく、とても良いとのことです。
作りもしっかりしているので、お安いけれど良い買い物だったと思います♪

4 2019-04-24

縫製の精度が一部良くないが値段が安いので仕方ないかも。
軽くて着やすい防寒着です。

4 2019-02-14

おしゃれドカジャン !
パイロットジャンバースタイルのワークジャケット。ポケットが多く使いやすい。ジャケット自体とても軽くちょっと羽織るのにいい感じで普段から愛用しています。

5 2019-02-08

気に入ってもらえました
お値段以上♪
3Lの黒を購入しました。
サイズが大きくなるとかっこいいデザインが少なくなるし、お値段も高くなるしで悩みどころでしたが、
安っぽくは見えたりせず、しっかりしたつくりです。
サイズ感も普通で、だぼついたりせず、ちょうどいいです。
旦那にプレゼントしたら、自主的に毎日着ています。

5 2018-12-29

通勤にバイクを使うので寒さも防げて大変満足しています。

5 2018-11-26

安い!
安くて、しかも、しっかり防寒できます。ごわごわしないし、満足です

5 2018-11-19

値段のわりに、とても良い商品でした。満足です。

4 2018-11-17

本当に暖かいです。この価格でこの品質なら文句無しです。
必ずリピします。

関連ジャンル メンズファッション作業服ジャケット