レインパンツ 登山 トレッキング ストレッ...(WORKERBEE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-21

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:4
重宝してます
自転車での通勤のため購入。以前はホームセンターで買った安物だったが、ストレッチ無く暑いとムレて苦労していました。この商品はストレッチがあり、特に自転車だと足が楽に動かせるので重宝しています。デザインも使いやすい黒、フィット感もふだんのサイズでOK。ふだんLサイズですがXLで大きすぎた。欲をいえば裾の長さを変えられる構造だとよかったけど、値段から言えば高すぎず、十分満足です。

• RiKa-RiKaさん
  • RiKa-RiKaさん

4 2018-10-12

• 防水性:5
見た目もコスパも大満足
カモのSを購入。ありそうでなかった柄物のレインパンツ、こういうのを探してました!
サイズは、普段レディスのM、アウトドアウェアなどはメンズのSを着ることもある身長153cm女性です。こちらもSでそのままでも履けるしパンツの上からも履けて、丈感もちょうど良かったです。
着てみた感想としては、ポケットがサイドではなく前についてるのが斬新だなと思いました。あと反射材が目立ちすぎるような…。これは無くても良かったと個人的には思います。自転車やバイクには良いのかもしれませんが。
防水&透湿でこの価格はとても嬉しいです。

5 2019-03-22

• 防水性:5
自転車通勤用に購入
レインパンツを探していました。レインパンツって意外とどこも値段が高いのですが、
こちらの商品はお手頃価格だったのと、写真のパンツのシルエットがきれいだったので
購入しました。結果とても満足しています。シルエットも思ったとおりシュッとしていて、
レインパンツのだぼだぼ感がなく気にいりました。
これならロードバイク通勤の急な雨の時にも使えそうです。

5 2018-10-19

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 防水性:
  • 動きやすさ:
175cm80kgで自転車通勤時ワークパンツの上に履く為3Lを購入サイズ的には丁度良かったです。1000円以下の安いウェアとは違って裏地までしっかり加工されているので長雨にも耐えられそうです

5 2018-10-16

• 防水性:
  • 動きやすさ:5
値段のわりによい品です。
メッシュの裏地のない蒸れないレインスーツでこの値段。着心地・質感ともにとても満足です。まだ防水性や耐久性は確認していないのでそちらは未評価です。

2 2018-10-12

• フィット感:3
  • 着心地:4
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:2
防水加工がされており、しゃがむ時にズボンの中の空気が破裂するのかオナラのような音がします。
それ以外は履き心地やデザインはいいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレインウェアレインパンツ