4 2022-05-24

母に頼まれての購入です。上下別売を見落とし、セットだと勘違いして購入してしまいましたが、とても可愛いと母も喜んでくれました。

2022-05-25
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
カラフルで楽しくなるようなデザインのヤッケなので、お喜び頂けて私共もとても嬉しく思います♪
上下別売りの為ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
商品ページ下部に別売りの農ヤッケパンツのご紹介をさせて頂いておりますので、ご検討頂けましたら幸いです。

5 2022-04-21

風除けにもなって、色も画像通りで可愛くて良かったです

2022-05-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
女性向けのヤッケは昔ながらのデザインが多いですが、こちらの柄は若い方も着やすいようおしゃれな柄で好評をいただいております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2019-03-21

カジメイクさん直販だった
農ヤッケシリーズのズボンも合わせて1000円ポッキリのときに買いました。
DIY用に安いヤッケを買ったのですが、もっとかわいいのないかなと探してこちらを見つけました。
作業中に釘を切らしてホームセンターに走るときも、かわいいのでこのまま出られて便利です。
というか、家事もしやすいのでずっとこれで良いのではと思いはじめました。
買ってから、モノタロウさんでもよく見るカジメイクさん直販と知りました。
またズボンと合わせて買うつもりです。
色や柄のバリエーションが増えたらまた買ってしまいそうです。

5 2019-06-01

満足です。
153cmの家族用にMサイズ購入。丁度良い丈です。
ゆとりがあるので動きやすく、裾にゴムが入っているのでフィットします。窮屈ではないゴムです。
しゃがんでも背中が出ないところが特に気に入りました。

5 2020-03-28

サイズLを購入。
このお値段で、この縫製なら相応の商品だと思います。

ただ、私の選択がちょっと良くなかったかも。
それは私の責任なので★5で良いかと思っています。

私は、166cm、52kg。
痩せ気味なので、サイズLで良いかな…と油断したのが悪かった。

私は寒がりなので重ね着をします。
なので意外に、着た時に余裕がないというか…。
LLサイズにすべきだったかも…と、やや後悔。

夏場にTシャツの上にLサイズを着るなら
問題無いと思います。

次に購入させていただくときは、
重ね着するとき用にLLを揃えようかと思います。

ガーデニング等には、とても良い商品だと思います。

4 2019-07-26

レビューを見て、サイズもしっかり確認して購入しました。私は身長は低いのですがぽっちゃりタイプなので届くまでドキドキ・・。 サイズはMを購入しましたが良かったです。 作業しやすい大きさでした。(ちなみに153cm)
真夏は暑いですね、風通しが悪いですから。でも、草取りをする時には虫が入りにくいのではないかと思います。サッと払い除けたら良いような生地ですので。

5 2021-10-28

とても良い商品です。
以前、赤系のヤッケを購入したのですが、青の方が自分に似合うと思って、2枚目の購入でした。しっかり作られているので、安心して購入出来ました。

5 2020-12-12

動きやすい!
2回目の購入です!ベジタブルリバティです。
色違いを買ったつもりが、前回と同じものを注文してました( ̄^ ̄゜)
156cmで、今回はLサイズにしました。
Mでも全然問題無かったのですが、Lサイズにしたらおしりまですっぽり隠れて、こちらの方が動きやすかったので、次回は色違いのLを購入したいです。
柄もかわいいです。

5 2022-03-26

生地は薄くこれから暑くなる季節に良いかなと思い購入しました。柄も可愛く着心地も良かったです!山へ入ることもあるので、撥水が嬉しいです!

2022-03-29
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います♪
楽しい気分でご着用頂けるような柄で制作した農ヤッケですが、特にリバティ柄は多数の植物が隠れています!
今後とも当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2022-03-21

お値段なりの薄さはありますが、この価格でこの品質は、お買い得だと思います。重宝しています。発送も迅速にして頂き、感謝しております。

2022-04-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
汚れよけ、風よけに最適なヤッケでございます。今までのヤッケは無地やメンズ向けの柄が多くなっておりましたが、こちらはかわいい柄で女性スタッフにも好評のシリーズです。
お気に入りの一着になれば嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2021-07-28

軽くて着やすい。かわいいです。
軽くて扱いやすい。ポケットが浅めでスマホを入れると落とします。ファスナー付きだと完璧。

5 2021-04-14

トマトドットをヤッケパンツと一緒に購入しました。ゆったりして動きやすく、とても良かったです。また違う柄を購入したいと思います。

4 2018-09-15

ヤッケ
キャンセル等のやり取りに色々ありましたが、商品すごく気にいりました。
最初はドット柄を注文してたのですが
ベジタブルも可愛くて良かったです。
これを着て気分をあげて作業が出来そうです。ありがとうございました。

4 2018-05-21

可愛い柄です。
とても軽いし少し寒い時にも羽織るのに、
ちょうど良いです。
ウォーキングの際にも良いです。

4 2018-05-18

すごく可愛い。
ヤッケは無地か、柄があってもちょっと地味だったり値段が高かったりしますが
こちらは柄も可愛くてお手頃な値段なのでよかったです。
フードも大きめでかぶりやすく、ぽっけもあるので使いやすいです。
まだ使用してないので撥水性はわかりませんが、畑仕事に活用しようと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服その他