4 2024-01-17

カラー:ブラック | サイズ:LL

身体が程よくホールドされ着心地もいいです

2024-01-18
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
こちらの商品は身体にフィットするサイズ感となっておりますので、サイズ選びに悩まれた際は、お手持ちのインナーのサイズを計測頂き、商品ページに記載の実寸と比較をして頂けましたら幸いです。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2023-10-24

カラー:ブラック | サイズ:L

息子用に。
部活の際に着用。汗をかいても体に張りつかなくて良いそうです。
タイトな作り、とのクチコミの通り
Lにしておいて良かったです。

5 2023-06-16

試しに一着購入。
身長165 体重64 Lサイズでピッタリでした。
着たり脱いだりが少しキツめなので、LLサイズでも良いかもしれません。
非常に良いので、追加購入を考えています。

5 2022-08-12

サイズは余裕を持って
こちらのシリーズの七分丈パンツがとても良かったので、インナーのタンクトップも買ってみました。
現場仕事の夫は、こちらのシリーズの
七分丈パンツを履いてからは
汗が染み無くなったからズボンを着替えなくて
済むようになったと言っていました。
パンツが良いのならインナーのタンクトップも
いいのでは?と思って購入したら
着た瞬間から『これいい!!』となりました。
ふだん、おでかけ用のTシャツはLサイズですが、
仕事時は動きやすいように、2Lを着ています。
他店で、似たような商品を購入した際に
レビューに『ピチッとしているからワンサイズ上がオススメ』とあったので、仕事用は2Lを着ているから 3Lを購入しました。
やはり、ピチッとしているようで
3Lで正解でした。
(ツーサイズ上でもいいくらい?)
他店で購入した似たような商品のものは
ピチッとしている上にワキ周りがあまり
あいていなかったのですが、
こちらの商品はワキの周りがけっこう
あいているので動きやすそうです。
お値段は少しお高めですが、
それ相応の機能と着心地は十分あるみたいです。
本当に、汗がすぐ乾くみたいで
すごく気に入っていました。
注文の翌日に届いたのも
有難かったです。
良い買い物が出来ました。

5 2022-06-22

主人の登山用に買いました。
汗をかいてもヒンヤリしなくて
良いみたいです。
次は半袖が欲しいと言ってます。

5 2018-04-16

いいと思います
趣味でジョギングをしております。無類の汗かきで夏場はゆうに及ばずふゆでも数キロでインナーがびっしょりになります。出るものは仕方ないですが問題はウェアの張り付きと汗冷え。
今までアウトドアメーカーのメッシュインナーを着ていましたがこの度この商品と出会いました。安いですが調子良いです。サイズも普段着られているサイズでいいと思います。耐久性が心配ですが値段を考えると充分お買い得だと思います。

4 2019-10-06

優れもの
クレーターメッシュ半袖を購入し袖口のフィットが気になるのと洗濯のローテーションを考えてノースリーブにした。
袖が無いので動きやすいローテーションて2着を毎日使用のためか少し伸びたかも
メッシュは細かいがやはり洗濯の時はネットに入れて洗濯した方が良い(ネットに入れないで洗濯した為、引っかけが出来た)
価格が安いので気兼ねなく使える。

5 2022-02-17

登山用に購入!!
冬でも空気の層でベトツキ無しで快適です。

2022-02-18
この度はワーカービーをご利用頂きありがとうございます。

商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います♪
クレーターメッシュのインナーは、肌と衣服の間に適度な空間をつくることで快適さを保ってくれるオールシーズン着用可能なインナーです。
今後ともワーカービーを宜しくお願い申し上げます。

5 2020-06-07

登山をする友人からのおすすめ。
ここ数年の酷暑で通人時に具合が悪くなったりで困っていました。
汗をかいても気にならないし、ざっくり水洗いして干しただけでもすぐに乾くしいい買い物でした。
レディースでちょうどいいサイズがなくこちらを購入しましたが、伸縮性があるのでこれはいいですね。
あと数枚購入しようと思っています。

4 2019-07-11

なかなかいいですね。また購入するかもしれません?

4 2019-04-03

登山用に
普段はミレーのドライナミックメッシュを愛用していますが、安価な替えが欲しかったのでこちらを購入してみました。
まだ着用はしていないですが、ミレーとは違いオールメッシュではなく1レイヤー生地があるため同等のものより冷えを感じそう。なのでマイナス1に。ですがお値段ともに大満足です。
ちなみに、当方女性です。女性用がなかったのでこちらのMサイズを購入。
普段Mサイズを着ていますが、フィット感もばっちりです。
女性にもオススメです。

• kwachaさん
  • kwachaさん

5 2020-11-20

真夏でもこのインナー着用が涼しいです
真夏でもこのインナー着用が涼しいです。フルマラソンの大会、富士登山競走で使っています。男性の場合、胸の保護テープが不要です。ランニングの練習でも大会でも常に通年使用しています。

4 2019-11-26

登山用に購入しました。ミレーの物とは価格が全然違うので、そこまで効果はありません。一応は通気性と速乾性はあるようです。日帰り登山なら問題ないと思いますし、価格的にはかなり満足です。

5 2019-08-08

登山用に購入
まだ登山で試してませんが、下界での生活ではいい感じです。

4 2019-05-20

ランニング時に使用
これからの季節、汗と突然の雨に役に立つと思い購入させて頂きました。
Tシャツを直に着用すると汗と突然の雨で乳首が擦れて痛い思いをしていたのですが
このシャツを着用し問題解消されそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ