• TH2023さん
  • TH2023さん

5 2024-03-01

カラー:ダークグリーン | サイズ:LL(26.5〜27.0)

自転車通勤の主人用に購入。足首が絞れるようになっている為、レインコート(ズボン)の裾を被せると、中が濡れないので喜んでくれました!子どもサイズも作って欲しいです!

2024-03-05
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
残念ながらキッズサイズの展開はしていないのですが、同デザインのレディースサイズはS(22.0〜22.5)からのご用意がございます。
ご都合が合います際はご検討頂けましたら幸いです。
  • 苺mam★さん
  • 苺mam★さん

5 2024-02-25

カラー:ブラック | サイズ:LL(26.5〜27.0)

旦那に購入。
レインブーツだけど軽くて良い。グリップも機能してて滑らなかったと言ってました。

2024-02-27
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
こちらは軽量の発砲ゴム素材を使用したレインブーツのショートタイプで、軽やかな履き心地が人気の商品となっております。

5 2023-09-23

最高
ショートで使いやすいです。草刈り、通勤でもおしゃれで履き心地良かったです。ありがとうございました。

2023-09-25
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
ショート丈のレインブーツはロング丈に比べて歩きやすく疲れにくいので、雨の日の通勤や通学にもオススメです。

4 2022-12-27

田舎では年に一度、町内一斉清掃があり主人が出てくれてますが泥で汚れる事があるので選びました。
使うのは年一回の夏頃なので使用感はわかりませんが重たい昔ながらの長靴ではないのが希望だったので気に入ったようです。

2022-12-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
軽さを気に入っていただけて嬉しく思います。
ショートタイプは足さばきも良く、収納しやすいと人気のレインブーツでございます。
たくさんご活用いただければ嬉しいです。
  • HamStarさん
  • HamStarさん

5 2018-07-25

ショートレインブーツ2280円
2018年6月20日注文 6月23日到着
家族用にダークグリーンLLサイズを注文しました。
普段の靴は26.5cmです。
普通の靴下を履いてちょうどいいサイズ感のようでした。
畑作業の時に使用していますがショートタイプなので
脱ぎ履きが楽と言っていました。

4 2018-06-22

長さ、フィット感充分
タイトル通り、ちょうど良い長さで、
フィット感、丈夫さは満足!
フィット感が強い感じはするのでジャストサイズよりひとつ上のサイズの方が良いかな?

4 2020-12-11

自転車で通勤してるのでレインスーツと一緒に購入。レディースだとサイズが小さそうだったのでメンズで購入しました。ほんとはピンクが欲しかったんだけど、、、レインブーツは軽くてびっくり。使う日が楽しみです。

4 2020-07-05

LLサイズを注文。
普段の靴のサイズは26.5cm。脱ぎ履きしやすく、ちょうどいい感じ。
商品仕様は掲載通り。
ただ、難点あり。なので、これでこの価格かよ、と思ってしまいます。
紐の留め具がユルユル、簡単にスポッと抜けます。留め具はただのお飾り感。バネがユルく機能していない。なので、締めたい場合は、蝶々結びするしかない。
しかし、こういうご時世なので、災害・防災グッズとして、梅雨用として、もっていていい品かもしれません。

• 子ぽんさん
  • 子ぽんさん

5 2021-10-26

息子に!
小5の息子用に。
足のサイズが大きくなり、子供用では入らなく…
大人サイズでL25、5センチ〜26センチ。
ブカブカではあるけど、まだまだ成長途中だしあまり出番がないので大きめ買いました!

2021-10-27
この度はワーカービーをご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召して頂きありがとうございます!
お子様用に大きめサイズをお選び頂いたとの事で、お子様の成長に合わせて中敷き等で調節して頂き、快適にご使用頂けましたら幸いです♪
今後ともワーカービーをよろしくお願い申し上げます。

4 2021-06-17

ショート丈の長靴です。
普段25〜26cmの靴を履いていますが、Lサイズを購入。
やや大きいです。歩くと脛に当たり少し痛みます。
試し履き出来ないのは通販のデメリットですが、防水もしっかりしており満足です。

4 2020-10-08

通常の靴サイズ25.5でLサイズを購入、少し余裕がある感じで丁度良い。インソールが微妙にサイズ合ってなかったり、外観は悪くはないものの安っぽさは拭えないと感じるが、価格を考えればコストパフォーマンスは良いと思う。軽くてそこそこ柔らかいため、満足である。

5 2020-08-16

大変満足
XLを頼みました。まだ外では履いてませんが、室内で履いてサイズ感バッチリ。普段、27.0か27.5のスニーカーで少し余裕あるけど、同じく少し余裕あり。ショートなので長靴感はそこまでないし、絞れるので、重宝しそう。
今のところ全く問題点がありません。

5 2018-12-07

小学生の息子へ
普段は24.5cmのスニーカーですが、Lのダークグリーンを購入しました。
少し大きいとのことですが、次々とサイズが変わるので良いかな・・・と(^^;
深みのあるグリーンで格好良いです(^^)
雨の中、喜んで履いて行きました。

4 2018-12-25

軽い
軽くて丈夫です。買ってよかったです。おすすめ

5 2022-02-09

満足です
軽くてとても良かったです!ほんとにびっくりするくらい軽くて!

2022-02-10
この度はワーカービーをご利用いただきありがとうございました。

軽さを実感いただけて嬉しく思います!
長靴特有の重さとダブつきを軽減したレインブーツで、当店の人気のアイテムです。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ・長靴