4 2023-02-18

靴のサイズ24センチMサイズをレインコートと一緒に購入しました。
安いのにものすごいしっかりしていて、膝下の服は全くぬれません。
ただ、自転車をこいでいると、どうしてもレインコートがめくれてしまい、膝が出てしまうので濡れてしまいました。
膝上まであればとても良いと思います。
靴を脱がないと装着できないので、靴を履いたまま脱着できるようになったらいいなと思いました。
商品はとてもしっかりしているので、長持ちすると思います。

• sarukunさん
  • sarukunさん

4 2023-01-21

注文してすぐに届きました
職場で洗い物の時に使用しました
いつもは靴の中まで濡れていましたがこれを使用してからは全く靴の中は濡れません
ただ、長さがもう少しあるといいと思います

2023-01-25
この度はご利用いただきありがとうございます。
靴の上部までカバーできるデザインですので、水回りのお仕事や雨の日の自転車等に活躍するレッグカバーでございます。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2022-06-17

知り合いの方が足だけの雨用を探していたのでプレゼントしました。
雨が待ち遠しいといってとても喜んでくれました。

4 2017-10-15

自宅から最寄りの駅までの10分弱歩くだけでも
強く雨が降っているときはズボンのすそが濡れてしまうので購入しました。

• sayuu1021さん
  • sayuu1021さん

4 2019-10-09

急な雨に持っていると便利でした
出かける時に雨ではなかったのに、急に雨が降ったときに、スニーカーに取り付けられ便利でした。
一回目の使用で、つま先に小さな穴が空いてしまったところは残念でした。

• mizupinさん
  • mizupinさん

4 2018-04-18

外れる
着け方が悪いのかな?
気づくと外れてます。
でも水はねとか全く気にせずガンガン漕げるので
無くてはならない存在となりました。
膝上バージョンも欲しいです。

4 2021-05-06

良かった
雨の日の、自転車通勤の時に使っています。
玄関で、立って履くのはちょっと履きにくかったですが、会社まで、靴も靴下も濡れずに済みました。
パンツは膝のところが微妙でした。

4 2019-11-19

通勤用
皆さんのコメントが良いの購入しました。まだ、使う機会がないですが、今後、楽しみです。

4 2021-04-05

生地がしっかりしていて、使い心地良さそうです。
届くのも早く、雨の日に使うのが楽しみです。

4 2020-02-03

いいですね。
バイク用。ちょっと細い気がするけど、つま先からスネまで寒くない。つま先接地面はボロボロになるので加工が必要。

4 2018-09-18

使いやすいです
もう少し薄手だと持ち歩きやすいのですがと思い星を1つ減らしました。自転車や大雨の時に靴と足が濡れなくてとてもいいです。

4 2018-07-23

ポンチョと一緒に購入しました。足サイズが26なので、Lを購入しました。膝下までしか上がりませんが、靴が濡れなくて、購入して良かったです。膝上まで上がるのもあると、嬉しいです。

4 2018-06-29

雨の日の自転車用に探していました。足の甲が濡れなくていいです。追記、ちょっと脱ぎにくいのがなんてんかな

4 2018-06-26

合理的!
今日届きました。
掃くと膝上まであり安心感あります。
下のゴム部分は靴の底面扱いで
別で手洗いかなぁと思いました。
スッポリカバー出来ているので
良いと思います。

4 2017-10-28

レインコートと併せて購入しました。長靴通勤できないときなどに使えそうです。

関連ジャンル レディースファッションレインウェアその他