シューズカバー 靴カバー ロング 自転車 通...(WORKERBEE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-03
  • 安くて安物でない
  • ゴムの靴底が付いたシューズカバーは、かさばるし値段もはるので、靴底の空いたシューズカバーを探していた。洗車で使用したいので、靴底が濡れても問題なかったから。ダークグレーLサイズを購入。普段靴のサイズは25センチだがLサイズで問題なし。商品はしっかりした防水生地、きちんとした縫製で、出来ばえよし。(必要なかったが)詳細な返品・交換方法そしてお手入れ方法が同封され、丁寧な梱包でおスス ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-29
  • 主人が仕事の時、雨でスーツのズボンが濡れてしまうのがかわいそうで買ってあげたのですが、濡れなくて重宝するのですが暑い日はムレると言っていました。でも台風の時はかなり役に立ちました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-20

カッパと合わせて購入。
やはり、カッパだけだと足が濡れてしまいましたので
こちらはいい仕事をしてくれたと思います。
一緒に買って損はしなかったかな。

5 2018-12-18

リーズナブル
まだ使ってはいませんが、思った以上にしっかりした作りで満足しています。防水シューズカバーを履いて靴に被せてみましたが、ほとんど隙間なく装着できましたし、そう簡単には外れなさそうです。北陸地方はこれからの時期、冬の嵐の日々が多いですが、活躍しそうです。

5 2018-10-12

雨の日に重宝しています。
見た目がおじさんくさいですが、雨の日にはそんな事いってられません。
ただ、ダークグレーを購入したのですが、光の加減でしょうか、最初届いた時に迷彩柄に見えました。今でも見えますが…。
娘にも「イカつい」と言われました。
私だけかも知れませんが。
でも、購入して良かったです。

5 2019-06-07

これで完全防備!
ポンチョと合わせて購入。スクーター通勤時(片道15キロ)に使用。

5 2019-03-28

良さそう
自転車通学の雨を考え、購入。思っていたより、きちんとした分厚めの素材?に、期待度高まります。女子なので、雨具がスカートタイプになるので、足元〜靴を守るため、購入しました。爪先に引っかけるだけの簡単さも良いです。使用感は、また追記いたします。

5 2019-01-21

まだ、雨が降ってないので使ってないが 靴の方は全体ゴムではなく、靴の形になっていてフィットする様になってます。思ってたより、しっかりしてます。

4 2018-09-18

使いやすいです
もう少し薄手だと持ち歩きやすいのですがと思い星を1つ減らしました。自転車や大雨の時に靴と足が濡れなくてとてもいいです。

4 2017-10-15

自宅から最寄りの駅までの10分弱歩くだけでも
強く雨が降っているときはズボンのすそが濡れてしまうので購入しました。

5 2017-09-05

届きました!!
他の方のレビューで25cmでLサイズで良かった〜っと書かれてあったので、私もLサイズを買いました。
少しだけ大きいけど、ジーンズを履いた上から履くのでLサイズにしました。
レインコートが紺なので、ブルーにしました。
思ってた以上に良い色でした。
しかも出荷が早い!! 安かったし(^^)
靴の上から履くブーツ系は持っているのですが、かさばるし案外重いので、これはかぶせるだけなので軽くて良いです。買って良かったです。
211946-20170904-00018821

5 2018-07-28

デザインも良く、機能も最高!コスパもOK

4 2018-07-23

ポンチョと一緒に購入しました。足サイズが26なので、Lを購入しました。膝下までしか上がりませんが、靴が濡れなくて、購入して良かったです。膝上まで上がるのもあると、嬉しいです。

4 2018-06-29

雨の日の自転車用に探していました。足の甲が濡れなくていいです。追記、ちょっと脱ぎにくいのがなんてんかな

4 2018-06-26

合理的!
今日届きました。
掃くと膝上まであり安心感あります。
下のゴム部分は靴の底面扱いで
別で手洗いかなぁと思いました。
スッポリカバー出来ているので
良いと思います。

5 2018-06-08

これから
迅速な対応に感謝いたします。梅雨の時期、期待しています!

5 2018-05-26

自転車乗るとき用に
レインポンチョを購入したので一緒に購入。
レインポンチョと合わせれば濡れなくて良さげな感じです。

関連ジャンル レディースファッションレインウエアその他