つなぎ ツナギ服 作業着 つなぎ服 メンズ ...(WORKERBEE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-07

使用感がとっても良いです。
DIY作業。夏用に3Lのグレーを買いました。春、夏、秋に着るには十分な生地です。股にマチが入っているので脚を開いた時、座った時に背中生地が引っ張られにくいので座り姿勢も楽でした。

• b・santaさん
  • b・santaさん

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
複数注文しました
生地の厚さや着用感は良かったです。
コスパ最高ですよ、お勧めできます。
可愛くも格好良くもOK,もちろん仕事にもOK.
調整金具がもう少し丈夫だったら☆5です。

5 2012-04-15

最高のサロぺっト。安くて着やすく文句なし
まず値段が安いのには驚きました。加えて生地がやわらかく着やすい。軽いし、一度着たら分かります。色が少ないのが不満ですが、色にこだわりがなかったら、誰もが一度は着て欲しいと思う逸品です。

関連ジャンル メンズファッション作業服オーバーオール