つなぎ ツナギ服 作業着 つなぎ服 メンズ ...(WORKERBEE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-25
  • 暑がりのパパに最適でした^^
  • 車の整備の仕事をしているパパ用に購入。暑がりなので、真夏用にオーバーオールの物を探していました。肩の所のゴムが思っていたよりも頑丈になっていて、すぐに伸びちゃって着れなくなる心配もなさそうですし、裾上げもしなくて済むジャストサイズだったので、とても助かりました^^/ 値段以上にパパが気に入ってくれた事で、お買い得感が更に感じられました^^ ・・・(続きを読む
  • めいゆめmamaさん
  • 3 2015-05-19
  • 農作業用に使っています。色違いを持っているので、使用感も良いですし、サイズはぴったりでしたが…肩紐の金具が胸あて?部分につける時に外れてしまいました。たった一度の使用だけで壊れたのは残念です。でも、簡単に直せました。配送などはとても丁寧でしたので星3つです。 ・・・(続きを読む
  • くろべえ553412さん
  • fumie1933さん
  • fumie1933さん

5 2018-11-08

サイズが合うか心配でしたが、股下丈がピッタリで、動きもストレス無くスムーズに作業できたので、気に入ってます。

• hama201さん
  • hama201さん

5 2018-10-25

農作業を始めた弟のプレゼントに贈りました。パキッとした色のものが珍しかったので選んでみました。喜んでいたので、いっぱい使ってもらおうと思います笑。

4 2017-09-20

柄物も欲しい
実用的です。生地もしっかりしている。柄のオシャレがプラス出来たら最高。

5 2014-07-25

暑がりのパパに最適でした^^

4 2013-10-05

お買い得
前々からオーバーオールを欲しがっていた義父に購入。
生地は薄く、これからの時期には寒いと思いますが中にレギンスをはくと言ってました。肩ベルトがゴム付きなので、着替えが楽なようです。
165cm80kgで3Lを普段も着てるので今回も3Lを購入。すそ上げは自分でしましたが、生地がうすいので苦になりませんでした。

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
よいです
色よく生地も求めていた厚さで、これから長く使えそうです。
−☆は、胸ポケットに蓋がないこと。
ゴミが入る心配が。。
それ以外は満足です。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
抜群のサロペット
普段車の整備に使用しますがなかなか良いです。

5 2016-07-07

使用感がとっても良いです。
DIY作業。夏用に3Lのグレーを買いました。春、夏、秋に着るには十分な生地です。股にマチが入っているので脚を開いた時、座った時に背中生地が引っ張られにくいので座り姿勢も楽でした。

• b・santaさん
  • b・santaさん

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
複数注文しました
生地の厚さや着用感は良かったです。
コスパ最高ですよ、お勧めできます。
可愛くも格好良くもOK,もちろん仕事にもOK.
調整金具がもう少し丈夫だったら☆5です。

4 2014-09-03

オーバーオール
前からオーバーオールを1度着てみたかったので、
ゆったりサイズで注文致しました。
肥満気味の体型には、グッドかも

4 2013-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
届きました。
思っていたよりオレンジが派手でした。
でもガーデニングの時、テンションが上がりそうです。

5 2013-03-13

家庭菜園で
春からの家庭菜園デビュー用に購入。着易く、動き易い!軽くて重宝しそうです。いい買物が出来ました!

5 2012-04-15

最高のサロぺっト。安くて着やすく文句なし
まず値段が安いのには驚きました。加えて生地がやわらかく着やすい。軽いし、一度着たら分かります。色が少ないのが不満ですが、色にこだわりがなかったら、誰もが一度は着て欲しいと思う逸品です。

4 2012-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足!!
生地も厚くなくて、ストレッチも効いているので、動きやすい。洗濯もしやすそうで重宝しそうです。週末農業の作業着にするつもりです。
安いのがありがたいです。

5 2013-02-19

ガーデニング作業用にも最適♪
余裕のあるサイズを購入。冬は中に着こめるし夏は通気性が良く重宝しそうです。
肩の部分にゴムが入っておりずれにくく快適です。ガーデニングはしゃがむ作業が多く、背中や腰が出てしまう事が気になっていましたがこちらを着ての作業は、その心配もなく作業が捗ります。
迅速な出荷と丁寧な梱包で安心して購入出来るお店です。

関連ジャンル メンズファッション作業服オーバーオール