6,030円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2011-03-03

十分です^^
155cmの長男にMを中学自転車通学用に購入。学校で買うと8000円。同じ色を探していました。ネット上で1番安い所は送料が700円だったり・・・こちらは少し高かったですが送料無料だったので購入。色も同じで質も機能も良かったです。ただ1度着用した後は親でないと絶対付属の袋には入れきらないだろうな〜^^;下の子も同じのを買いたいです^^

5 2015-04-15

高校生の息子に
172cm、64kgの筋肉質体型の男子高校生の
息子に購入しました
学ラン着用で自転車通学でリュックを背負うので
大きめな4Lですが
動きやすくて快適だそうです
ただズボンは大きすぎるので
前から使っている3Lのものを着用してます
(そうなる前提での購入なので後悔してません)
丁寧な対応で助かりましました!

4 2015-03-11

• 動きやすさ:
4月から中学生の娘に購入。使用してないのでわかりませんが、丈夫そうなので3年間もってくれたらいいな…と願いをこめて☆4つです。

4 2012-04-19

• デザイン:
  • 動きやすさ:
中学校に入学する息子に購入しました。158センチでLを購入しましたが、制服の上に着るとあまり余裕がない感じがします。夏服になればまだ大丈夫そうですが、LLにすれば良かったかな、というのが正直な感想です。学校推奨の品物と比較すればほぼ半額なので、お得感はありますが。おまけもつけていただいて良かったです。

5 2012-03-23

• フィット感:4
  • 動きやすさ:4
学校指定のお店で制服と一緒に購入する品(6000円ぐらい)より安く買えてよかったです。まだ使用していませんが、たまに使うだけだし、十分な商品だと思います。ベージュは、ホームセンターなどでもなかなか売っていないし、この時期品薄なようなので、こちらで購入できてよかったです。お店のメール連絡、対応もよかったです。粗品も入れていただき、レビューで送料無料でとても良心的なお店だと思いました。

• reglusさん
  • reglusさん

5 2012-03-16

中学生通学用
背がとても小さく学校で販売の物は155cmからだったので少しでも小さいこちらの商品を買わせていただきました。価格も2000円もお安いし、着用感も本人満足していましたのでとても重宝しそうです

5 2012-02-28

• デザイン:
  • 動きやすさ:
息子の通学用に購入。上の子は学校指定の店で総メッシュを買いましたが濡れると重く梅雨時期は暑くてムレムレ 帰宅後ハンガーに吊るすのも重かったので 総メッシュではないのでこちらにしました。一部メッシュなので薄くてとても軽いですか 耐久性はまだ使用してないので分かりませんが・・・・・丈夫だといいなの期待を込めて★5つ。

4 2011-06-03

• 着心地:3
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:3
自転車通勤用に購入
今までは主人が高校生時代からの通学用の白い雨合羽でしたが、もうボロボロになってきていたので、新しく購入しようと思いました。雨降る夜の帰宅時は白い雨合羽の方が安全なので、白で探していたところ、こちらの商品を見付け購入しました。デザイン等は良かったのですが、ただ、以前使用していた雨合羽よりは生地が薄めでした。でも満足しています。

• kahotti3さん
  • kahotti3さん

5 2006-05-24

たまにしか着ないので安価なものを
中学の自転車通学用に手頃な値段の物を探していたのですが、
学校指定のお店では5000円以上もするし、ホームセンターやワークショップでも意外と値が張るうえ指定カラーがなくて諦めかけていたところ見つけました。
雨の侵入を防ぐ二重袖で、取り外しのできるフード、反射テープ、収納袋も付きお買い得だと思います。
サイズもSから5Lまで豊富に揃っているので寸法表で確認しながら購入できました。
153cmでSサイズを購入し、学生服の上から着て少しゆとりがあるくらいで丁度良い感じでした。

• aki-msyさん
  • aki-msyさん

4 2017-12-02

• デザイン:3
子供の通学用に
学校指定と同じモノが安く購入できました。

5 2015-10-29

しっかりしてます
子供の通学用にと購入!!
すぐにダメになっちゃうかなって思っていたら、届いた商品にびっくり(@ ̄□ ̄@;)!!
しっかりしているし、使って何ヵ月も経っていますが、丈夫です♪

5 2015-06-14

• 動きやすさ:5
なかなか学校の規定にそった商品がなくやっと見つけることができました。商品と共に格安も満足しています。

5 2015-06-01

• フィット感:1
  • 防水性:2
送料無料
自転車通学の息子用に 3,980円 で購入。
高かったけどレビューも良かったし丈夫だといいのですが

5 2015-04-19

• デザイン:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:3
息子の通学用に購入しました。文句言わず着ているので問題はないかと思います。

• lintulintuさん
  • lintulintuさん

4 2015-01-05

シンプルで良いです
冬季は厚着なので結構大きめで選択したつもりでしたが
もう少し大きめにしたほうが良かったです
普通の服装のうえに着用するなら今回のサイズで少しゆとりがある感じで
丁度いいかと思います
素材やつくりは丈夫そうで満足です
そのうち、改めてさらに大きめサイズを再購入しようかと思います

関連ジャンル メンズファッションレインウェアレインスーツ