レインウエア 上下 学生用 自転車 進学祝い...(WORKERBEE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-23

注文後すぐに届きました
注文後すぐに届き助かりました。
梱包や連絡も丁寧で安心でした。

4 2018-09-28

• デザイン:3
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:4
息子の通学用に買いました。
大きいサイズがあるにで助かりました。
普通に良いです。

• aki-msyさん
  • aki-msyさん

4 2017-12-02

• デザイン:3
子供の通学用に
学校指定と同じモノが安く購入できました。

5 2017-09-14

満足です
二回目の購入です。春にMサイズを購入しました。160センチのやせ形です。リュックの上から着るのに少しキツいとのことで、思いきって3Lを購入しました。リュックの上から大きすぎることなくよかったです。Mではリュックのそこが後ろから見えてたので、すっぽり隠れました。
ズボンはMでちょうどいいので(笑)生地もしっかりしてますし、長く使えそうです。ありがとうございました。

5 2018-04-09

リピ買い
中学の自転車通学用に購入。2年前に上の女の子用にベージュを、今回は下の男の子用に紺色を購入しました。とても丈夫で、品質も良いと思います。

• KaiYouさん
  • KaiYouさん

5 2017-11-11

• 動きやすさ:3
しっかりしてます!
学校で注文すると7000円もしたので雨の日そんなにないだろうと買うのをやめていましたが今年は思いの外雨が多く100均のカッパでは可哀想なのでこちらを買いました。しっかりした作りで頼もしいレインコートです!!!

5 2017-10-21

助かりました
学校のものとほぼ同じデザインで、しかもすぐ届けていただき、助かりました。今回で二回目の購入です。

4 2017-09-10

使いやすい
学校近くの指定店のレインコートは値段が高かったのでこちらで購入しました。学校指定の店のレインコートよりは多少薄いですが三年間破れずもちました。薄いぶん たたみやすいです。

4 2012-03-06

• 着心地:3
  • 動きやすさ:5
今年中学に入学する次男へ購入しました。
中学からの注文書にもレインコートがあったのですが、価格が高く裏総メッシュなので持ち運ぶ際に非常にかさばるのでこちらで注文しました。
昨年長男用に同じ商品を購入しています。長男によると暑い時期は汗をかくので肌にベッタリ張り付いて気持ち悪いがコンパクトにたためて邪魔にならないので良いそうです。
昨年の購入時より若干値上がりしていたのが残念です。

5 2010-03-25

息子の通学用
台風並みの強風が吹いた日にズボンだけどこかに飛ばされてしまったようで困っていました。
こんな時に限って雨が続いて、落し物で出てくるのを待つのも辛い状況。
あと1年ですが仕方なく買うことにしました。
意外とベージュの合羽が少なく、こちらのショップさんがお手頃価格でしたので決めました。
商品は今までのものより薄手ですが問題ないと思います。
レビューで送料無料は嬉しいですね。

5 2015-02-11

• デザイン:
  • 動きやすさ:
今年も購入させていただきました(^o^)丿
昨年は長女&長男に、今年は次男の為に購入させていただきました。値段も学校で注文するよりかなり安く、長女・長男とも1年間使っていますが、特に問題なく着ています。
注文から商品到着までも、迅速に対応していただきました。昨年は、注文する時期が遅かったため、欲しい商品が欠品になっていて、注文出来るまでハラハラドキドキだったので、今年は早めに余裕を持って注文をしました。

4 2015-03-14

中学入学に備えて購入
昨年、上の子の時は近郊のホームセンターで買えたのですが、今年は出遅れたのか、アイボリー色が全くなく困っていました。
学生服専門店で在庫はありましたが、5000円以上したので、スルーしました。
夜間でも視認されやすいカラーに妻がこだわっていたので、ネットで探しました。
こちらで送料無料で4000円以下だったので、上の子の時とあまり値段が変わらず、満足しています。
発送も迅速で、対応にも満足しています。
商品自体の機能性などは、実際に使ってみないと分かりません。
ただ、作りはシッカリしている感じなので、3年間持てば良いと思っています。

4 2015-03-28

高校通学用に購入
高校通学用に購入しました。色はアイボリーで雨の日でも目立つ色で気に入りました。サイズですが、制服にリュックを背負ってその上に着用することを考慮し大きめのサイズ3Lにしました。身長170cmで体型は普通ですが、リュックまで背負うとぴったりサイズで少し窮屈でした。もう1つ2つ上のサイズでも良かったかなと思いました。

4 2011-03-03

• フィット感:3
十分です^^
155cmの長男にMを中学自転車通学用に購入。学校で買うと8000円。同じ色を探していました。ネット上で1番安い所は送料が700円だったり・・・こちらは少し高かったですが送料無料だったので購入。色も同じで質も機能も良かったです。ただ1度着用した後は親でないと絶対付属の袋には入れきらないだろうな〜^^;下の子も同じのを買いたいです^^

4 2015-06-01

• 着心地:3
  • 動きやすさ:3
安心
Lサイズを購入しました。雨の日の自転車通学で使用するつもりです。身長154cm 女 ですが、リュックを背負ったまま着用し、冬はコートなど着たまま着用するつもりなので、丁度良いと思いました。

関連ジャンル メンズファッションレインウエアレインスーツ