【楽天市場】【グンゼ】日本製 頼もしいあ...(ヘルシークリエーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-05

抜群の着心地
やっぱウールだわ。着た瞬間から暖かくて、ずっと暖かくて、汗の抜けも良いので蒸れる感じ無し。

5 2018-02-09

やっと見つけました。
もう10年近くグンゼのコーカン?というwool100%の肌着を購入して、あっちこっち穴だらけになり同じコーカンという商品はないらしく、ネットでこちらの商品を見つけました。生地の厚みは若干違いwool100%ではないですが、暖かさは変わらないと夫は言います。少しお値段も高めですが、長い間使用して良い買い物しています。この商品も手洗いして大切に使います。

• wide_blueさん
  • wide_blueさん

5 2018-05-02

父の誕生日に
温泉旅行する時に、おろしたらしいのですが、とても良いと高評価でした。

5 2017-11-16

とても素晴らしいギフトの包装
無料の包装とはいえ、素晴らしい丁寧なギフト包装をありがとうございました。
また、お届け佐久住所を変更しましたが、大変親切な対応で心があたたかくなりました。

3 2019-01-10

ものはいいと思いますが、サイトでは上下セットか別なのかわかりづらいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着その他