【送料無料】食研カレー 200g×5袋セット ...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,167

4 2019-12-31

以前業務用ストアの方で1kgのを購入した時に、家族の好みが分かれたので個食用をポチ。
あると助かるレトルトカレーです。
今回もおまけのお品をつけていただいてありがたいです。

5 2020-01-11

食研カレー〈5P〉
1Kg品は何度もリピート済みですが、こちらは初めて頂きます。
1Kgと比べ微塵の肉やにんじん目立ち、また辛さが少し増したように感じましたが、気のせいでしょうか(?)
ともあれどこか懐かしい味わいのカレー、美味しく頬張りました。
1人食べきりサイズがまた、手頃&手軽でGOODです。

5 2019-11-17

深みのある美味しさ!
中辛から甘口ぐらいの辛さですが、具材が煮詰まった感じで深みがある美味しさがあります。

• miru816さん
  • miru816さん

5 2019-12-17

美味い
職場で初めて食べて近所のお店のカレーに似ていたので自宅用に購入しました。とにかく美味い。益々近所のお店のカレーはホントに作ってるのか?と怪しくなってきました。
またなくなったらリピートします。
同封されてたサービスにも驚きましたー。間違って購入したかと思うくらい立派な物が入ってました。

5 2019-12-10

レビューが良いので購入してみました。家族が少ないのでカレーはレトルトで済ませる事が多く様々な種類を食べていますが、まだ「これぞ」というものに出会っていません。こちらの商品に期待しています。
届いてビックリ!頼んでいない商品が入っていて間違いかなと思ったらなんとプレゼント!さすが食材の専門店。太っ腹ですね。ありがとうございます。また注文させて頂きます。

5 2019-10-31

レトルト
さすが、食研カレー🍛家では、出せないスパイスの香りでした。

5 2020-01-18

クセになるかも...
マラソンセール中に送料調整のため購入。レトルトだしという事で特に期待もせずに息子と試食してみたところ... 最初はまあよくある感じかなと思ったのですが食べ進めていると甘さと辛さがじわっと。スパイスもそれなりに効いていて大人も満足できる美味しいカレーでした。次は目玉焼きのせて食べようかな〜おまけまで付けていただいてありがとうございます!

関連ジャンル 食品惣菜カレー